要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

胖多囊,中药调理中,西药促排五月未中。

24369108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始就吃克米,开始促排,从一次一片到一次两片,都吃出抗药性了,也没成功。连着促排五次,中间有一个月休息。11月卵泡发育的最好也打了绒促B超监测排了,但是12.3姨妈来了。失望的哭的稀里哗啦,还写了帖子决定不看医生了,失望极了。但是最后还是没有战胜想要孩子的心,又去了医院,大夫给换了药,来曲唑,月经第12天B超两边才8点多的卵泡,吃补佳乐补内膜,内膜太薄,吃着调经促孕丸。月经第16天B超,左边12了,右边没变化多少。觉得这个月又没戏了,不抱希望了,还没上个月发育的好呢。
昨天,就是12.19号,我老公想去看中医瞧瞧胃,我等着也是等着就挂了号让大夫也给我把脉看看,和大夫说了我这一年备孕情况,吃药情况,他说那些激素药没用,就是备孕十年也怀不上,说我肾虚,需要调理。
我有多囊,胖,月经量有一个月多,一个月少的。来月经腰疼。
月经不调,卵泡发育不好。
后来大夫就给我开了药,吃完再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-10 19:34
<br/>能加你好友吗 我们一起探讨下 我的促卵泡成熟素 和 促黄体生成素都偏高
我每天都会上这个APP好几次呢,有什么问题这里我们都可以聊,这了APP能加好友吗?平时其他的时间也是上班的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:54 | 来自疯狂造人
q1432188352227 发表于 2016-01-10 19:41
<br/>给大家点正能量,本人胖多囊,运动减肥+饮食调理,已自然好孕,大家不要灰心,一定会好孕的
你平时怎么运动和调理饮食的,能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:08 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-11 14:54
<br/>你平时怎么运动和调理饮食的,能分享一下吗?
饮食调理是去医院的营养科,医生开的饮食表,运动就是快走,慢跑,骑车,每天一万步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:18 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-11 10:25
<br/>我每天都会上这个APP好几次呢,有什么问题这里我们都可以聊,这了APP能加好友吗?平时其他的时间也是上班的。
这个APP 可以加好友的 我加你了 你估计没通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:24 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-11 10:25
<br/>我每天都会上这个APP好几次呢,有什么问题这里我们都可以聊,这了APP能加好友吗?平时其他的时间也是上班的。
对了 你吃的方面有什么忌口吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:50 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-12 15:24
<br/>对了 你吃的方面有什么忌口吗
没有,我就是比较难减肥的人,管不住嘴,但是中医建议晚饭少吃,我三餐都吃,晚上基本不吃主食,中午也不敢吃多了,内分泌失调忌节食,不然内分泌会更差,运动方面我就是现在尽量午饭后,晚饭后散步。也有姐妹说排卵前跳绳挺好的,这个周期我打算试试。我也每天喝黑豆黄豆红枣豆浆,泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-05 09:26
<br/>你是看哪个中医的 我也是多囊 医生配了英达 不敢吃呀
不知道你吃了有没有效果,因为我就是吃了这个药以后才胖的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:53 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-06 06:00
<br/>促排也不不一定怀孕的,我是胖多囊,可能和你还有点不一样,我促排了五次都没中,吃药期间还有过一次排卵期出血,其实就是吃药激素不平衡了,我从来都没有过排卵期出血的状况。我也是吃达英把激素都调好了才促排的,但是治标不治本啊,现在看中医,说我肾虚,就是调身体,我觉得应该会好一点,他也是对症抓药的,比如我看过B超告诉他我卵泡长得慢,内膜薄,中医也是抓一些针对长卵泡和长内膜得药给我吃的。
你多高多少斤?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:29 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-01-12 19:52
<br/>不知道你吃了有没有效果,因为我就是吃了这个药以后才胖的,
你说达英吗?我吃了,我也看不出来我到底是不是吃这个药才胖,我觉得应该不会,因为本身有毛病需要这个要调节,因为激素不平衡,我是促黄体高,吃达英降下来的,既然治病就不会额外添加什么,如果你激素正常还在吃这个避孕或者什么的,可能才会长胖的。当然每个人的体质不同。<br/>然后我身高167,体重80kg,肥胖型,典型肚子比较肉多的,很烦,不好减啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 07:47 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-13 07:29
<br/>你说达英吗?我吃了,我也看不出来我到底是不是吃这个药才胖,我觉得应该不会,因为本身有毛病需要这个要调节,因为激素不平衡,我是促黄体高,吃达英降下来的,既然治病就不会额外添加什么,如果你激素正常还在吃这个避孕或者什么的,可能才会长胖的。当然每个人的体质不同。<br/>然后我身高167,体重80kg,肥胖型,典型肚子比较肉多的,很烦,不好减啊。
首先我会很负责任的告诉你,如果你原来就很胖的话,吃完这个药的话就更不好减了。我原来月经不调去医生给我开了达英35吃了一年半。现在我150斤1米55。可能跟这个药有很大的关系。因为我是吃完的药才胖的。而且吃他就来不吃就不来。后来我选择放弃吃了,一年中药。又停了半年的药月经自己就正常了。也许我的药对我不对症吧!希望他会对你的症对你有用。我的激素6项是雄激素比较高。但是高一点点不算太高。那个医生很不负责。他医术不高明治不好我。就不负责任的告诉我,我不会怀孕了,事实一三年那年我怀孕了。只不过自己不注意流产了。希望它对你有用如果你吃有一年半载不好劝你还是不要吃了?激素药很伤身的劝你还是吃中药。虽然效果慢,但是很见效。西药治标不治本,不去病根儿的。以上是我自己的观点希望你自己可以对照自己的病因。希望你加油努力早日好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:25 | 来自iPhone
金臭臭丑丑 发表于 2016-01-12 19:52
<br/>不知道你吃了有没有效果,因为我就是吃了这个药以后才胖的,
我没吃 去看中医了 吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:26 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-01-13 07:47
<br/>...
恩,我也是月经不调,上学的时候因为熬夜什么的月经特别不准还两个月才来一次,后来就去医院看了医生那会也开的达英,吃了几个月后来觉得老吃这个药不好就改吃中药,后来好了,每月都来月经就是日子不准,会错后,但都在正常范围内,我错后一周内肯定来。结婚了之后又开始不正常,查出了多囊,我本身也不是特别瘦的人,我是一点一点自己长上来的肉,减肥又长,长了又减的,激素就越来越不好了,我吃达英两个月降促黄体,后来就吃别的药促排,但一直没怀上,现在吃中药调理呢。还有我月经一直都能自己来的,医生说多囊能自己来月经就不算最严重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:03 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-12 16:50
<br/>没有,我就是比较难减肥的人,管不住嘴,但是中医建议晚饭少吃,我三餐都吃,晚上基本不吃主食,中午也不敢吃多了,内分泌失调忌节食,不然内分泌会更差,运动方面我就是现在尽量午饭后,晚饭后散步。也有姐妹说排卵前跳绳挺好的,这个周期我打算试试。我也每天喝黑豆黄豆红枣豆浆,泡脚。
那个中医说所有寒的 凉性的东西都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:21 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,11月份照B超两侧都大于10个卵泡,这个月在促排吃了来曲挫,补佳乐,还打了尿促到现在卵泡还没有涨起来,好伤心啊,估计没希望了,多囊吃中药能好吗?还是觉得西医副作用比较大,中药西药纠结中啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:50 | 来自疯狂造人
s1402062113 发表于 2016-01-14 17:21
<br/>我也是胖多囊,11月份照B超两侧都大于10个卵泡,这个月在促排吃了来曲挫,补佳乐,还打了尿促到现在卵泡还没有涨起来,好伤心啊,估计没希望了,多囊吃中药能好吗?还是觉得西医副作用比较大,中药西药纠结中啊。
西医副作用大,主要那种药是有针对性的,我那会也着急就促排结果半年多了也一直没怀,现在反而放轻松了,开始中药慢慢调理了,只有身体根本调好了才能怀孕,身体才会好,现在也减肥呢,少吃加运动,希望宝宝快来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:32 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-11 10:22
<br/>嗯嗯,谢谢,会加油的
楼主 已经在吃中药了 泡脚 可是好像心理压力很大 睡眠质量很不好 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-15 12:32
<br/>楼主 已经在吃中药了 泡脚 可是好像心理压力很大 睡眠质量很不好 唉
说真的我开始打算备孕就没真正放松过,去年一年时间都在各种检查,吃药中度过,心情特别紧张,压力特别大,内心很简单就是想要个健康的爱情结晶而已。我那时候只要月经一来我就会哭的稀里哗啦,然后看别人泡脚怀了,我也泡,然后等着怀,结果没有。看别人吃黑豆长卵泡,怀了,我也吃,然后也没怀,你越是看别人,和别人比,你越是紧张,只要找到自己的问题,然后调理,治病,吃药,锻炼就好了。我建议你不要总看社区里大家写的文章,你看到和你差不多,但是不好的,你会紧张,你看到比你严重却怀孕了,你还会紧张。既然已经在吃中药了,就只想着治病调理就好了,不要总看,我现在都不去社区看大家的文章了。现在长卵泡也好,促排也好,锻炼也好,暖宫也好,不外乎就是黑豆豆浆啊,跳绳,泡脚,艾灸啊,促排就是来曲,克罗这些,别人管用的,自己不一定管用。<br/>姐妹,我们一起加油吧,只看自己,不比别人。尽量的放松。<br/>身体越紧张,越不好怀孕。加油,好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
嗯,希望我们都尽快好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:47 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-15 15:53
<br/>...
谢谢楼主 听你这样讲 我宽心多了 我们都会好孕的 告诉自己心态要好 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:27 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-15 18:47
<br/>谢谢楼主 听你这样讲 我宽心多了 我们都会好孕的 告诉自己心态要好 加油
恩,加油,希望你今夜好眠。
点击查看全文