要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

胖多囊,中药调理中,西药促排五月未中。

24275108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始就吃克米,开始促排,从一次一片到一次两片,都吃出抗药性了,也没成功。连着促排五次,中间有一个月休息。11月卵泡发育的最好也打了绒促B超监测排了,但是12.3姨妈来了。失望的哭的稀里哗啦,还写了帖子决定不看医生了,失望极了。但是最后还是没有战胜想要孩子的心,又去了医院,大夫给换了药,来曲唑,月经第12天B超两边才8点多的卵泡,吃补佳乐补内膜,内膜太薄,吃着调经促孕丸。月经第16天B超,左边12了,右边没变化多少。觉得这个月又没戏了,不抱希望了,还没上个月发育的好呢。
昨天,就是12.19号,我老公想去看中医瞧瞧胃,我等着也是等着就挂了号让大夫也给我把脉看看,和大夫说了我这一年备孕情况,吃药情况,他说那些激素药没用,就是备孕十年也怀不上,说我肾虚,需要调理。
我有多囊,胖,月经量有一个月多,一个月少的。来月经腰疼。
月经不调,卵泡发育不好。
后来大夫就给我开了药,吃完再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:34 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-07 18:17
<br/>验了 医生说激素指数不好 B超显示左右都有十多个卵泡 是多囊
现在因为多囊难孕的人很多,其实就是内分泌不好,胖多囊减肥也许激素会慢慢调节的,因为我也是胖多囊,但是减肥很难啊,但是也要加油啊。要运动不要节食,不然内分泌会更差的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:02 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-07 18:34
<br/>现在因为多囊难孕的人很多,其实就是内分泌不好,胖多囊减肥也许激素会慢慢调节的,因为我也是胖多囊,但是减肥很难啊,但是也要加油啊。要运动不要节食,不然内分泌会更差的。
我以前胖过153 100斤 后来坚持跑步大半年 瘦了 现在90来斤 楼主加油 一定可以瘦下来的 觉得调节内分泌这个过程好漫长呀 要个孩子真难 想想还不如不结婚 这样管我会不会生 就没有这么多压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:10 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-07 19:02
<br/>我以前胖过153 100斤 后来坚持跑步大半年 瘦了 现在90来斤 楼主加油 一定可以瘦下来的 觉得调节内分泌这个过程好漫长呀 要个孩子真难 想想还不如不结婚 这样管我会不会生 就没有这么多压力了
恩,我会加油减肥的,我结婚一年多了一直都在备孕,觉得去年一年都活在伤心紧张的日子里,去年真的每月来月经我都要哭一次的,觉得压力好大,我想今年一定放松心情,顺其自然。我们一起期待宝宝的到来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:53 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-07 21:10
<br/>恩,我会加油减肥的,我结婚一年多了一直都在备孕,觉得去年一年都活在伤心紧张的日子里,去年真的每月来月经我都要哭一次的,觉得压力好大,我想今年一定放松心情,顺其自然。我们一起期待宝宝的到来吧。
好的 互相鼓励 我明天打算去看中医 调理一年 不行 再西医促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:25 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-08 12:53
<br/>好的 互相鼓励 我明天打算去看中医 调理一年 不行 再西医促排
我正好跟你相反,我促排一直不理想,我觉得把身体都弄坏了,我吃药之后有过一次排卵期出血,来月经前腰疼,这些都是吃完之前从来没有过得,之前月经错后一周之内肯定来,因为吃西药月经是比较准了但是这个月停药之后已经错后五天没来月经了,早孕白板。我就想先吃中药调理半年看看再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:42 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-08 13:25
<br/>我正好跟你相反,我促排一直不理想,我觉得把身体都弄坏了,我吃药之后有过一次排卵期出血,来月经前腰疼,这些都是吃完之前从来没有过得,之前月经错后一周之内肯定来,因为吃西药月经是比较准了但是这个月停药之后已经错后五天没来月经了,早孕白板。我就想先吃中药调理半年看看再说
看了中医 说我问题一大堆 以前子宫发育不好 卵泡也发育不好  最起码要吃八个月 一个月一个疗程 吃完一个月再换药 也不知道那个医生怎么样 唉 不知道效果怎么样 觉得好烦 主要是不知道哪个中医好 如果医生好的话 调理起来还有希望 现在感觉有点病急乱投医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:49 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-09 14:42
<br/>看了中医 说我问题一大堆 以前子宫发育不好 卵泡也发育不好  最起码要吃八个月 一个月一个疗程 吃完一个月再换药 也不知道那个医生怎么样 唉 不知道效果怎么样 觉得好烦 主要是不知道哪个中医好 如果医生好的话 调理起来还有希望 现在感觉有点病急乱投医
中医对你是否上心,看他给你把脉是不是两只手都会把脉,如果他只是把一只手那么他对你肯定没有上心,你就换医生吧。还有医生要看舌苔(不过这个是不一定的)再有就是他给你开的药如果你能看懂,最好自己在网上把这些药查一遍,看看都是治疗什么的,我就把医生给我开的十多味药都查出来,写出来,看他们是治疗什么的,这样我心里有底。<br/>我也不知道要吃多久的中药呢,我们一起加油吧,宝宝在来的路上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:46 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-09 19:49
<br/>中医对你是否上心,看他给你把脉是不是两只手都会把脉,如果他只是把一只手那么他对你肯定没有上心,你就换医生吧。还有医生要看舌苔(不过这个是不一定的)再有就是他给你开的药如果你能看懂,最好自己在网上把这些药查一遍,看看都是治疗什么的,我就把医生给我开的十多味药都查出来,写出来,看他们是治疗什么的,这样我心里有底。<br/>我也不知道要吃多久的中药呢,我们一起加油吧,宝宝在来的路上了。
那她把两只手的 还给了我两个方子 一个是调节激素 一个是让我来例假 她还说不能吃凉的东西 海鱼 猪肉什么的都不能吃 我今天也好好去研究下方子里的药材 还有去研究下食物 估计我们都还要忌口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:53 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-09 19:49
<br/>中医对你是否上心,看他给你把脉是不是两只手都会把脉,如果他只是把一只手那么他对你肯定没有上心,你就换医生吧。还有医生要看舌苔(不过这个是不一定的)再有就是他给你开的药如果你能看懂,最好自己在网上把这些药查一遍,看看都是治疗什么的,我就把医生给我开的十多味药都查出来,写出来,看他们是治疗什么的,这样我心里有底。<br/>我也不知道要吃多久的中药呢,我们一起加油吧,宝宝在来的路上了。
还有楼主 我想问一下 你中药一般什么时候喝的呀 自己煎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-10 07:46
<br/>那她把两只手的 还给了我两个方子 一个是调节激素 一个是让我来例假 她还说不能吃凉的东西 海鱼 猪肉什么的都不能吃 我今天也好好去研究下方子里的药材 还有去研究下食物 估计我们都还要忌口
中药确实得有忌口,哪怕医生不说基本的辛辣刺激的食物肯定不能吃的。<br/>你说的两个药方,一个调理激素一个来月经我觉得这两个药方应该是不冲突的,如果你自己不来月经,他肯定要让你先来月经的,只有来了月经你才能调节激素的高低啊。抽血查六项激素都要月经期间查比较准,所以我想激素应该要在月经期就开始调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:24 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-10 07:53
<br/>还有楼主 我想问一下 你中药一般什么时候喝的呀 自己煎吗
医生应该会告诉你的,基本上都是早晚各一次,我是拿了草药然后自己熬,我婆婆给我熬,因为中药不能胡,如果熬胡了一定不能喝,有毒的。<br/>我婆婆都是晚上给我熬出来。当晚喝一碗,第二天早上热一碗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
昨天来月经了,上个月3号,这个月9号,晚了五天,不过中医说正常,但我基本都是月经错后七天之内肯定来月经。<br/>昨天抓了中药,开始喝了,我主要还是补肾,这次的月经期间喝其次是长卵泡吧,中医建议月经第十四天查B超看卵泡自行安排同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:57 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-10 08:20
<br/>中药确实得有忌口,哪怕医生不说基本的辛辣刺激的食物肯定不能吃的。<br/>你说的两个药方,一个调理激素一个来月经我觉得这两个药方应该是不冲突的,如果你自己不来月经,他肯定要让你先来月经的,只有来了月经你才能调节激素的高低啊。抽血查六项激素都要月经期间查比较准,所以我想激素应该要在月经期就开始调理的。
是的 例假结束就吃调激素的中药 我要先吃三个月中药 再去查激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:59 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-10 08:31
<br/>昨天来月经了,上个月3号,这个月9号,晚了五天,不过中医说正常,但我基本都是月经错后七天之内肯定来月经。<br/>昨天抓了中药,开始喝了,我主要还是补肾,这次的月经期间喝其次是长卵泡吧,中医建议月经第十四天查B超看卵泡自行安排同房。
祝楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:02 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-10 08:57
<br/>是的 例假结束就吃调激素的中药 我要先吃三个月中药 再去查激素
我们一起加油吧,希望都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
楼主你qq多少!我加你!我也胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:41 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-01-10 17:47
<br/>楼主你qq多少!我加你!我也胖
每个人的情况都不一样,我每天都会上这个APP的,有什么问题都可以在这问我,只要是我知道的我都告诉你的。QQ比较私人不方便透漏,而且我基本都是工作用,我自己私人QQ基本不聊天了,不好意思啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:34 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-10 14:02
<br/>我们一起加油吧,希望都好孕。
能加你好友吗 我们一起探讨下 我的促卵泡成熟素 和 促黄体生成素都偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
给大家点正能量,本人胖多囊,运动减肥+饮食调理,已自然好孕,大家不要灰心,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:22 | 来自疯狂造人
q1432188352227 发表于 2016-01-10 19:41
<br/>给大家点正能量,本人胖多囊,运动减肥+饮食调理,已自然好孕,大家不要灰心,一定会好孕的
嗯嗯,谢谢,会加油的
点击查看全文