要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

【急】排卵后9天,排卵试纸超强阳!

楼主: 太妃糖☻
40843113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号左右前后两侧测的强阳,最深就是两条一样深,算下今天过去9天左右了!
排卵试纸昨晚弱阳,刚才一下子超强阳,和下图一样,有经验的亲说说我是现在才排卵还是怎么回事??
我准备下午去做B超看看是不是有卵泡,来的急吗?
图片是刚测的!ZZY还是白板
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
q1449119229435 发表于 2015-12-20 15:50
<br/>祝你好孕!我觉得你好孕了!要传我好孕哟!
今天B超显示有卵泡,可是还差一点,没到排出的大小,这是我第二次强阳,我不确定自己现在到底什么情况,如果好孕了一定传给你
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:13 | 来自疯狂造人
信心依靠主耶稣 发表于 2015-12-20 15:42
<br/>去检查了吗?什么情况,估计你是怀上了
今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。<br/>这个情况太乱了呜呜。。卵泡大小不够,试纸却红的发紫
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:14 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 15:24
<br/>可能明天或者后天就行啦,不应该排卵两次的,你去医院了吗
今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。<br/>我的情况太乱了呜呜,卵泡大小还不够,可试纸第二次强阳了,超红的
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:15 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 15:29
<br/>祝你好运,等你结果呀
希望我们都好孕,我再继续测测plsz和zzy...,顺便看看我是不是才要排。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 20:15
<br/>希望我们都好孕,我再继续测测plsz和zzy...,顺便看看我是不是才要排。。
这么小都没成熟呢,你再测测,我的刚强阳啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:27 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 20:06
<br/>今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。
啥意思?一个月有两次排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 20:06
<br/>今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。
你内膜多少啊,我也是10号出现强阳和白带拉丝了,随后一直腰酸,这几天还反胃恶心胸疼,但是昨天又测到了一个15的大卵泡,内膜7,不知道咋回事,子宫还长大了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:31 | 来自疯狂造人
我昨天测了后今天安排同房了又,又担心怀了的话同房有影响,都是轻轻的来的,晕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:32 | 来自疯狂造人
亲,你这卵泡太小,现在安排了也没用呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:52 | 来自疯狂造人
安排功课吧,有的13mm就怀上了,卵泡每天都在长,反正是别错过了,上帝赐福我们都尽快怀孕
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 20:21
<br/>这么小都没成熟呢,你再测测,我的刚强阳啦
我前面测了,排卵试纸还是强阳,我都被自己搞蒙了! 你是刚排吗?
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:03 | 来自疯狂造人
w1439701580718 发表于 2015-12-20 20:32
<br/>亲,你这卵泡太小,现在安排了也没用呐
可我用了2种排卵试纸都是强阳。。!
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:09 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-20 20:30
<br/>你内膜多少啊,我也是10号出现强阳和白带拉丝了,随后一直腰酸,这几天还反胃恶心胸疼,但是昨天又测到了一个15的大卵泡,内膜7,不知道咋回事,子宫还长大了,
我前几天检查内膜是0.8  今天医生没告诉我,应该差不多。<br/>我和你情况差不多,我都以为我排过了,谁知道今天做b超查卵泡还比前几天还大了!试纸也强阳!<br/>我小腹也有一点涨,胸也大了一点,我都不知道自己是怀了还是才要排,只能测孕和同房同时进行,呜呜~(>_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:11 | 来自疯狂造人
排二次会有双胞胎吗
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-20 20:31
<br/>我昨天测了后今天安排同房了又,又担心怀了的话同房有影响,都是轻轻的来的,晕
我也只能像你这样来了。晕!!    这个怎么关注别人的,没找到。晕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:16 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 21:09
<br/>我前几天检查内膜是0.8  今天医生没告诉我,应该差不多。<br/>我和你情况差不多,我都以为我排过了,谁知道今天做b超查卵泡还比前几天还大了!试纸也强阳!<br/>我小腹也有一点涨,胸也大了一点,我都不知道自己是怀了还是才要排,只能测孕和同房同时进行,呜呜~(>_
我内膜才7,昨天查的时候,所以又觉得可能不是怀孕,因为昨天大夫不在也没法问到底咋回事,今天还是反胃,难受的很,明天一早我还要去找大夫,明天告诉你我的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:17 | 来自疯狂造人
还有,你要是不是怀孕的话卵泡还不成熟,排卵试纸怎么会强阳,你不会真的是已经怀孕了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:26 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 21:00
<br/>我前面测了,排卵试纸还是强阳,我都被自己搞蒙了! 你是刚排吗?
刚强阳,等待转弱
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:37 | 来自疯狂造人
信心依靠主耶稣 发表于 2015-12-20 20:52
<br/>安排功课吧,有的13mm就怀上了,卵泡每天都在长,反正是别错过了,上帝赐福我们都尽快怀孕
希望我们都好孕!我感觉b超测的大小会点有误差,反正不放过这个可能性!谢谢亲
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-20 21:17
<br/>还有,你要是不是怀孕的话卵泡还不成熟,排卵试纸怎么会强阳,你不会真的是已经怀孕了吧
可是怀了的话应该不会排卵之类的才对呀!我也不晓得现在啥情况,我现在非常凌乱,只能抓住每个可能继续安排了。。你今天测排卵试纸了吗?是什么颜色的?
点击查看全文