要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

【急】排卵后9天,排卵试纸超强阳!

楼主: 太妃糖☻
40901113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号左右前后两侧测的强阳,最深就是两条一样深,算下今天过去9天左右了!
排卵试纸昨晚弱阳,刚才一下子超强阳,和下图一样,有经验的亲说说我是现在才排卵还是怎么回事??
我准备下午去做B超看看是不是有卵泡,来的急吗?
图片是刚测的!ZZY还是白板
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:41 | 来自疯狂造人
子桐麻麻 发表于 2015-12-20 21:11
<br/>排二次会有双胞胎吗
额排两次的可能性比较小,不过前后两个卵子都受孕的情况不晓得有没有可能,不过都是几率非常非常渺小的事情!不过世界之大,无奇不有!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 21:43 | 来自疯狂造人
不管 先安排 如果再次排卵 说不定来个双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 21:41
<br/>额排两次的可能性比较小,不过前后两个卵子都受孕的情况不晓得有没有可能,不过都是几率非常非常渺小的事情!不过世界之大,无奇不有!!
哈哈,好孕给你,分次中两!!
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:03 | 来自疯狂造人
子桐麻麻 发表于 2015-12-20 21:47
<br/>哈哈,好孕给你,分次中两!!
谢谢T.T 希望和你说的一样
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:04 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2015-12-20 21:43
<br/>不管 先安排 如果再次排卵 说不定来个双胞胎
好的!努力安排吧。。T.T有这种运气的话我一定去庙里烧香谢谢菩萨保佑了,目前的话保佑我正常排卵就好了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 01:06 | 来自疯狂造人
加油吧宝妈
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 02:22 | 来自疯狂造人
q1450380458147 发表于 2015-12-21 01:06
<br/>加油吧宝妈
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 02:56 | 来自疯狂造人
感觉是不是怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:00 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 21:40
<br/>可是怀了的话应该不会排卵之类的才对呀!我也不晓得现在啥情况,我现在非常凌乱,只能抓住每个可能继续安排了。。你今天测排卵试纸了吗?是什么颜色的?
试了,马上接近强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:18 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 20:10
<br/>今天时间太晚了,去卫生院做的B超,居然有发育中的卵泡,最大的一个卵泡才12mm*11mm<br/>医生让我以排卵试纸安排同房,她说现在B超检测排卵的准确度会有误差<br/>可是这是我这个月第二次强阳了,我现在很凌乱,还是先安排同房再说吧。。。<br/>这么乱我都不知道怎么办了
但是这么小还不是安排强阳的时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:48 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:35 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-20 21:40
<br/>可是怀了的话应该不会排卵之类的才对呀!我也不晓得现在啥情况,我现在非常凌乱,只能抓住每个可能继续安排了。。你今天测排卵试纸了吗?是什么颜色的?
今天又来监测卵泡了,竟然由19号的15 11变小成13 10了,内膜由7变成8,不过昨晚六点的排卵试纸接近强阳的,正在等大夫,前边三十多人
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:14 | 来自疯狂造人
妍宝来吧来 发表于 2015-12-21 07:18
<br/>但是这么小还不是安排强阳的时候啊
可试纸强阳,还是安排吧,不放过任何可能。。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:17 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-21 09:35
<br/>今天又来监测卵泡了,竟然由19号的15 11变小成13 10了,内膜由7变成8,不过昨晚六点的排卵试纸接近强阳的,正在等大夫,前边三十多人
你是做B超检查的还是阴超,我感觉这个结果是不是会有误差,你今天都强阳了怎么卵泡反而小了,祝你好孕!等下告诉我医生怎么说的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:30 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-21 14:17
<br/>你是做B超检查的还是阴超,我感觉这个结果是不是会有误差,你今天都强阳了怎么卵泡反而小了,祝你好孕!等下告诉我医生怎么说的!
晕啊,我问大夫大夫说还是不正常,然后又给我开了十天的中药调月经的,我问那我这个卵泡还会不会再涨,他不让我想这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:36
IMG_0617.JPG IMG_0616.JPG 你看我这试纸我也是醉了
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-21 14:30
<br/>晕啊,我问大夫大夫说还是不正常,然后又给我开了十天的中药调月经的,我问那我这个卵泡还会不会再涨,他不让我想这些
医生都是觉得我们急什么,该有就有了,调理好身体就行,可他哪里知道我们的感情!你和他说说你备孕很久了,很想要,家里人都急了,她或许会好好给你测排卵,主要是找个大医院,医生经验和知识都丰富比较好,虽然我都是怕麻烦没有去
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:04 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-21 14:36
<br/>10155591015560你看我这试纸我也是醉了
我中午起床测了个早早孕,几分钟内看不到第二条线,只是隐约感觉好像有,其实没有,我就放那边了,刚才做卫生拿起来一看,zzy弱弱阳了!惊呆了,难道排卵也会导致早早孕炸胡吗?还是我已经怀了?我又一次凌乱了。。。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:06 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-12-21 14:36
<br/>10155591015560你看我这试纸我也是醉了
你看我今天的zzy...<br/>
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:08 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2015-12-20 21:43
<br/>不管 先安排 如果再次排卵 说不定来个双胞胎
今天测了个zzy  过几个小时一看弱弱阳,会不会是炸糊,可我还有个12的卵泡没排呢,我好凌乱。
点击查看全文