要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31632212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440171513744 发表于 2015-12-20 12:33
<br/>同排。好孕传我吧。今天白白的。
传你好孕,稳稳的,宝宝来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
会看的能帮我看看吗?是强阳转弱安排吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:01
<br/>嗯,一起加油,是啊,这下不敢到处乱跑了,我lg连年公司年会都不让我去,因为可能要坐飞机
那就不去,照顾好宝宝,同时好好享受老公这份关爱,祝幸福
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
乐宝弟弟快来 发表于 2015-12-20 13:05
<br/>那就不去,照顾好宝宝,同时好好享受老公这份关爱,祝幸福
嗯,失去过才知道痛苦,这回真的要特别小心再小心
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s5068197924 发表于 2015-12-20 13:04
<br/>会看的能帮我看看吗?是强阳转弱安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/1e8c4312b2a3dc4e3cc2d1b3b096ee77101284.jpg
强阳之前安排一回,强阳再安排,强阳转弱再安排,我就是这样,7号回,9号强阳出差和老公一起去了,10号转弱再补了一回。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:00
<br/>传你好孕,呵呵,快了,宝宝在来的路上呢
谢谢亲,稳稳的接住
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:10
<br/>强阳之前安排一回,强阳再安排,强阳转弱再安排,我就是这样,7号回,9号强阳出差和老公一起去了,10号转弱再补了一回。
我昨天晚上无意间测到了强阳,没安排。今早有一点点弱的时候安排了。。。现在也不管了,不知道有用没
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:06
<br/>嗯,失去过才知道痛苦,这回真的要特别小心再小心
是的,莫大意,孩子好了什么都好,其他的东西以后再努力
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s5068197924 发表于 2015-12-20 13:12
<br/>我昨天晚上无意间测到了强阳,没安排。今早有一点点弱的时候安排了。。。现在也不管了,不知道有用没
哈哈,有机会的,多几回只是安心点
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-20 12:13
<br/>没希望了亲,刚测了排卵,连排卵都只剩灰印了
有点早,在过两天测,排卵会突然加深的。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
乐宝弟弟快来 发表于 2015-12-20 13:29
<br/>是的,莫大意,孩子好了什么都好,其他的东西以后再努力
嗯,是的,那种失去的痛苦,真的太痛了
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:30
<br/>哈哈,有机会的,多几回只是安心点
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 12:46
<br/>嗯,谢谢亲的安慰!一起加油吧
一起加油^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳玉羽 发表于 2015-12-20 13:31
<br/>有点早,在过两天测,排卵会突然加深的。
亲谢谢你,但我还是不测了,等姨妈了,再测有种自欺欺人的感觉,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳玉羽 发表于 2015-12-20 13:31
<br/>有点早,在过两天测,排卵会突然加深的。
真心难过啊
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 13:50
<br/>亲谢谢你,但我还是不测了,等姨妈了,再测有种自欺欺人的感觉,哎
哎,我特别能理解,每个月的失落,那就再等等吧
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
怕咋胡,再测了一个排卵,大家看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 13:02
<br/>你被什么咋胡呀,大卫吗?人家说秀儿容易咋胡,我被秀儿咋胡过
秀儿,大卫从来都是雪白雪白的
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
来吧,我的猴宝 发表于 2015-12-20 15:19
<br/>秀儿,大卫从来都是雪白雪白的
秀儿可能更敏感,不过我被秀儿咋胡过一回,要不明天看看是不是加深呗
点击查看全文