要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31642212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕棒!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiao’雨 发表于 2015-12-20 16:00
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
传你好孕,大家一起宫内好孕
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
shuimitao122 发表于 2015-12-20 16:06
<br/>恭喜楼主~接好孕棒!
传你,宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 16:14
<br/>传你,宫内健康好孕
谢谢亲爱的~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
有印 恭喜亲 我10号排卵还在等不敢测,早上排卵试纸粉色浅印
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
aprilapple 发表于 2015-12-20 16:50
<br/>有印 恭喜亲 我10号排卵还在等不敢测,早上排卵试纸粉色浅印
谢谢,呵呵,那你是忍的住,有耐心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 16:54
<br/>谢谢,呵呵,那你是忍的住,有耐心呢
期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
夕夕1630 发表于 2015-12-20 16:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕。
好孕传你,健康宫内好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
祝贺,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求问,白带是蛋清的时候是正在排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 17:00
<br/>好孕传你,健康宫内好孕哦
谢谢亲!祝宝贝一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕^O^
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
SorrySorry. 发表于 2015-12-20 17:11
<br/>求问,白带是蛋清的时候是正在排卵吗?
白带透明拉丝,的确算排卵期的表现,但不能确定什么时候排卵吧,需要配合试纸和体温,或者BC排卵检测就更准确了
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1440729463447 发表于 2015-12-20 17:17
<br/>恭喜!接本月宫内好孕^O^
传你,健康宫内好孕,一起好孕哈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一模一样的情况,10号,意念灰,感冒,37.3,没有胸痛,没有姨妈感。完全不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点印,继续监测.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深!愿健康好孕!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s3952449266 发表于 2015-12-20 17:29
<br/>和楼主一模一样的情况,10号,意念灰,感冒,37.3,没有胸痛,没有姨妈感。完全不知道什么情况
呵呵,大卫吗,大卫不太容易咋胡,我们一起好孕呢。
点击查看全文