要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31611212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:49
<br/>嗯,传你好孕,你也会等到的,说不定过两天就有了呢
过两天姨妈该来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,亲快传我好孕吧,等得好焦急
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳玉羽 发表于 2015-12-20 10:06
<br/>都有3层体温了,你过一两天测测看,有希望喔。
没希望了亲,刚测了排卵,连排卵都只剩灰印了
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>嗯,一直喝呢,哈哈,频繁爬洗手间
亲,好低落,刚才测了排卵,只剩灰印,这个月又泡汤了
点击查看全文
q1446309350738 发表于 2015-12-20 10:28
<br/>我是八号排的,17号测了白板就没再测了,等22号姨妈日不来在测,体温和你一样,希望我们都能快快好孕,加油^_^
亲,我没希望了,刚测了排卵,只剩灰印,真的难过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,这次要注意点,出差颠簸疲劳又没有休息好,销售本就压力大,孩子最重要,事业适当的放放,孩子好比什么都好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是本月10号排卵,今天早上测出意念灰。我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 12:15
<br/>亲,我没希望了,刚测了排卵,只剩灰印,真的难过
抱抱,别难过,我们都会好孕的,这月没来那是咱们跟宝宝缘分还没到,说不定宝宝正在来的路上,下月就到了^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次多少啊
点击查看全文
我的意念灰怎么不一样呢,我的是意念白啊,以前咋胡过一次,每天都神经兮兮的了<br/>
点击查看全文
同排。好孕传我吧。今天白白的。
点击查看全文
q1446309350738 发表于 2015-12-20 12:20
<br/>抱抱,别难过,我们都会好孕的,这月没来那是咱们跟宝宝缘分还没到,说不定宝宝正在来的路上,下月就到了^_^
嗯,谢谢亲的安慰!一起加油吧
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来吧,我的猴宝 发表于 2015-12-20 12:31
<br/>我的意念灰怎么不一样呢,我的是意念白啊,以前咋胡过一次,每天都神经兮兮的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/80d9e25d0aeedb89474d9939d19d4dc2399435.jpg
老实说,我也怕咋胡,不过大卫我前面测都是雪白雪白,几个来,第一会意念呀。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
psn约定 发表于 2015-12-20 12:24
<br/>末次多少啊
我上个月19号呢,不过这回排卵晚了,原本正常应该3号排卵吧,玩了一周,监测排卵,8号比较大了,9号试纸强阳,10号再去就排了,
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 12:13
<br/>没希望了亲,刚测了排卵,连排卵都只剩灰印了
排卵我没有测,不清楚呢,直接测的早孕呢
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-20 12:00
<br/>恭喜,接好孕,亲快传我好孕吧,等得好焦急
传你好孕,呵呵,快了,宝宝在来的路上呢
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
乐宝弟弟快来 发表于 2015-12-20 12:17
<br/>我也是本月10号排卵,今天早上测出意念灰。我们一起加油
嗯,一起加油,是啊,这下不敢到处乱跑了,我lg连年公司年会都不让我去,因为可能要坐飞机
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
来吧,我的猴宝 发表于 2015-12-20 12:31
<br/>我的意念灰怎么不一样呢,我的是意念白啊,以前咋胡过一次,每天都神经兮兮的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/80d9e25d0aeedb89474d9939d19d4dc2399435.jpg
你被什么咋胡呀,大卫吗?人家说秀儿容易咋胡,我被秀儿咋胡过
点击查看全文