要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31606212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cute仔 发表于 2015-12-20 10:19
<br/>很少回复接棒楼,忍不住想说,楼主加油,接回双胞胎的好孕气,上天给你安排了最好的呢!
嗯,我相信宝贝们在等我,谢谢亲,真的,失去的时候特别痛,偶尔会崩溃,大哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1446309350738 发表于 2015-12-20 10:21
<br/>恭喜楼主,祝加深,祝孕期一切顺利^_^
谢谢亲爱的,一起好孕呢,大家都健康顺利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 08:57
<br/>楼主我9号排,排卵后一直高温,昨天测了早孕白的吓人,今天开始再也不敢测了!这几天体温一直37.1,也是高温11天了
我是八号排的,17号测了白板就没再测了,等22号姨妈日不来在测,体温和你一样,希望我们都能快快好孕,加油^_^
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:24
<br/>谢谢亲爱的,一起好孕呢,大家都健康顺利
必须的^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:24
<br/>嗯,我相信宝贝们在等我,谢谢亲,真的,失去的时候特别痛,偶尔会崩溃,大哭
抱抱,这种感觉只有经历过的人才懂,上天对谁都是公平的呢,一定给你预备了最好的,也祝福之前的双胎,开心迎接现在的宝宝!
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>传你好孕哦,加油,一起接健康宝贝
接起来!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
快乐的一只小 发表于 2015-12-20 10:32
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
嗯呢,传你好孕,稳稳的
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
cute仔 发表于 2015-12-20 10:33
<br/>抱抱,这种感觉只有经历过的人才懂,上天对谁都是公平的呢,一定给你预备了最好的,也祝福之前的双胎,开心迎接现在的宝宝!
嗯呢,是啊,这种刻骨铭心的痛,不经历真的不懂,不过一切都会好起来的,大家一起加油
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
w1441726818405 发表于 2015-12-20 10:34
<br/>接起来!
传你好孕,哈哈,稳稳接着
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:41
<br/>嗯呢,传你好孕,稳稳的
请问你在测体温是是口腔体温吗,都是多少度呀?
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
快乐的一只小 发表于 2015-12-20 10:43
<br/>请问你在测体温是是口腔体温吗,都是多少度呀?
嗯,口腔温度哦,一般早上6点50测,你看看图<br/>
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:44
<br/>嗯,口腔温度哦,一般早上6点50测,你看看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/c164980de97ebe7b0f51a3c81c6bc89a955666.jpg
恩恩,谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啊亲 你等到了。接好孕
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-20 10:47
<br/>恭喜啊亲 你等到了。接好孕
嗯,传你好孕,你也会等到的,说不定过两天就有了呢
点击查看全文