要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31603212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:49
<br/>哈哈,都是缘分,好好养胎
明天去医院
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:44
<br/>亲你看下我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/799393febb76ce74285c2a13f8537818453627.jpg
要不你看看我的体温表,温度好像还没有你的高呢。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:46
<br/>有戏,体温很高牙签,加油加油
亲就体温高,别的一点感觉没有,白带也少,胸部也没感觉
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:50
<br/>要不你看看我的体温表,温度好像还没有你的高呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/72443e16f8be5c1a3fb57133d1c58477156367.jpg
亲,早孕试纸才是王道啊,昨天那根早孕测的我,再也不想测了,哎,第三个月了
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:51
<br/>亲就体温高,别的一点感觉没有,白带也少,胸部也没感觉
哈哈,我也没有白带哦,胸部没有感觉,软软的,就是腹部偶尔疼,还有就是感冒了,555
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:53
<br/>哈哈,我也没有白带哦,胸部没有感觉,软软的,就是腹部偶尔疼,还有就是感冒了,555
嗯嗯,亲,谢谢你,希望跟你一样幸运!亲多喝热水!赶紧康复吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:23
<br/>一起加油。哎哟,就是这感冒一直不见好,5555
我听朋友说,感冒是怀孕的前兆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:44
<br/>亲你看下我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/799393febb76ce74285c2a13f8537818453627.jpg
都有3层体温了,你过一两天测测看,有希望喔。
点击查看全文
祝加深,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
w1449733526887 发表于 2015-12-20 10:02
<br/>我听朋友说,感冒是怀孕的前兆
嗯,谢谢,已经测到,待加深呢
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
w1441726818405 发表于 2015-12-20 10:06
<br/>祝加深,接好孕!
传你好孕哦,加油,一起接健康宝贝
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
迷失的小天使 发表于 2015-12-20 10:11
<br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!!
哈哈,传给你,稳稳接着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!同10号,昨天早早孕白板。我用的这个泰恩康排卵试纸很敏感,前几天白板,昨天有灰印了,不知道有戏不<br/>
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:59
<br/>嗯嗯,亲,谢谢你,希望跟你一样幸运!亲多喝热水!赶紧康复吧
嗯,一直喝呢,哈哈,频繁爬洗手间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>哈哈,传给你,稳稳接着。
谢谢亲,稳稳接好孕!!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!同10号,昨天早早孕白板。我用的这个泰恩康排卵试纸很敏感,前几天白板,昨天有灰印了,不知道有戏不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/5e2ae074d5cbe16e7e806bfbf0a10461949407.jpg
一起加深,好孕哦,宝宝们加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很少回复接棒楼,忍不住想说,楼主加油,接回双胞胎的好孕气,上天给你安排了最好的呢!
点击查看全文
恭喜楼主,祝加深,祝孕期一切顺利^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 10:18
<br/>一起加深,好孕哦,宝宝们加油加油
谢谢幸福有爱的宝妈!祈祷好孕来!
点击查看全文