要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31600212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:14
<br/>嗯,传你好孕,稳稳的中
谢谢,借你吉言,本月必中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主腹中孩儿健康。我的还是白板。 我来接好孕,接好孕,接好孕,重要的事情说三遍。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ooooo66 发表于 2015-12-20 09:25
<br/>恭喜,接本月好孕
好孕传你,妥妥的接住
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
霓裳玉羽 发表于 2015-12-20 09:26
<br/>恭喜楼主,祝楼主腹中孩儿健康。我的还是白板。 我来接好孕,接好孕,接好孕,重要的事情说三遍。
呵呵,谢谢,别寄,好孕传你,明天测下,说不定有惊喜呢,有些着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~~~接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-20 08:44
<br/>帮忙看看我的体温图有希望吗?9号排,89两天同房两次,排后三天持续高温3天后到今天为止都在36.5,36.7两串数字间徘徊,也不知道什么情况?知道懂的帮我瞧瞧,谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/0ac74fbaec36acf8e3d671bc2688f0f5473729.jpg
体温只有在姨妈日前一天看,我起初都去36.9,直到姨妈日就降了,主要的是心态,不要一直有压力,放下压力好孕自然会来,我也备孕快两年到处都看了,吃了药都没有用,这两个月我没想也没吃药就这样意外怀孕了<br/>
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s1859031891 发表于 2015-12-20 09:38
<br/>体温只有在姨妈日前一天看,我起初都去36.9,直到姨妈日就降了,主要的是心态,不要一直有压力,放下压力好孕自然会来,我也备孕快两年到处都看了,吃了药都没有用,这两个月我没想也没吃药就这样意外怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/2f3556e0a86b6399d5f19683555a4e05631872.jpg
嗯,的确,心态很重要,不过备孕的人说完全不紧张也是假的,尽量做其他事情,转移注意力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 08:57
<br/>楼主我9号排,排卵后一直高温,昨天测了早孕白的吓人,今天开始再也不敢测了!这几天体温一直37.1,也是高温11天了
看体温应该是有戏的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:15
<br/>呵呵,我前面也白板,你明天试试,说不定有惊喜呢
谢谢亲的鼓励,但是我不打算测了!等姨妈不来再说吧,失望的感觉够够的
点击查看全文
霓裳玉羽 发表于 2015-12-20 09:43
<br/>看体温应该是有戏的。
亲你看下我的体温<br/>
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:44
<br/>谢谢亲的鼓励,但是我不打算测了!等姨妈不来再说吧,失望的感觉够够的
嗯,姨妈不来再测,就比较明显了,现在我这也有点忐忑,求加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板,已哭晕!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 09:44
<br/>亲你看下我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/799393febb76ce74285c2a13f8537818453627.jpg
有戏,体温很高牙签,加油加油
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
顺其自冉 发表于 2015-12-20 09:46
<br/>大白板,已哭晕!
抱抱,不急,说不定着床晚呢,姨妈没有来,都有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:42
<br/>嗯,的确,心态很重要,不过备孕的人说完全不紧张也是假的,尽量做其他事情,转移注意力吧。
我是放弃了,暂时不想要孩子了,等过个一两年再去看医生的,哪知道就算这么意外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:47
<br/>抱抱,不急,说不定着床晚呢,姨妈没有来,都有希望
我都没有大家说的感受和体征!好想哭!
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
s1859031891 发表于 2015-12-20 09:48
<br/>我是放弃了,暂时不想要孩子了,等过个一两年再去看医生的,哪知道就算这么意外
哈哈,都是缘分,好好养胎
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
顺其自冉 发表于 2015-12-20 09:49
<br/>我都没有大家说的感受和体征!好想哭!
有些人没有感受,也怀孕了呢,症状都是浮云
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:45
<br/>嗯,姨妈不来再测,就比较明显了,现在我这也有点忐忑,求加深呢
亲放心你明天一定加深!没问题的!
点击查看全文