要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号强阳,10号转弱,测到传说中的意念,求加深啊

楼主: 迈蛮
来自疯狂造人 |举报
31593212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温11天,前面排卵之后就一直肚子隐隐作痛,大概第7天晚上有针扎感,后面肚子好多了,胸部没有什么感觉也没有姨妈感,昨天感冒发热,37.4度,一天都头疼,今天继续感冒,昨天测,白晃晃的,晃瞎我的眼了,今天出了传说中的意念,还不是特别确定,待加深。
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-12-20 08:43
<br/>大家都不容易啊,恭喜楼主,同排卵,沾沾喜气
是啊,备孕的都不容易,每个月的煎熬,大家都懂,一起好孕呢
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-20 08:44
<br/>帮忙看看我的体温图有希望吗?9号排,89两天同房两次,排后三天持续高温3天后到今天为止都在36.5,36.7两串数字间徘徊,也不知道什么情况?知道懂的帮我瞧瞧,谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/0ac74fbaec36acf8e3d671bc2688f0f5473729.jpg
这个因个人基础体温不一样,所以也不好判断,比自己排卵前高就行呢。我是排卵前体温在36.6之下,排卵后36.8到37之间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 08:50
<br/>是啊,备孕的都不容易,每个月的煎熬,大家都懂,一起好孕呢
好的,一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我9号排,排卵后一直高温,昨天测了早孕白的吓人,今天开始再也不敢测了!这几天体温一直37.1,也是高温11天了
点击查看全文
恭喜啊,接好孕,我必中。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
诺儿要弟弟 发表于 2015-12-20 09:06
<br/>恭喜恭喜,传我好孕哦
传你好孕,一起好孕
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
柯克贤 发表于 2015-12-20 09:03
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕,稳稳接着
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:13
<br/>传你好孕,一起好孕
你看我的体温有戏吗<br/>
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
wm小猴快快来 发表于 2015-12-20 08:59
<br/>恭喜啊,接好孕,我必中。
嗯,传你好孕,稳稳的中
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-20 08:57
<br/>楼主我9号排,排卵后一直高温,昨天测了早孕白的吓人,今天开始再也不敢测了!这几天体温一直37.1,也是高温11天了
呵呵,我前面也白板,你明天试试,说不定有惊喜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝你加深,求接本月宫内好孕!
点击查看全文
祝加深,一起加油
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
诺儿要弟弟 发表于 2015-12-20 09:14
<br/>你看我的体温有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/1d3a2c23c9c1d5ce4f47400dab27f621447233.jpg
只没有连续降温,有可能的
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
苹果跳跳糖 发表于 2015-12-20 09:19
<br/>祝你加深,求接本月宫内好孕!
嗯呢,传你,大家一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-20 09:21
<br/>嗯呢,传你,大家一起好孕。
谢谢宝妈,我稳稳的接住好孕了!
点击查看全文
是有哦,接好运
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
w1449733526887 发表于 2015-12-20 09:21
<br/>祝加深,一起加油
一起加油。哎哟,就是这感冒一直不见好,5555
点击查看全文
迈蛮 (楼主)
小夏天812 发表于 2015-12-20 09:22
<br/>是有哦,接好运
嗯呢,必须传好孕,备孕的人都不容易,一起好孕
点击查看全文