要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
13058106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:47
<br/>请问你老公去健身房好久了,我老公上班有点忙,他很懒,看来要催他了
他以前查出来a加b比正常值稍差一些,吃了两个月中药。本来也瘦,就去锻炼增肌。一共有一个多月吧!现在他还定期去!我去了四次,已经把剩下的改成以后做产后康复啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450233607131 发表于 2015-12-19 22:28
<br/>今天来的。都说放松心情。可谁能体会这煎熬啊
对啊,确实。我老公想要二胎,可我看他一点也不紧张,只是戒烟戒酒了!唉,来月经的那天真是烦躁,不自觉的发火生气,想想真是煎熬!不过,还是要冷静,烦躁焦急又有什么用呢!我准备下月排卵期每2小时检测plsz,争取算好准确的AA时间,希望下月成功!
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2015-12-19 21:33
<br/>我一直犹豫要不要等月经好了,去查个输卵管,你查了没,有好多人有建议不用
查输卵管是个相当痛苦的过程,很疼。而且,输卵管本身就很细,检查毕竟是用药,有时不仅查不出问题,而且还会因为检查造成粘连,反而不通,所以没有时间过长不孕,尽量不做输卵管检查。我是不会做的。想想都疼死了!
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:25
<br/>我是从今年4月就准备了,之前虽然避孕,但是结果两年了,一直没有怀起过,都怀疑自己可以怀孕不,今天大姨妈来,一天我都想疯,想哭,唉╯▂╰想起要过年就烦,今年又没希望了,真想把大姨妈堵住
还有希望呢,别烦了。过年2月8号,我们还有两个月可以努力。希望过年能给我们好孕!而且,我很想要猴宝,我算了一下,只要在明年的4月份之前,最后一次末次月经,都会是猴宝。所以别灰心,我们一起加油!一定能行的!我都43岁了,还不放弃呢!加油加油!宝宝看到妈妈不高兴,更不敢来找妈妈了!所以想想我们的宝宝,一定好心情哦!
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:45
<br/>后位的姿势爱完以后撅着屁股待20分钟有效,后入式的爱爱,其他方面呢
我也是后位,但是后进式感觉不深呢,不知还要不要后进式?纠结中……
点击查看全文
naity0304 发表于 2015-12-20 07:35
<br/>查输卵管是个相当痛苦的过程,很疼。而且,输卵管本身就很细,检查毕竟是用药,有时不仅查不出问题,而且还会因为检查造成粘连,反而不通,所以没有时间过长不孕,尽量不做输卵管检查。我是不会做的。想想都疼死了!
我还不知道反而有副作用,那我就不忙查,像其他姐妹一样,运动,泡脚,豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道受了多少冷眼,身边的同事,朋友,亲人,同学,怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,自己只有羡慕嫉妒的份,不知道掉了多少眼泪,每次来姨妈都哭得想死,心里的苦没人可以倾诉,什么都得自己受着,真的一万个不懂自己的命怎么就这么苦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449889260234 发表于 2015-12-20 10:51
<br/>不知道受了多少冷眼,身边的同事,朋友,亲人,同学,怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,自己只有羡慕嫉妒的份,不知道掉了多少眼泪,每次来姨妈都哭得想死,心里的苦没人可以倾诉,什么都得自己受着,真的一万个不懂自己的命怎么就这么苦
哈哈,已经和我一样神经兮兮的了,其实好多感觉白眼啦异样的眼光啦都是自己心里产生的太在意别人的眼光了,我们女人一定要为自己而活,我还很怕和已经怀孕的,或者生了的朋友聊天,又羡慕又嫉妒,我就知道我心理出问题了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快来例假了,估计没戏,等待大姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的来月经的时候那种心情真没有可惜体谅真有想哭的心
点击查看全文
Yp790108 发表于 2015-12-20 15:57
<br/>我也快来例假了,估计没戏,等待大姨妈
大姨妈没来都有希望,就算这个月没成功就下月再战(((o(*゚▽゚*)o)))
点击查看全文
w1447113155436 发表于 2015-12-20 15:58
<br/>真的来月经的时候那种心情真没有可惜体谅真有想哭的心
一股股心凉在心间呐……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经快成神经病
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-20 16:01
<br/>一股股心凉在心间呐……
不怀孕有好多是因为自己太紧张了
点击查看全文
w1447113155436 发表于 2015-12-20 16:12
<br/>不怀孕有好多是因为自己太紧张了
赞成,我去看不孕不育的时候,那个医生每次都是这么说我的
点击查看全文
感觉是没希望了,应该要来例假了
点击查看全文
Yp790108 发表于 2015-12-20 16:42
<br/>感觉是没希望了,应该要来例假了
到时间了吗?
点击查看全文
还有两天!怀孕初期的啥感觉都没,跟我之前要来例假的感觉一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我这个月刚开始备孕,排卵就不规律了,哭死啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你们算什么,我都三年了,真的老大难,再疼的检查都做过了,没查出问题,天天泡论坛,从昨天开始我对应出卵巢早衰的症状,下个月试管能不能顺利进周又是疑问了。
点击查看全文