要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
13063106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yp790108 发表于 2015-12-20 16:45
<br/>还有两天!怀孕初期的啥感觉都没,跟我之前要来例假的感觉一样
我怀孕过,刚开始快到姨妈时就算怀孕了会有姨妈感
点击查看全文
如玉如意 发表于 2015-12-20 17:08
<br/>我这个月刚开始备孕,排卵就不规律了,哭死啊!
建议你结合b超检测排卵
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-12-20 17:09
<br/>你们算什么,我都三年了,真的老大难,再疼的检查都做过了,没查出问题,天天泡论坛,从昨天开始我对应出卵巢早衰的症状,下个月试管能不能顺利进周又是疑问了。
确定是卵巢早衰了吗?我也是怀疑免疫方面了,打算下个月去检查治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:45
<br/>做了还要等三个月,唉
是啊,我今天去医院了,医生不建议做,她说没怀过没流产过不建议做这个,做这个本身就是对输卵管的伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rainy0621 发表于 2015-12-20 18:30
<br/>是啊,我今天去医院了,医生不建议做,她说没怀过没流产过不建议做这个,做这个本身就是对输卵管的伤害。
但是我下午看了之前的报告,我有过子宫前位,现在是平后卫,也不至于怀不上啊,什么问题都检查了,还暗自忖度,要不要这个有又去检查呢,听你这么一说,我又不敢去了,可能我们确实太紧张了,太期待
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:01

早就查了,去年的时候查的,当时说通而不畅,也没说有问题,然后就一直没怀孕过也没吃药治,今年5月用过一个助孕消炎的产品后6月怀孕了,再过40天流产了……哎,一直到现在
用的是小天使助孕剂吗
点击查看全文
俊俊俊秀 发表于 2016-05-28 11:38

用的是小天使助孕剂吗
不是,我用的是美国bobo
点击查看全文