要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
13054106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在最烦的是同事或朋友问怎么还不要孩子,要抓紧了,你看某某年龄比你小,人家孩子都多大了,怎么样的。不知道怎样回答,只能假装淡定,随便找些理由搪塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:16
<br/>你1号排卵,现在试纸应该能测出来了呀
是的,我在1号排卵,9号早早孕就测出灰印了,现在大卫早早孕是强阳了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5316604059 发表于 2015-12-19 23:18
<br/>现在最烦的是同事或朋友问怎么还不要孩子,要抓紧了,你看某某年龄比你小,人家孩子都多大了,怎么样的。不知道怎样回答,只能假装淡定,随便找些理由搪塞
我每次都说我还小啊,想再玩两年-_-#回家了再发脾气,哈哈哈,伤不起l
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 23:18
<br/>是的,我在1号排卵,9号早早孕就测出灰印了,现在大卫早早孕是强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/b0ac1ef5eca2c9282d2b5e1d3f7b0742678826.jpg
啊啊啊,超强孕气,传给我
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:20
<br/>我每次都说我还小啊,想再玩两年-_-#回家了再发脾气,哈哈哈,伤不起l
是啊,回家后就跟老公生气。
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:21
<br/>啊啊啊,超强孕气,传给我
姐姐,试着我那样收集排卵试纸,捕捉到排卵试纸下个月也一定会漂亮双杠!
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-12-19 23:22
<br/>是啊,回家后就跟老公生气。
哈哈哈,一样啦,气过了就算了呗,我这个月也是检测了卵泡和试纸结合,看看能成功不,下个月就去合肥检查免疫啦,万里长征走起……
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 23:23
<br/>姐姐,试着我那样收集排卵试纸,捕捉到排卵试纸下个月也一定会漂亮双杠!
嗯嗯,我这个月也是这么干的,强阳的时候一次,接近24小时又加了一次,再不成功我就要考虑别的方面啦
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:23
<br/>哈哈哈,一样啦,气过了就算了呗,我这个月也是检测了卵泡和试纸结合,看看能成功不,下个月就去合肥检查免疫啦,万里长征走起……
现在我是等开奖,不过觉得没有希望的,也打算寒假的时候去医院检查。
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:53
<br/>不要看悬疑恐怖片啊,我觉得现在敏感脆弱的时候容易精分啊,不要不要……要爱自己哟
楼主好坚强啊⋯⋯向你致敬!
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-12-19 23:26
<br/>现在我是等开奖,不过觉得没有希望的,也打算寒假的时候去医院检查。
一起等开奖,排卵16号
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:27
<br/>一起等开奖,排卵16号
15号排,希望一起好孕。
点击查看全文
丸纸麻麻 发表于 2015-12-19 23:26
<br/>楼主好坚强啊⋯⋯向你致敬!
坚强是坚强,就是随时会崩溃-_-#
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-12-19 23:28
<br/>15号排,希望一起好孕。
嗯嗯,拥抱,早点休息,明天继续码楼,大家要开心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕半年,老公挺想当爸爸,但是没我真的着急。哎,老公都说我有点魔症了,还劝我不要天天想这个。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-12-19 22:41
<br/>我都备孕断断续续两年多了。怕疼,一直不敢去造影。别说造影,我连排卵监测都不敢去。这个月感冒发烧,吃了好多药,排卵后好多了,没再吃药了。加上间断的运动。老公也去了健身房,一起做运动。结果,真的就有了。这个月,我还因为感冒连续泡脚,估计这个也有作用。做运动也转移了我的注意力。目前试纸稳步加深中。亲们,关注一下老公精子的健康问题,不要总是以为自己有问题。还有,运动真的有效!祝大家早日好孕!
说的很对,运动,泡脚和黑豆。我这样准备一个月就好孕了。各位姐妹,主要确定自己和老公的身体没问题,放松心情很快就会好孕的。
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:44
<br/>恭喜恭喜,我要接你好孕……(☆_☆)。我这个月也泡了好多次脚,哈哈哈哈哈
排卵前泡脚,排卵后就不要泡了,精子怕热
点击查看全文
w1448086429169 发表于 2015-12-19 22:49
<br/>亲,我子宫后卫怎么办呢,会不会影响怀孕啊
我也是后位,不会影响的。我打酱油备孕第一个月,第二个月仔细备孕就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕半年,所有姐妹都好孕了,除了我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 21:33
<br/>我一直犹豫要不要等月经好了,去查个输卵管,你查了没,有好多人有建议不用
我也在犹豫,好像检查输卵管很难受
点击查看全文