要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
13046106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:55
<br/>23后排了还是继续长没排掉萎弱了?
后面去一次监测,医生说没了,排了吧。她没说萎缩,我也没想过耶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:54
<br/>哈哈哈(^O^)妹妹你为何如此的彪悍
为了怀孕,我受罪做手术,住院9天,他爸妈不闻不问,我爸妈给我出的住院钱,我妈全程伺候我,最后他妈说,我妈给我出钱应该的,奶奶的,我妈就跟他妈骂起来了,我把我老公轰出去了,不就是个男人吗,还有那傻逼婆婆,别拿婆婆那套跟我使,没用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:57
<br/>后面去一次监测,医生说没了,排了吧。她没说萎缩,我也没想过耶
嗯,我每个月都b超和试纸结合使用,因为b超稍微马后炮,只有排了才告诉你很容易错过
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 22:56
<br/>...
好幸福,我的排卵试纸用的有点零散,这个月要精心算一下
点击查看全文
<br/>...
哇哇*\(^o^)/*孕气好强啊,传给我传给我
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:56
<br/>嗯ˊ_>ˋ三年的在这,你不孤单( ̄▽ ̄)抱抱
.上次为了这时还跟老公吵架了,他一气之下说如果是我的原因就跟我离婚,我差点气死
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:59
<br/>嗯,我每个月都b超和试纸结合使用,因为b超稍微马后炮,只有排了才告诉你很容易错过
我之前以为试纸强阳就可以了,10月份才学会还要转弱,上班族天天不可能玩尿
点击查看全文
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-19 22:58
<br/>为了怀孕,我受罪做手术,住院9天,他爸妈不闻不问,我爸妈给我出的住院钱,我妈全程伺候我,最后他妈说,我妈给我出钱应该的,奶奶的,我妈就跟他妈骂起来了,我把我老公轰出去了,不就是个男人吗,还有那傻逼婆婆,别拿婆婆那套跟我使,没用
这么棒!欣赏妹妹你的飒爽!婚姻里对我们女人最重要的还是老公扩弧一个对你好的老公
点击查看全文
包小可儿 发表于 2015-12-19 23:01
<br/>.上次为了这时还跟老公吵架了,他一气之下说如果是我的原因就跟我离婚,我差点气死
你怎么没给他两个大嘴巴
点击查看全文
包小可儿 发表于 2015-12-19 23:01
<br/>.上次为了这时还跟老公吵架了,他一气之下说如果是我的原因就跟我离婚,我差点气死
这个……这个……让他去查精子了吗?我都打算这个月不成我就去查免疫方面的了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
怎么算的?
点击查看全文
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-19 23:05
<br/>你怎么没给他两个大嘴巴
唉,当时就觉得心都碎了,没力气打他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 23:00
<br/>好幸福,我的排卵试纸用的有点零散,这个月要精心算一下
这是我这个月备孕用的排卵试纸<br/>
点击查看全文
小花1988 发表于 2015-12-19 23:06
<br/>怎么算的?
这是我本月备孕用的排卵试纸,测到强阳后,加大频率测量,然后试纸有强转弱时候就是同房最佳时候<br/>
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 23:03
<br/>这么棒!欣赏妹妹你的飒爽!婚姻里对我们女人最重要的还是老公扩弧一个对你好的老公
现在是我让他回家拿户口本,跟我离婚,是我不要他,他偏偏不拿呀,我把他家人都拉黑了,凭什么我们女人受罪要孩子,还得不到理解安慰,我可不受这个,
点击查看全文
包小可儿 发表于 2015-12-19 23:06
<br/>唉,当时就觉得心都碎了,没力气打他
就因为你这样,所以他才敢趾高气昂的,怕他什么呀,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你就是1号18:00同房的是吗?转了的一瞬间同房吗?
点击查看全文
反正如果是我,我肯定也是这么做了,我也和我老公讨论过如果我不能生的问题,他是个木呐的人,他说如果不能生就试管,我说试管也不行呢,他说领养一个,我不同意,他就说那就不要吧,然后他一个人默默的说还是得有一个小孩…………
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 23:08
<br/>这是我本月备孕用的排卵试纸,测到强阳后,加大频率测量,然后试纸有强转弱时候就是同房最佳时候<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/c4fdbd1e60b0d45e6b2702406e2f09b8417593.jpg
你1号排卵,现在试纸应该能测出来了呀
点击查看全文
小花1988 发表于 2015-12-19 23:10
<br/>那你就是1号18:00同房的是吗?转了的一瞬间同房吗?
对,18点测到转弱我马上就跟老公洗澡了,洗完澡马上功课,之后就再也没同房过,当然之前也没有同房过,所以我感觉排卵时间抓到了哪怕一次同房就能怀孕
点击查看全文