要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

12355106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
rainy0621 发表于 2015-12-19 22:33
<br/>跟你一样,我正在例假,所以很挣扎啊
做了还要等三个月,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:42
<br/>都检查了,都算正常吧,我是后卫,这个月差点没倒立了,唉。
后位的姿势爱完以后撅着屁股待20分钟有效,后入式的爱爱,其他方面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:46 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2015-12-19 22:43
<br/>我都快备孕一年了,个个月大姨妈都来,我的心都快承受不了了⋯⋯哎
习惯习惯就好啦,我们能为孩子做的除了检查和治疗剩下的只有好的情绪稳定啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-12-19 22:41
<br/>我都备孕断断续续两年多了。怕疼,一直不敢去造影。别说造影,我连排卵监测都不敢去。这个月感冒发烧,吃了好多药,排卵后好多了,没再吃药了。加上间断的运动。老公也去了健身房,一起做运动。结果,真的就有了。这个月,我还因为感冒连续泡脚,估计这个也有作用。做运动也转移了我的注意力。目前试纸稳步加深中。亲们,关注一下老公精子的健康问题,不要总是以为自己有问题。还有,运动真的有效!祝大家早日好孕!
请问你老公去健身房好久了,我老公上班有点忙,他很懒,看来要催他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:44
<br/>带套呢
哦哦,那跟我一样,我们差不多也是带了两年的套,我也听过好几个带套的后面备孕好几个月才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:45
<br/>后位的姿势爱完以后撅着屁股待20分钟有效,后入式的爱爱,其他方面呢
都做了的,趴着垫枕头,我打算来练练瑜伽,昨天开始吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
亲,我子宫后卫怎么办呢,会不会影响怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:48
<br/>都做了的,趴着垫枕头,我打算来练练瑜伽,昨天开始吃中药
排卵什么的检测了没?瑜伽也可以,听我朋友跟我说跑步最有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 22:47
<br/>哦哦,那跟我一样,我们差不多也是带了两年的套,我也听过好几个带套的后面备孕好几个月才怀孕的
你好孕了吗?我们也是,现在我们都还要借助套套上的润滑油呢买的润滑油总觉得不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:51 | 来自疯狂造人
w1448086429169 发表于 2015-12-19 22:49
<br/>亲,我子宫后卫怎么办呢,会不会影响怀孕啊
不会吧……好多人后位,我也后位,爱爱的方式和前位的要不一样(≧∇≦)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:46
<br/>习惯习惯就好啦,我们能为孩子做的除了检查和治疗剩下的只有好的情绪稳定啦……
哎⋯⋯今天来了我不想在家待着胡思乱想,就跑去看了一天电影,一个人一部接一部的看,感觉自己整个人都不好了⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
你们这都不叫事,我这把我老公都赶出去好几天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:50
<br/>排卵什么的检测了没?瑜伽也可以,听我朋友跟我说跑步最有效
检查了,11月份还监测了的,有点大都23,多好的,可还是没有,其他嘛,主要是我们都不爱锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:53 | 来自疯狂造人
w1448086429169 发表于 2015-12-19 22:49
<br/>亲,我子宫后卫怎么办呢,会不会影响怀孕啊
因人而异吧,一般说前卫好怀孕点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:53 | 来自疯狂造人
备孕八个月,说多了都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:53 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2015-12-19 22:52
<br/>哎⋯⋯今天来了我不想在家待着胡思乱想,就跑去看了一天电影,一个人一部接一部的看,感觉自己整个人都不好了⋯⋯
不要看悬疑恐怖片啊,我觉得现在敏感脆弱的时候容易精分啊,不要不要……要爱自己哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-19 22:52
<br/>你们这都不叫事,我这把我老公都赶出去好几天了,
哈哈哈(^O^)妹妹你为何如此的彪悍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:52
<br/>检查了,11月份还监测了的,有点大都23,多好的,可还是没有,其他嘛,主要是我们都不爱锻炼
23后排了还是继续长没排掉萎弱了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:56 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2015-12-19 22:53
<br/>备孕八个月,说多了都是泪
嗯ˊ_>ˋ三年的在这,你不孤单( ̄▽ ̄)抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:56 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:50
<br/>你好孕了吗?我们也是,现在我们都还要借助套套上的润滑油呢买的润滑油总觉得不舒服
恩恩,我们也是带了两年的套,家里还有几盒套还没拆分包装。我本月好孕了,本月刚刚备孕然后怀上了!我是算好排卵日排卵时间精确到小时,然后安排同房,也是本月唯一一次同房,算比较幸运吧,一备孕就有了,而且只同房一次,这是昨天大卫早早孕测的,姨妈日刚刚过去两天<br/>
点击查看全文