要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的极品婆婆(还没结婚、偶尔住一起)

3716795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我未婚夫都是独生子女,我们是他大舅妈介绍的。那时候他还在部队服役,我在家。休假的时候回来见面感觉很合拍就在一起了,没多久他就回部队了。那时他家刚拿到房子还在没开始装修,我每周末都会去她家帮帮忙、因为两家离得比较近,我就从家里煮好饭菜给他爸妈送过去(刚开始装修没办法煮饭),和他们一起吃,吃完我再拿回家洗。就这样持续到他家房子装好,也是三个月了。经过这些事情、我们的关系好了很多,每天晚上和他打电话也说着这些点点滴滴,感觉很幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:52 | 来自iPhone
还好,还好,总比以后离婚好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:13 | 来自疯狂造人
我要改个好名字 发表于 2015-12-20 17:42
<br/>还是找个爱自己的比较幸福
那是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:59 | 来自Android
还好分了!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 01:53 | 来自疯狂造人
分手是对的,让他跟他妈过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
真够可以的 看的我都愤怒了。何必作贱自己呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:20 | 来自iPhone
这样好吗……结婚了会不会更麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:16 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2015-12-21 08:17
<br/>真够可以的 看的我都愤怒了。何必作贱自己呢
所以才会分手啊,太让人受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:45 | 来自疯狂造人
孙小梁 发表于 2015-12-21 01:53
<br/>分手是对的,让他跟他妈过吧
他和他妈这样没人会受得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:46 | 来自疯狂造人
beautifulgirl 发表于 2015-12-21 08:20
<br/>这样好吗……结婚了会不会更麻烦
不敢想象和他的婚后生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
千万别和公婆住一起,不管是婚前婚后,身边太多例子了,婆婆的心永远不会为你着想的,这男的让谁听听都是个垃圾男,还有我想说,假如你说的都是真的,作为一个还没过门的媳妇,你贤惠过头了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:08 | 来自疯狂造人
w1450155589397 发表于 2015-12-21 10:11
<br/>千万别和公婆住一起,不管是婚前婚后,身边太多例子了,婆婆的心永远不会为你着想的,这男的让谁听听都是个垃圾男,还有我想说,假如你说的都是真的,作为一个还没过门的媳妇,你贤惠过头了。
媳妇永远都是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:40
太傻了,那个男的真的是赚大发了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:35 | 来自疯狂造人
长鼻子象宝宝 发表于 2015-12-23 09:40
<br/>太傻了,那个男的真的是赚大发了。
可他们都还不懂珍惜、得寸进尺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:43 | 来自疯狂造人
我也认识一个,和你这种类似,婚前同居,都看的出男的不太在乎她,马上结婚了,希望她幸福!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
美丽*情 发表于 2015-12-26 12:43
<br/>我也认识一个,和你这种类似,婚前同居,都看的出男的不太在乎她,马上结婚了,希望她幸福!!
祝她幸福吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:29 | 来自疯狂造人
突然松一口气!幸好你没有和他结婚哦!我家是我一和老公确立关系!老公就把工资卡放我这了!婆婆从不让我们往家里花一分钱!也不会要求我们给他们钱!我们出去旅游婆婆都会找理由给我们包红包!看得出妹子很优秀的!虽然分手这事一个巴掌拍不响!但是这样的婆婆和老公不要最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:56
看到你们最后没有在一起,终于放心了。
<br/>妹子,你太善良了,有少数人就是人心不足蛇吞象,做得多好都不能让对方满意的。
<br/>你的家婆很重利,老公是个妈宝,能离开这样的家庭是你的福气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:00 | 来自疯狂造人
q1450017836469 发表于 2015-12-27 17:29
<br/>突然松一口气!幸好你没有和他结婚哦!我家是我一和老公确立关系!老公就把工资卡放我这了!婆婆从不让我们往家里花一分钱!也不会要求我们给他们钱!我们出去旅游婆婆都会找理由给我们包红包!看得出妹子很优秀的!虽然分手这事一个巴掌拍不响!但是这样的婆婆和老公不要最好!
没分手的时候真的感觉心累,分手后虽然很难过却觉得莫名的轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:05 | 来自疯狂造人
q1433075839893 发表于 2015-12-27 17:56
<br/>看到你们最后没有在一起,终于放心了。
<br/>妹子,你太善良了,有少数人就是人心不足蛇吞象,做得多好都不能让对方满意的。
<br/>你的家婆很重利,老公是个妈宝,能离开这样的家庭是你的福气。
分手后我的朋友都替我松了口气,每次吵架他妈都不说他、反而要我去安慰他儿子,让我让着他。也是我的软弱造就了他们母子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:08 | 来自疯狂造人
有一件事情我直到现在都没想明白、也不知道是不是错信了他。大家帮我看看
点击查看全文