要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的极品婆婆(还没结婚、偶尔住一起)

3720495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我未婚夫都是独生子女,我们是他大舅妈介绍的。那时候他还在部队服役,我在家。休假的时候回来见面感觉很合拍就在一起了,没多久他就回部队了。那时他家刚拿到房子还在没开始装修,我每周末都会去她家帮帮忙、因为两家离得比较近,我就从家里煮好饭菜给他爸妈送过去(刚开始装修没办法煮饭),和他们一起吃,吃完我再拿回家洗。就这样持续到他家房子装好,也是三个月了。经过这些事情、我们的关系好了很多,每天晚上和他打电话也说着这些点点滴滴,感觉很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:19 | 来自疯狂造人
有一天他同事约我们去家里吃晚饭,刚好他休假,我上班。就说好他来接我下班然后再去他同事家吃饭。我5:30下班、怕他等久了,我5:10就提前下班了,给他打电话然后一直关机,一直打一直关机,他从来不会关机的,我感觉很奇怪,也没多想,就一直在街上闲逛,就这样过了很久、看看时间都6:20了。绿灯了,我正过马路,走在路中间却好巧不巧的看见他车停在那里等红灯!呵呵、像电视剧情节一样!他副驾上坐着一位我不认识的女的!!(在这说明一下、他家的所有亲戚朋友我都认识!)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
我立马走过去敲他车窗,你们可以想象一下他当时受惊吓的样子,看到他那样的表情我的心一下子就凉了,我也没说什么,拉开车门坐在后排。那个女的连头都不敢回一下,他也不说话,沉默了很久、我问他为什么关机,他从裤兜掏出手机说:哎呀,怎么关机了?我不知道,一直都没玩手机!我不说话,心里真的特别难受,过了会儿到了我们那儿的大学门口,那女闭着嘴下车了。我问他,那女的谁啊?他说是他妹妹!我说是你谁的女儿啊?我怎么没见过呢?他最后说那是他认的干妹妹!是他同事(男的)认的干妹妹、说今天下午就是他们三个人一起玩的,他说他刚把他同事送回家,他同事让他送他妹妹回学校,他和那女的真没什么。我不信,那是冬天啊,五点的天色和六点过的天色差那么多!五点还是亮的、六点多就快黑了,你没玩手机难道也看不见天黑吗?我在冷风里走了一个小时等你,就等来你和别的女人在一起谈笑风生,压根儿就忘了要接我下班吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:53 | 来自WAP
我要改个好名字 发表于 2015-12-27 21:40
<br/>我立马走过去敲他车窗,你们可以想象一下他当时受惊吓的样子,看到他那样的表情我的心一下子就凉了,我也没 ...
<br/><br/>幸好分了,肯定和这女的不正常,要不怎么关机,还有看见你那女的头都不敢抬,你前男友也惊讶的不的了,明显心里有鬼,唉都过去了,既使有也和你没关系了。不过当时你也傻,就那么信他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:29 | 来自疯狂造人
刘321 发表于 2015-12-27 22:53
<br/><br/><br/>幸好分了,肯定和这女的不正常,要不怎么关机,还有看见你那女的头都不敢抬,你前男友也惊讶的不的了,明显心里有鬼,唉都过去了,既使有也和你没关系了。不过当时你也傻,就那么信他了
哎、真是个白眼狼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:57 | 来自疯狂造人
我觉得你爸妈也够可以的,怎么管教闺女的,不是农村都保守么,怎么还这样,男的没本事的真心看不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:00 | 来自疯狂造人
我要改个好名字 发表于 2015-12-19 21:32
<br/>...
就他挣那点工资,太出息了,说实话,我老公一月要就挣18000,我都看不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-12-28 09:57
<br/>我觉得你爸妈也够可以的,怎么管教闺女的,不是农村都保守么,怎么还这样,男的没本事的真心看不起
我爸妈再怎么阻拦也倔不过我,只怪自己没有听他们话、长教训
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:49 | 来自疯狂造人
你若没有婚前同居,恐怕也不会看得那么透彻,想开了就好,总比结婚了有了孩子再离婚强,不经历人渣怎么能成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
w1449135578127 发表于 2015-12-30 07:49
<br/>你若没有婚前同居,恐怕也不会看得那么透彻,想开了就好,总比结婚了有了孩子再离婚强,不经历人渣怎么能成长
你说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:36 | 来自疯狂造人
我要改个好名字 发表于 2015-12-27 21:05
<br/>分手后我的朋友都替我松了口气,每次吵架他妈都不说他、反而要我去安慰他儿子,让我让着他。也是我的软弱造就了他们母子
不是软弱,而是太在乎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:23 | 来自疯狂造人
温暖8866 发表于 2015-12-30 21:36
<br/>不是软弱,而是太在乎
谁付出真心谁就输了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:33 | 来自疯狂造人
你爸妈不反对你没结婚就搬过去我是不想说什么了!再一个没结婚去他家就一副做牛做马的姿态,美女你还清醒么?能自爱一点么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:35 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2015-12-31 20:33
<br/>你爸妈不反对你没结婚就搬过去我是不想说什么了!再一个没结婚去他家就一副做牛做马的姿态,美女你还清醒么?能自爱一点么?
之前脑壳短路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:12 | 来自疯狂造人
我觉得离开了就是万幸,千万别在缺心眼的走回头路才是关键的,别男的说两句好听的就傻了吧唧的回去继续当受气的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:28 | 来自疯狂造人
q1450173179213 发表于 2015-12-31 22:12
<br/>我觉得离开了就是万幸,千万别在缺心眼的走回头路才是关键的,别男的说两句好听的就傻了吧唧的回去继续当受气的了
不会再回头了!再也不要委屈自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
你活该,傻子一个。要怪只能怪你自己,倒贴
点击查看全文