要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的极品婆婆(还没结婚、偶尔住一起)

3715395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我未婚夫都是独生子女,我们是他大舅妈介绍的。那时候他还在部队服役,我在家。休假的时候回来见面感觉很合拍就在一起了,没多久他就回部队了。那时他家刚拿到房子还在没开始装修,我每周末都会去她家帮帮忙、因为两家离得比较近,我就从家里煮好饭菜给他爸妈送过去(刚开始装修没办法煮饭),和他们一起吃,吃完我再拿回家洗。就这样持续到他家房子装好,也是三个月了。经过这些事情、我们的关系好了很多,每天晚上和他打电话也说着这些点点滴滴,感觉很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:37 | 来自疯狂造人
。袁宝。 发表于 2015-12-20 09:50
<br/>祝福你脱离苦海,幸好你自己想开了,谁年轻时没犯过错,没爱过人渣,会过去的,祝福你!
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
加油仙橙2014 发表于 2015-12-20 10:10
<br/>最大的错误是婚前同居,你还倒搭家里的和自己的钱,人家会越来越看轻你的,觉得便宜不占白不沾,并且变本加厉,姑娘,赶紧撤吧,否则不小心有孩子,他们就把你吃定了,这男的真的靠不住,懒,不上进,奶嘴男,大男子主义也就算了,关键我看不出他哪里爱你啊,渣渣的,废物一个,除了他妈当个宝,这样没担当的,妈宝长不大的,谁和他过谁倒霉。前面翻片吧,保姆还拿工资呢,你连保姆都不如。
现在看来当时真的太傻了,可那时候根本觉察不出什么,一心一意的对他好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-12-20 11:45
<br/>还好分手了
是啊、还好我突然清醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:45 | 来自WAP
千万别复合。楼主这次得吸取经验,让你过去住2年,结婚证也没打,这家人能珍惜你吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:47 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-12-20 12:45
<br/>千万别复合。楼主这次得吸取经验,让你过去住2年,结婚证也没打,这家人能珍惜你吗?
没复合、他妈到外面到处说我脾气不好,小气什么的!简直太渣了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:59 | 来自Android
重新来过,以后会好的,以后你要把眼睛擦亮一点啊,别找这样的人家了!还没结婚就同居这样的事做不得啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:29 | 来自疯狂造人
妈宝的男人千万不能找,对你再好,再爱你,也不能找,我老公不是妈宝,我们也经常因为跟公公婆婆生活不习惯的原因吵架,更别提是妈宝了!看了这么多,真是觉得你分了是好事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:59
  一家人都是极品,楼主就是太善良,你爸妈心地善良又太疼你,不舍得说你,不要复合了,看着都替你心疼,太不值了,男的金钱事业地位什么都没有不值得你这样为他付出。最重要的是还有个极品婆婆。
<br/>  再找人的时候一定要看准了,如果以后一起住的话还要看家人是不是脾气好的。我和我老公认识不到10天就那个了,em14还好我公公婆婆是街坊邻居公认的脾气很好的人。我和我老公闹脾气的时候,我婆婆不管什么原因首先就抓老公问罪,在一起十年了,婆婆没骂过我一句。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:06 | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-20 14:59
<br/>...
嗯嗯、谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:12
回复 我要改个好名字
<br/>没复合、他妈到外面到处说我脾气不好,小气什么的!简直太渣了
<br/><br/>果断离开去工作,不用理会那样的人,人在做天在看,明事理的人自然看在眼里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 15:56 | 来自疯狂造人
我要改个好名字 发表于 2015-12-19 22:12
<br/>当时我朋友都不满意他,看在我那么喜欢他又都没再说什么。都说他配不上我
现在还来得及!这样一家子以后会累死的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:42 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2015-12-19 23:10
<br/>与其说极品婆婆,不如说恋母老公……没看出来你老公有多爱你,如果让你老公选择妈和老婆哪个重要,你老公会毫不犹豫的说妈重要!分了也好,
对啊、他妈在他心里就是排第一位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:42 | 来自疯狂造人
小小“幸”孕 发表于 2015-12-19 23:37
<br/>直接分了吧!这样的例子我身边大有,爱到最后也就是生活,找个知冷知热的人远比爱来的重要,一辈子太长,而爱太短。一辈子又很短,而苦总显得那么长,拖到最后不是心伤就是离婚,女人不要作贱自己
还是找个爱自己的比较幸福
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 17:56 | 来自疯狂造人
幸好看到你们分开了,看得我一肚子火,我曾经也谈过一个极品,他在外上班我去他家陪他妈。经常带菜什么的,但是他是个妈宝男,什么都给他妈妈说,各种极品,交往半年分开了。不过我没有和他上过床,嘿嘿,总算能拿这点安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:23 | 来自疯狂造人
离开他真是明智的选择,等着看吧,看看他能不能顺利的找到媳妇,自私的一家人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:34 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-12-20 17:56
<br/>幸好看到你们分开了,看得我一肚子火,我曾经也谈过一个极品,他在外上班我去他家陪他妈。经常带菜什么的,但是他是个妈宝男,什么都给他妈妈说,各种极品,交往半年分开了。不过我没有和他上过床,嘿嘿,总算能拿这点安慰自己。
哎、总之分开了就是好事!和妈宝男在一起简直就是生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:35 | 来自疯狂造人
mrs丽 发表于 2015-12-20 18:23
<br/>离开他真是明智的选择,等着看吧,看看他能不能顺利的找到媳妇,自私的一家人
就是、看他以后能找个啥样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:25 | 来自iPhone
幸好你还是清醒的,分开是最好的选择,不然以后有你受的,真够极品的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:58 | 来自WAP
你还是幸运的,要是结婚了那你这辈子就完了,以前我妈就常说男方没花钱娶回来媳妇 婆家人一般都不重视看不起,我现在看看身边的 感觉这句话是有道理!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:49 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-12-20 20:58
<br/>你还是幸运的,要是结婚了那你这辈子就完了,以前我妈就常说男方没花钱娶回来媳妇 婆家人一般都不重视看不起,我现在看看身边的 感觉这句话是有道理!
真的很有道理
点击查看全文