要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

14号左右排卵的姐妹最近都有什么反应啊

楼主: Jy肖肖
来自疯狂造人 |举报
751367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是只能做等啊?
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:12
<br/>楼主,你建个微vvvvv信群呗。
你建个吧,大家都加上,交流交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-19 16:26
<br/>我都没症状,估计又没希望了
不一定噢,你不要多想,排卵后不要想着这事,过几天就知道了
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
小猪婆¥ 发表于 2015-12-19 16:27
<br/>不一定噢,你不要多想,排卵后不要想着这事,过几天就知道了
在有一周就能知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 15:19
<br/>煎熬的等到,我就腰疼,前几天小肚偶尔缀疼
我是腿酸。你是腰酸,我一到这个时候就浑身累,乏
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕第一个月,十四号强阳,没看软件的时候情绪稳定,自从看了软件上姐妹们的各种讨论后,心情跌宕起伏,愿好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14排卵,今天无聊测了个排卵试纸还很弱,lh40
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
猴王诞生 发表于 2015-12-19 16:31
<br/>14排卵,今天无聊测了个排卵试纸还很弱,lh40
我没测
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
猫猫家的泼猴儿 发表于 2015-12-19 16:29
<br/>备孕第一个月,十四号强阳,没看软件的时候情绪稳定,自从看了软件上姐妹们的各种讨论后,心情跌宕起伏,愿好孕吧!
没事,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:29
<br/>我是腿酸。你是腰酸,我一到这个时候就浑身累,乏
嗯,这个腰酸好像和这个也没多大关系
点击查看全文
孕迹好声音
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 16:36
<br/>嗯,这个腰酸好像和这个也没多大关系
不会吧。哎!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:37
<br/>不会吧。哎!
没办法,如果没怀孕又落个腰疼毛病就更麻烦了,我们都等待着吧,如果真怀了相互抱个喜
点击查看全文
孕迹好声音
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 16:39
<br/>没办法,如果没怀孕又落个腰疼毛病就更麻烦了,我们都等待着吧,如果真怀了相互抱个喜
好的哈,祝咱俩本月宫内好孕!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:39
<br/>好的哈,祝咱俩本月宫内好孕!
恩恩,我要是坏了会给你报喜的,如果我们这些备孕的,都有一个群组就好了,每天聊聊,也不会因等待那么煎熬
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 16:41
<br/>恩恩,我要是坏了会给你报喜的,如果我们这些备孕的,都有一个群组就好了,每天聊聊,也不会因等待那么煎熬
我觉得也是应该建个群
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:39
<br/>好的哈,祝咱俩本月宫内好孕!
对都好孕
点击查看全文
q1447226380768 发表于 2015-12-19 16:51
<br/>我觉得也是应该建个群
这个软件是不是不能建群?都些东西都是不懂,也都是干着急
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-19 17:05
<br/>加微~vvvvvvv信18334347
是直接输这个数字吗
点击查看全文
孕迹好声音
q1447226380768 发表于 2015-12-19 17:08
<br/>是直接输这个数字吗
嗯是的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,不过我坚持测排卵试纸,排卵期都过四天了,排卵试纸的颜色还是挺深的,不知道为什么,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
孕迹好声音
q1447226380768 发表于 2015-12-19 17:08
<br/>是直接输这个数字吗
空白?空白啊!怎么回事
点击查看全文