要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

14号左右排卵的姐妹最近都有什么反应啊

楼主: Jy肖肖
来自疯狂造人 |举报
752367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是只能做等啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-19 17:08
<br/>是直接输这个数字吗
空白,怎么回事,你要说什么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕7个月了,都磨得没脾气了,14号排卵,没什么感觉,看别的姐妹胸都有反应,我已经定好下个月做造影了,这个月倒也释然了
点击查看全文
孕迹好声音
q1440217690279 发表于 2015-12-19 17:27
<br/>备孕7个月了,都磨得没脾气了,14号排卵,没什么感觉,看别的姐妹胸都有反应,我已经定好下个月做造影了,这个月倒也释然了
其他都检查了吗?
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-19 17:21
<br/>空白,怎么回事,你要说什么
看不见,我怎么找不到群啊
点击查看全文
孕迹好声音
q1447226380768 发表于 2015-12-19 17:30
<br/>看不见,我怎么找不到群啊
是我的微@vvvvv信号。
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-19 17:30
<br/>其他都检查了吗?
是啊,其他都查了,都没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心急测了排卵,只有淡淡淡淡红,这个月又要没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排,排卵起三天屁多,困,就这些,无其他症状了,愿大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子小腹不舒服,好似消化不良
点击查看全文
我是13强阳,14半夜转若,但是13号A后就没再A过,现在除了乳头稍微有疼没有其他感觉,感觉希望不大啊。有个疑问,大家测体温是口腔的还是腋下呢?希望本月能好孕啊,身心备受煎熬。
点击查看全文
q1447226380768 发表于 2015-12-19 15:18
<br/>我一点症状也没有,夜里还总是醒
我感觉小腹有姨妈感,连续几天都半夜都口渴醒了~
点击查看全文
mm酱 发表于 2015-12-19 15:32
<br/>我今天开始特别口干,平时喝水不多,但之前姨妈前也会口渴,你们有这种情况么?
我小腹昨天今天有些姨妈感,连续好几天半夜都口渴醒了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-19 16:10
<br/>同排,困,腿酸软。
同排我也是腿酸软,困,有点反胃不知道是不是吃多了,排卵试纸持续加深中,体温也在升不过幅度小,后背酸疼3天!
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
早安900828 发表于 2015-12-22 16:32
<br/>同排我也是腿酸软,困,有点反胃不知道是不是吃多了,排卵试纸持续加深中,体温也在升不过幅度小,后背酸疼3天!
我都没反应,祝咱们都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
早安900828 发表于 2015-12-22 16:32
<br/>同排我也是腿酸软,困,有点反胃不知道是不是吃多了,排卵试纸持续加深中,体温也在升不过幅度小,后背酸疼3天!
我排卵大白板。不测了,关注一下体温
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-22 16:55
<br/>我排卵大白板。不测了,关注一下体温
一直没测过体温,我也不测了,等28号姨妈君吧
点击查看全文
孕迹好声音
q1447226380768 发表于 2015-12-22 16:56
<br/>一直没测过体温,我也不测了,等28号姨妈君吧
哈哈!早早孕没测,排卵试纸大白板。体温倒是没降。不管了,姨妈不来再说,落得轻松自在。
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-22 16:58
<br/>哈哈!早早孕没测,排卵试纸大白板。体温倒是没降。不管了,姨妈不来再说,落得轻松自在。
是啊,我都觉得自己神经了,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
孕迹好声音
q1447226380768 发表于 2015-12-22 16:58
<br/>是啊,我都觉得自己神经了,备孕的女人伤不起啊
hoho。不管了。呵呵
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-22 16:59
<br/>hoho。不管了。呵呵
对,做等吧
点击查看全文