要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
198952457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 11:22
<br/>我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
我的也是 为什么呢 就是没有人家那么深的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得要结合基础体温来一起看,我连着测量了两个月基础体温,发现都是周期第十七天是最低温,这个时候试纸已经白板,之前强阳前安排,强阳后十二个小时后安排,连着安排三天,试纸变弱弱阳就不管了,后面几天就休息没安排,每个月都是盼来了姨妈。所以我是试纸变白板了,周期第十七天排。姨妈刚到,下月继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
对,还是b超比较直观点,还能看到卵泡长得好不好,找到原因相信好孕离你不远了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你17号就该排了。而且18早上也不是强阳
点击查看全文
狒狒吖頭 发表于 2015-12-20 08:06
<br/>这个颜色的排卵 应该不是太好
我也这么觉得,因为我也是这么过来的
点击查看全文
爱你早点到来 发表于 2015-12-20 09:07
<br/>姐妹们,你们排卵的时候肚子是不是会胀痛啊?
我是针刺感
点击查看全文
w1449643816869 发表于 2015-12-20 10:07
<br/>楼主我和你一样没有强阳!有些人就是没有的!你十四号b超还没有排!那你十四号有没有白带拉丝呢?那你十六号是月经的第几天呢?
我之前测了三个月都没有阳过,上个月吃了点补品,结果颜色太漂亮了,就测出来过一次,就中了,我觉得没阳没强阳,估计真的和卵子好坏有关,还是补补身子,雌性激素啥的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2015-12-20 12:32
<br/>我之前测了三个月都没有阳过,上个月吃了点补品,结果颜色太漂亮了,就测出来过一次,就中了,我觉得没阳没强阳,估计真的和卵子好坏有关,还是补补身子,雌性激素啥的
我问的问题你好像都没有回答!你怀过吗?有拉丝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测卵泡  多少钱一次
点击查看全文
w1449643816869 发表于 2015-12-20 12:35
<br/>我问的问题你好像都没有回答!你怀过吗?有拉丝吗?
第一次啊,我十一月五号末次,之前早孕测出来了一直没去医院,因为身体很正常,加深了前天去医院验了,挺好的。当是白带的确特透明清澈,我也是第一次遇到,不过我是25号早上下午白带很好,可我26号晚才安排的,估计这种情况卵子生命力旺盛!
点击查看全文
w1449643816869 发表于 2015-12-20 12:35
<br/>我问的问题你好像都没有回答!你怀过吗?有拉丝吗?
你没有针对我的回复回复,所以我看不到你的问题诶
点击查看全文
生煎 发表于 2015-12-20 12:40
<br/>第一次啊,我十一月五号末次,之前早孕测出来了一直没去医院,因为身体很正常,加深了前天去医院验了,挺好的。当是白带的确特透明清澈,我也是第一次遇到,不过我是25号早上下午白带很好,可我26号晚才安排的,估计这种情况卵子生命力旺盛!
哦哦!你怀上了!恭喜恭喜!
点击查看全文
w1449643816869 发表于 2015-12-20 12:43
<br/>哦哦!你怀上了!恭喜恭喜!
是的,谢谢!放松,觉得不可能的它就怀了
点击查看全文
生煎 发表于 2015-12-20 12:40
<br/>你没有针对我的回复回复,所以我看不到你的问题诶
不好意思我把你看成另一个妈妈了?你吃的什么补品
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有勤测排卵试纸,错过了你的强阳时间,应该几个小时就要测一次的,下个月继续努力会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有液性暗区是什么意思呢???上次我去医院,医生也说这话,但是我不知道没有液性暗区是什么意思。希望有知道的姐妹回答一下,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-20 08:27
<br/>姐姐,我觉得是你时间没测对,你测到强阳时候间隔太久再测,测到强阳差不多两个小时测一次,我就是这样的,我本月第一个月备孕,只在强转弱时候同房一次,也是唯一一次同房,然后就有了,图是我自己做的排卵监测对比,没有去b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/e259926e156552c1e6a17b6c0954ff69848882.jpg
每个人体质不同,我是b超显示已经排卵,试纸才开始强阳,持续将近两天的强阳
点击查看全文