要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
198969457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏雨的夜 发表于 2015-12-20 12:39
<br/>测卵泡  多少钱一次
阴超87,b超20多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 13:25
<br/>阴超87,b超20多
阴超是不是更准一些?
点击查看全文
s2887653754 发表于 2015-12-20 13:18
<br/>没有液性暗区是什么意思呢???上次我去医院,医生也说这话,但是我不知道没有液性暗区是什么意思。希望有知道的姐妹回答一下,谢谢。
就是没排的意思
点击查看全文
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 13:25
<br/>阴超87,b超20多
备孕二胎半年了还没有  打算去测卵泡
点击查看全文
夏雨的夜 发表于 2015-12-20 13:27
<br/>阴超是不是更准一些?
阴超看的更清楚一些,但是比较费钱
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-19 16:38
<br/>那月经是排卵后14天来的吗?
我每天都有量体温,高温持续12天,第13天体温准降,而且月经必来,试纸我知道对我来说不准,所以不咋用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只用试纸监测排卵,也没有去b超,我在试纸转弱时候同房,本月唯一一次同房就怀孕了,这是早早孕测的,所以感觉姐姐试纸估计间隔时间太长测的,我是测到强阳两个小时测一次<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 13:19
<br/>每个人体质不同,我是b超显示已经排卵,试纸才开始强阳,持续将近两天的强阳
这样啊,我也没b超过,就直接用试纸测的,测到转弱就同房了,然后很顺利就有了,很神奇,一个月只aa<br/>一次居然怀孕了
点击查看全文
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 13:35
<br/>阴超看的更清楚一些,但是比较费钱
对怀孕有帮助都值得
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2015-12-20 13:46
<br/>这样啊,我也没b超过,就直接用试纸测的,测到转弱就同房了,然后很顺利就有了,很神奇,一个月只aa<br/>一次居然怀孕了
恭喜你啊,希望能接你好孕
点击查看全文
你间隔时间太长了,可能都排了,我一般一个周期20张排卵试纸,而且我发现我都是下午5点左右排卵。听说北半球女性冬天大多数都是下午5点左右排卵,不知道是不是真的!
点击查看全文
nin0505 发表于 2015-12-19 12:26
<br/>我每个月都强阳,但是怀不上,这个月B超了才知道,哎,之前一年都白耽误了。我各种检查都做了,怀疑自己是不是有问题,连抗体都查了。谁知道是错在最基础的排卵试纸上了
放弃各种找排卵办法试一次吧,我周期特别准,这个月什么都没做,现在已经测出怀孕了,你要不也试试看,好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你18号那条还不算强阳,你18号那天应该3.4小时测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你这是做的彩超嘛?
点击查看全文
我都有点想哭的感觉,坐等月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 12:24
<br/>我这个月,我感觉是没排,是萎缩了。我一般每个月都能两天阳,然后慢慢变淡。这个月感觉长的就不好,上周五是0.9*0.9,周六是1.3*1.2,周一才1.3*1.3,长的太慢,大夫说让周三再去。但是我没去,哎
那大夫没说让你吃促排的药吗?
点击查看全文
nin0505 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 q1447064155712
<br/>我只想说,既然在备孕,到了时间差不多就隔天或者三天安排一次就好了嘛。精子反正能活三天。何必非得强阳那 ...
<br/><br/>我老公体力不好,加上之前看说要禁欲三到五天,要不精子的质量不好,所以我们就一直是大姨妈走了第三天A一次,然后就等着试纸阳了再A,哪想到会这样。现在知道这种情况了,以后不憋着了,打算就是排卵期隔天一次试试。
点击查看全文
回复 w1443597409860
<br/>我有两个月是到医院做监测测到优势卵泡了,大夫让隔天同房,我们按大夫说的做都没有,后来就按照我老公嫂子 ...
<br/><br/>你怀上了啊,恭喜恭喜。接你好孕啊,希望让我也早日如愿怀上
<br/>我是打算下个周期开始就不那么刻意了,排卵期隔天一次试试,天天的话确实身体和时间上都不允许。
<br/>不过我觉得只要不是萎缩了,那应该是17日排的,希望15号那天的小蝌蚪们能活着遇到卵子啊。
点击查看全文
回复 w1448606322458
<br/>亲爱的,咱俩差不多,我的昨天监测20×19,医生也是说快破了,我准备一会去医院监测看破了没有?试纸测的弱 ...
<br/><br/>B超一定要坚持去呢,有时候试纸会说谎。我这次就是中间间断了,所以大夫说也不知道是已经排了还是萎缩了。等于是白花钱,还是不知道哪天排卵。
<br/>我问大夫那为什么我的试纸是阳了呢,大夫说那只是检测激素的,每个人激素分泌的情况都不一样。
点击查看全文