要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
199064457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-21 16:17
<br/>卵泡有大小啊,长到一定程度才排,具体情况咨询医生~
好的,谢谢
点击查看全文
nin0505 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 w1450528186394
<br/>亲,建议你下月直接b超监测排卵一个周期,看看是多大的泡泡排掉的,试纸不准 ...
<br/><br/>是的,打算下个周期的话做一整个周期,为了孩子豁出去请假了
点击查看全文
回复 q1442979554520
<br/>你们哪好贵,我做了两个月了,希望这次好孕,要不就有压力了
<br/><br/>别有压力,有压力该影响激素分泌了。加油,一定可以的
点击查看全文
回复 奶茶芭比
<br/>不知道,我现在只能说尽人事,听天命啦~~~
<br/><br/>该来的总会来的,相信自己
点击查看全文
回复 优优和好好
<br/>今天监测了,周期15天,但是右侧有7到8个,最大的才16乘12
<br/><br/>还不错啊,16*12了呢。大夫说了让什么时候回家AA了么?
点击查看全文
回复 擎天莎莎
<br/>我上个周期明明就是排卵期同房的没中,伤感,也开始准备去检测排卵(这个必须阴道B超检测么?),医生让14 ...
<br/><br/>阴道看的会更清晰一些,但是价格也相对贵。如果你能坚持监测一个周期,知道排卵的情况,我觉得试纸可以不用,反正试纸也是要确定自己什么时候排卵用的。
<br/>我是还没成功,但是个人觉得每天都AA精子质量是不是不高啊,可以隔天AA吧。
<br/>还有就是听医生的,虽然有的医生医德不高,但是整体还是挺好的。
点击查看全文
回复 q1432820464552
<br/>你们黄体期是几天呢?!
<br/><br/>我一直以为14天,但貌似不是
点击查看全文
回复 w1450508390692
<br/>你是多囊吧亲?
<br/><br/>一边超过10个才是多囊
点击查看全文
回复 太妃糖☻
<br/>楼主和你情况相反,我这两天试纸强阳红的都发紫了,昨天去做B超卵泡才12*11,排除掉大小有误差的可能的话, ...
<br/><br/>看来都是有误差啊,还是B超吧,我打算以后都B超了,不想猜来猜去的,太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 17:04
<br/><br/><br/>我一直以为14天,但貌似不是
我有时13.14.15.16不一定,都是从强阳转弱算起,就是不知道强阳转弱是不是在排卵,好心塞啊。。
点击查看全文
回复 w1433853037319
<br/>楼主你怎么多卵泡,你有可能多囊卵巢综合症,建议去检查一下。
<br/><br/>一边超过10个才算是多囊呢,大夫说这个没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443597409860 发表于 2015-12-21 15:19
<br/>有了,感觉就是上个月喝完了有的,但不确定,因为想要,AA还是比较频繁的。
好羡慕你啊,希望自己也能早日好孕。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 17:01
<br/><br/><br/>该来的总会来的,相信自己
嗯,加油好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 15:14
<br/><br/><br/>亲,发错了吧,我没有怀啊
祝你马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 17:01
<br/><br/><br/>还不错啊,16*12了呢。大夫说了让什么时候回家AA了么?
十五天了才16*12是不是不太好啊,b超医生没说我有优势卵泡,报告单上说左侧可能有积液,需要复查,今天一天心情都不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449898983827 发表于 2015-12-19 11:15
<br/>我的试纸和你一样。。。加深了一次,后面就又淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/c50b08d2bc617bf0c9abc159cea557ed348680.jpg
我的也是一样测不到强阳,这是为什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
✨珊珊惹人爱✨ 发表于 2015-12-20 11:08
<br/>楼主 我备孕半年了 没动静 子宫也后位 你们啥姿势啊?
后位
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 11:22
<br/>我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
你去检查过排卵问题吗?我也是测不到强阳。不知道是不是排卵不好。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 15:44
<br/>嗯,这个月没有测到阳,就在白带拉丝前后安排了,不知道会咋样了
加油,这些天放轻松点,猴宝宝马上就来了!
点击查看全文
q1432820464552 发表于 2015-12-21 17:08
<br/>好羡慕你啊,希望自己也能早日好孕。。
加油加油!没问题,排卵试纸、基础体温同步监测,思想放松,猴宝马上就去你家啦!
点击查看全文