要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
199069457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 11:22
<br/>我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
我也是这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 15:01
<br/><br/><br/>每个人情况都不一样,还是B超和试纸,体温一起来吧
还是不行。。。促排都四次了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是没测到强阳就a了,第二天强阳,第四天才转弱,后面也没补,没想到中了,我第一个月备孕就中了,所以强阳转弱才排卵是不适合所有人,我同学也是强阳后B超已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 17:00
<br/><br/><br/>别有压力,有压力该影响激素分泌了。加油,一定可以的
谢谢啦,你已经是猴妈妈了吧,注意身体。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443597409860 发表于 2015-12-21 21:54
<br/>加油,这些天放轻松点,猴宝宝马上就来了!
嗯,是的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕8个月了因为我卵泡不破每个月定期去医院做卵泡监测,有时候试纸也是不准的反而会耽误时机,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
nin0505 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 w1450625646113
<br/>我备孕8个月了因为我卵泡不破每个月定期去医院做卵泡监测,有时候试纸也是不准的反而会耽误时机,祝姐妹们 ...
<br/><br/>那你是要促排么?
点击查看全文
我也是监测到有有个优势卵泡,隔两天又去测的时候,医生说长得太慢了,排卵试纸颜色反而变浅。是卵泡发育不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也不知道什么情况,感觉20号排了,可是今天又阳了,越来越不懂了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当有弱阳出现就要频繁的测了…我之前两个月也是随意的测几天 从来没见过强阳。 这个月测到弱阳那天开始 打算一天测三根,结果第三跟就强了,没几个小时就又弱了… 这速度…猝不及防。 总算知道我以前为何没“抓到”了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家一起加油吧!一定都会有猴宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测基础体温
点击查看全文
亲,你应该坚持一直测,我这个月也是11号阳不算强阳,软件提示13号排卵,13号没测到阳,结果16号测到强阳,17号也是强阳,18号转弱,所以我也很糊涂,最好一个月一直测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是那样,18号监测卵泡有2.1乘1.9优势卵泡,但试纸一直弱阳,20号测到强阳,去医院已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用半定量的、这个准确
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的和你的一样,都没有什么强阳,直接就弱了。都不知道自己哪天排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 15:10
<br/><br/><br/>那大夫说怎么办了么?是要吃药促排还是?
监测卵泡了俩周期,这个月大姨妈又遇上了感冒,还没有去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排完了,才强阳,备孕四个月了,看来都被试纸给耽误了
点击查看全文
回复 q1449285610689
<br/>我也是排完了,才强阳,备孕四个月了,看来都被试纸给耽误了
<br/><br/>我备孕一年了,各种检查都做了都没问题还是怀不上,都怀疑自己有其他疑难杂症了。你才备孕四个月,别着急,每个月中标的概率就20%,一般半年就有消息了。
点击查看全文
回复 酸奶不好喝
<br/>监测卵泡了俩周期,这个月大姨妈又遇上了感冒,还没有去看医生
<br/><br/>别着急了,一切都会好起来的,一起努力吧。我这个月还不敢开奖呢,怕失望。不过想好了,如果没有下个月就好好B超监测一个周期。心态最重要~
点击查看全文