要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
199054457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 09:06
<br/><br/><br/>哈哈,是的是的。我老公有一阵都排斥,说跟种猪似的,自尊心超受挫
他这几天天天被我揪着搞,我们家四位老人,还加亲戚,都在等着升级啊————
点击查看全文
新妍究生
nin0505 发表于 2015-12-21 09:06
<br/><br/><br/>据说一年内有一两次无排卵是正常的,也许是赶上了。
不知道,我现在只能说尽人事,听天命啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 09:16
<br/><br/><br/>去试试监测吧,更直观些。别心疼钱
今天监测了,周期15天,但是右侧有7到8个,最大的才16乘12
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-21 09:17
<br/><br/><br/>没关系啦,咱们都早日好孕
嗯好的謝謝哦!一起加油一起好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个周期明明就是排卵期同房的没中,伤感,也开始准备去检测排卵(这个必须阴道B超检测么?),医生让14天才去,亲,请问是不是干脆抛开试纸,从排卵期开始那天就AA,你的经验再说下呗,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 12:26
<br/>我每个月都强阳,但是怀不上,这个月B超了才知道,哎,之前一年都白耽误了。我各种检查都做了,怀疑自己是不是有问题,连抗体都查了。谁知道是错在最基础的排卵试纸上了
你们黄体期是几天呢?!
点击查看全文
w1443597409860 发表于 2015-12-19 19:43
<br/>我觉得要是老公体力没问题,要是排卵期准,排卵期就天天安排,强阳过后,隔天安排,我觉得不会不中,还有就是,心情一定要高兴,我咋觉得排卵期间喝点红酒容易有呢,我和我身边好多朋友都是这样中的。
不是说备孕不可以喝酒的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是多囊吧亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主和你情况相反,我这两天试纸强阳红的都发紫了,昨天去做B超卵泡才12*11,排除掉大小有误差的可能的话,还不到排卵的时候。。。我是提前强阳,提前升温的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2015-12-20 08:07
<br/>...
亲,我也是超强阳了,结果卵泡还不够大,我估计我是强阳过去几天,才会到排卵的日子,希望你传我好孕!!
点击查看全文
q1432820464552 发表于 2015-12-21 14:02
<br/>不是说备孕不可以喝酒的吗
貌似红酒少喝点,一次两次没事。我觉得喝完酒容易有是因为思想比较放松。
点击查看全文
w1443597409860 发表于 2015-12-21 15:17
<br/>貌似红酒少喝点,一次两次没事。我觉得喝完酒容易有是因为思想比较放松。
嗯嗯,你已经有了吗?!
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 00:00
<br/>排卵期天天,老公扛不住,会疯的,老公现在都害怕了,说老黄牛都累死了!
那就隔天吧,你们备孕多久了?
点击查看全文
新妍究生
w1443597409860 发表于 2015-12-21 15:18
<br/>那就隔天吧,你们备孕多久了?
快八个月了,上个月生化了,逛街逛的~~
点击查看全文
q1432820464552 发表于 2015-12-21 15:18
<br/>嗯嗯,你已经有了吗?!
有了,感觉就是上个月喝完了有的,但不确定,因为想要,AA还是比较频繁的。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 15:19
<br/>快八个月了,上个月生化了,逛街逛的~~
生化后很容易有的,我看坛子里好多姐妹都是生化后一个月就有了,你加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 11:22
<br/>我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
楼主你怎么多卵泡,你有可能多囊卵巢综合症,建议去检查一下。
点击查看全文
新妍究生
w1443597409860 发表于 2015-12-21 15:24
<br/>生化后很容易有的,我看坛子里好多姐妹都是生化后一个月就有了,你加油啊!
嗯,这个月没有测到阳,就在白带拉丝前后安排了,不知道会咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 11:25
<br/>你不是没有更深的颜色,估计是你错过了,我看着你18颜色都比19号深,而且你都是隔天测,遇到18号那个深度的时候没有三四个小时一测,有的人强阳时间短,就几个小时的
亲,请教一下。阴超做出有卵泡的那一天是排卵日么?还是说卵泡会呆个一两天再排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-12-21 16:12
<br/>亲,请教一下。阴超做出有卵泡的那一天是排卵日么?还是说卵泡会呆个一两天再排卵?
卵泡有大小啊,长到一定程度才排,具体情况咨询医生~
点击查看全文