要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测算生男生女(纯属娱乐哦)

来自疯狂造人 |举报
20167187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请告知你的虚岁年龄和末次月经(农历),(已生或未生)可帮你测算生男生女哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁,26,末次月经11月1日,还未怀上
点击查看全文
26,农历九月二十
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449886547997 发表于 2015-12-19 21:42
<br/>虚岁,26,末次月经11月1日,还未怀上
男孩
点击查看全文
q1449886547997 发表于 2015-12-19 21:44
<br/>26,农历九月二十
女孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 20:13
<br/>男孩
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30虚岁,农历9月末次月经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 21:13
<br/>农历10月多少
虚岁27,末次例假9月28农历
点击查看全文
麻烦帮我看下呢,虚岁37,末次十月十一,头胎
点击查看全文
喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-19 22:28
<br/>虚岁27,末次例假9月28农历
男孩
点击查看全文
wjq79 发表于 2015-12-19 22:33
<br/>麻烦帮我看下呢,虚岁37,末次十月十一,头胎
男孩
点击查看全文
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-19 22:19
<br/>30虚岁,农历9月末次月经
农历9月几号
点击查看全文
如果是说双岁双月生女或者说双岁单月生男那些不准拉…我身边两个朋友,一个侧到说男,结果女,一个算到是女,结果是男
点击查看全文
诗涵宝贝。 发表于 2015-12-19 22:47
<br/>如果是说双岁双月生女或者说双岁单月生男那些不准拉…我身边两个朋友,一个侧到说男,结果女,一个算到是女,结果是男
呵呵,本来就是不一定准的,只是娱乐一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 20:12
<br/>男孩
不要啊,哭,老大是男孩了,可我排卵迟,会不会是女孩呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 22:44
<br/>农历9月几号
9月15
点击查看全文
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-20 07:57
<br/>9月15
女孩
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 17:54
<br/>女孩
啊!不是吧!姐姐!我这是二胎备孕男宝!哎…随便吧!期待奇迹!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1989年27'阴历11月21号
点击查看全文
安儿072545 发表于 2015-12-20 08:29
<br/>1989年27'阴历11月21号
男孩
点击查看全文
q1431667299455 发表于 2015-12-20 08:28
<br/>啊!不是吧!姐姐!我这是二胎备孕男宝!哎…随便吧!期待奇迹!!!
不一定准的,纯属娱乐,别影响心情哦!
点击查看全文