要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测算生男生女(纯属娱乐哦)

来自疯狂造人 |举报
20172187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请告知你的虚岁年龄和末次月经(农历),(已生或未生)可帮你测算生男生女哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 08:33
<br/>不一定准的,纯属娱乐,别影响心情哦!
不会的!其实我这次本来反应就很大!男孩希望好像就不大!过个十来天查查看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁35  末次11月初三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-12-20 08:35
<br/>不会的!其实我这次本来反应就很大!男孩希望好像就不大!过个十来天查查看看吧!
查出结果告诉我,看看会不会准啊
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 08:49
<br/>查出结果告诉我,看看会不会准啊
嗯!你有没有问过其他生了的姐妹啊!灵不灵,我怀孕的时候超了月经日六天了,去抽血还说我没怀孕呢!可能和着床晚有关系吧!
点击查看全文
q1431667299455 发表于 2015-12-20 09:11
<br/>嗯!你有没有问过其他生了的姐妹啊!灵不灵,我怀孕的时候超了月经日六天了,去抽血还说我没怀孕呢!可能和着床晚有关系吧!
没有问,她们也没说
点击查看全文
小雨xin 发表于 2015-12-20 08:48
<br/>虚岁35  末次11月初三
已经生了吗?女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次是12月3号,生日农历1990,09,17,还没有生
点击查看全文
q1440060202401 发表于 2015-12-20 09:16
<br/>我末次是12月3号,生日农历1990,09,17,还没有生
末次月经农历的
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 09:13
<br/>没有问,她们也没说
嗯!等我查了!告诉你
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 09:17
<br/>末次月经农历的
是十月23,能知道什么时候才有宝宝吗?
点击查看全文
q1440060202401 发表于 2015-12-20 09:18
<br/>是十月23,能知道什么时候才有宝宝吗?
你是还没怀孕是吗
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 09:22
<br/>你是还没怀孕是吗
是的!
点击查看全文
安儿072545 发表于 2015-12-20 08:29
<br/>1989年27'阴历11月21号
你孩子已经生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-20 09:15
<br/>已经生了吗?女孩
没呢,准备这个月要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 22:44
<br/>男孩
真的?谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经末十月初二,未生
点击查看全文
虚岁21,农历十月初二,未生
点击查看全文
哈喽cc 发表于 2015-12-21 08:08
<br/>虚岁21,农历十月初二,未生
男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,怎么算的,我虚岁34.农历十一初四来的月经,想要个男宝,谢谢解答
点击查看全文
虚岁28      末次月经是阳历十一月十七号来的      未生
点击查看全文