要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

10号左右排卵,大卫也有意念粉啦

楼主: 桐妹儿
来自疯狂造人 |举报
13822106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天大卫的大白板真让人灰心啊,不过昨天逛街顺便买了别的早孕棒试了,居然有浅浅的粉条,晚上回家敢紧试大卫,今天也有测,眼没花,也没诈胡,希望肚子里的小宝贝健康成长。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,祝加深。
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
持续高温不下降太多,姨妈不来,就是有咯。用试纸测应该有水印了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先恭喜楼主了!接本月宫内好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,排卵试纸什么样,我想参考一下,我还不敢测早早孕
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-19 11:27
<br/>10号排已经可以测出来啦?同10号!下个星期测 敢问温度多少啊 有没有任何症状?
可以测出水印或者淡粉,我有轻微发烧症状,各人不同。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,九号排的还没测,接本月好孕
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
w1445827705917 发表于 2015-12-19 14:06
<br/>亲,排卵试纸什么样,我想参考一下,我还不敢测早早孕
要14天的样子排卵试纸才会强阳,所以排卵试纸不能很快测出怀孕。
点击查看全文
恭喜楼主,我想知道排卵试纸是强阳吗?
点击查看全文
桐妹儿 发表于 2015-12-19 14:09
<br/>要14天的样子排卵试纸才会强阳,所以排卵试纸不能很快测出怀孕。
我的排卵试纸白板,我以为没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!传我本月宫中好孕!
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
等待二鸣 发表于 2015-12-19 14:02
<br/>亲,你10号排卵就能测到好孕了?请问亲是哪天同房的呢?我也是10排卵,但我一直用排卵试纸测都是接近白板,估计没好孕吧?不是说排卵试纸阳早早孕试纸才能测出来吗?麻烦亲回答我!再次恭喜亲
8到11号都有安排同房哦,排卵试纸现在测应该是弱阳,早孕试纸可以测出水印了。没测出也不一定没怀哦,有的着床要晚一些。
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
w1445827705917 发表于 2015-12-19 14:09
<br/>恭喜楼主,我想知道排卵试纸是强阳吗?
我现在还不是强阳,还得等。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐妹儿 发表于 2015-12-19 14:12
<br/>8到11号都有安排同房哦,排卵试纸现在测应该是弱阳,早孕试纸可以测出水印了。没测出也不一定没怀哦,有的着床要晚一些。
我10晚上5点b超还没排卵,11号早上排卵试纸是弱阳,估计是11号早上上排的,我是6号同房的,应该不会怀孕吧?我想下个月怀呢,感觉自己还没有准备好!现在有点担心会怀孕,明天我也用早早孕试纸测一下!今天用排卵试纸测接近白板!<br/>谢谢亲!也恭喜亲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐妹儿 发表于 2015-12-19 14:12
<br/>8到11号都有安排同房哦,排卵试纸现在测应该是弱阳,早孕试纸可以测出水印了。没测出也不一定没怀哦,有的着床要晚一些。
亲,要不麻烦你用排卵试纸测一下告诉我是接近白板还是弱阳!我担心会怀孕!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!期待我圣诞节的时候也有小宝宝在肚子里
点击查看全文
你这是同房后多少天,就测出来了
点击查看全文
桐妹儿 发表于 2015-12-19 14:14
<br/>我现在还不是强阳,还得等。
嗯嗯。恭喜亲啦,传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
恭喜,接本月好孕
点击查看全文