要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

10号左右排卵,大卫也有意念粉啦

楼主: 桐妹儿
来自疯狂造人 |举报
13827106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天大卫的大白板真让人灰心啊,不过昨天逛街顺便买了别的早孕棒试了,居然有浅浅的粉条,晚上回家敢紧试大卫,今天也有测,眼没花,也没诈胡,希望肚子里的小宝贝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐妹儿 发表于 2015-12-19 14:02
<br/>可以啊,每天早上测。
好的!你是第几天测到很明显的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸是弱阳性, 恭喜楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦 我也是10号排 还没敢测呢 担心失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待二鸣 发表于 2015-12-19 14:03
<br/>你也是10号排卵测到好孕了?x<br/>是用晨尿吗?
同10号,今早白板哦
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-19 09:37
<br/>传我好孕吧!我也是9日10日排卵,至今还不敢测在等待中…
一样 我也不敢测 担心不是 失望
点击查看全文
扣扣细妹 发表于 2015-12-19 09:37
<br/>这是我的温度哦。我第六天降温了点,我降温那天排卵那边测痛,隔天升温了不知道有希望不!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/34417d61c38db284f8c95e4486b20be0919907.jpg
有希望 看着温度像中了 恭喜
点击查看全文
祝加深 接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接接接.接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-12-19 15:10
<br/>同10号,今早白板哦
我还以为你也好孕了呢!我跟害怕自己这个月怀孕,想下个月好孕的!我们一起努力!
点击查看全文
宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 15:11
<br/>有希望 看着温度像中了 恭喜
真的吗!我第六天有排卵那边痛,现在没啥子感觉哦!晚上要起夜上厕所!不知道现在能测到不!我在考虑要不要先测排卵看看!
点击查看全文
扣扣细妹 发表于 2015-12-19 15:23
<br/>真的吗!我第六天有排卵那边痛,现在没啥子感觉哦!晚上要起夜上厕所!不知道现在能测到不!我在考虑要不要先测排卵看看!
是的呀 加油 温度很高的 好孕了 传我 谢谢
点击查看全文
宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 15:24
<br/>是的呀 加油 温度很高的 好孕了 传我 谢谢
一定一定。希望借你吉言能好运哦!
点击查看全文
扣扣细妹 发表于 2015-12-19 15:25
<br/>一定一定。希望借你吉言能好运哦!
一起加油 都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我11号排卵,刚刚用秀儿排卵试纸测出粉印,本来想明天去官方,又怕早了,数值低。有知道月经前没怀孕,试纸是白板吗?
点击查看全文