要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这是生化了么,真心心塞

楼主: 叶子丹
来自疯狂造人 |举报
875452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是昨天下午的,图二是今天一早的,粉色排卵绿色zzy,感觉生化了就是这样对么,心里难受

点击查看全文
叶子丹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sea1224 发表于 2015-12-19 09:34
<br/>我昨晚和你一样,同杯同次尿液,先放早孕试纸,后放排卵试纸,结婚排卵试纸阳性,两条杠很明显,早孕试纸意念灰,稍后再测,就没有了,大白板,之前看群里有姐妹说不能用同杯尿液,会串色,你分开再测测
我刚又试了,一天现在好几次,感觉已经神经质。现在分开排卵两条线,但是依然早孕一条依然很淡。很淡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定吧,排卵试纸还有加深啊,亲再测根早早孕看看,不要和排卵试纸同尿杯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-19 08:39
<br/>生化会不会很多血,亲
我今天第二天,留很多血,而且肚子好痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 08:35
<br/>心塞,我都不敢测了
我就是连续几天不加深,后来就这样了....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉了,hcg两天才翻倍,你还想试纸翻倍这么快!?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恃宠而矫 发表于 2015-12-19 11:18
<br/>我就是连续几天不加深,后来就这样了....
亲,顺其自然,下月努力,加油哈
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
徐四奶奶 发表于 2015-12-19 11:35
<br/>醉了,hcg两天才翻倍,你还想试纸翻倍这么快!?
想着颜色越来越淡了嘛
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
恃宠而矫 发表于 2015-12-19 11:18
<br/>我就是连续几天不加深,后来就这样了....
我这也三天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用同一时间测的做对比吧,不见得生化。
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
快乐星星99 发表于 2015-12-19 16:40
<br/>用同一时间测的做对比吧,不见得生化。
时间也要一样么
点击查看全文
试纸里面的东西也是药剂,每条量也不一定一样!所以安心养着就好
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
徐四奶奶 发表于 2015-12-19 17:00
<br/>试纸里面的东西也是药剂,每条量也不一定一样!所以安心养着就好
一般这个养着要注意什么不呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲可以先去医院抽血看看,我觉得没有必要一定要等到加深到强阳了才去抽血.不然到时候都晚了.现在去要是确实有点其他什么情况的话,看可不可以保呢
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-19 18:01
<br/>一般这个养着要注意什么不呢
也不用特别注意!就别太累了
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-19 18:06
<br/>亲可以先去医院抽血看看,我觉得没有必要一定要等到加深到强阳了才去抽血.不然到时候都晚了.现在去要是确实有点其他什么情况的话,看可不可以保呢
去查激素是么,我昨天去来着,医生让我等大姨妈时间过了再去,说太早,让人心急得
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
一般怀孕初期小腹会疼痛感么  我今天有疼痛感 跟大姨妈来了一样 跑了好几次厕所
点击查看全文
没出血就没事,不会生化。放松心情,你这么紧张,反而容易出事。生化是要流血,还有白色的东西
点击查看全文
去医院查查血,看看会不会是孕酮低
点击查看全文
不放心就去医院查血准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 08:47
<br/>没血,会出血么?
会 就跟来大姨妈一样的 失败的受精卵会随着血流掉的 我当时就是从双杠变白板,然后第二天就生化了
点击查看全文