要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这是生化了么,真心心塞

楼主: 叶子丹
来自疯狂造人 |举报
876452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是昨天下午的,图二是今天一早的,粉色排卵绿色zzy,感觉生化了就是这样对么,心里难受

点击查看全文
叶子丹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-19 23:39
<br/>没出血就没事,不会生化。放松心情,你这么紧张,反而容易出事。生化是要流血,还有白色的东西
明天一过就去查一个 不然老操心着 我心态就是特别不好 心急 啥答案都想特别急知道
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
萌芽妈妈 发表于 2015-12-19 23:42
<br/>不放心就去医院查血准确
嗯 明天大姨妈不来就去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 23:44
<br/>嗯 明天大姨妈不来就去
嗯,多注意休息
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
这是今天的, 一天控制不住会测好几次 粉色排卵绿色早早孕。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-19 08:39
<br/>生化会不会很多血,亲
很多血,肚子疼的厉害,但是那些东西流出来后肚子就好点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恃宠而矫 发表于 2015-12-20 07:11
<br/>很多血,肚子疼的厉害,但是那些东西流出来后肚子就好点
亲,不要灰心,继续努力,加油哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这喝水和不喝水还是有区别的
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
Slue 发表于 2015-12-20 08:05
<br/>亲,不要灰心,继续努力,加油哈
嗯 今天大姨妈该来的日子 最好是啥时候去医院看看呢  没检查过6项激素 怕有些不达标 可以及时补救
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
heqing0707 发表于 2015-12-20 08:53
<br/>这喝水和不喝水还是有区别的
这两天水都喝少了 不敢喝 生怕没了线
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-20 09:10
<br/>嗯 今天大姨妈该来的日子 最好是啥时候去医院看看呢  没检查过6项激素 怕有些不达标 可以及时补救
我都是大姨妈来时去得,有一点点出血,现在在家躺了两天了,今天早上也没出血,保佑好了,亲,也一定没事的,不紧张哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 21:16
<br/>去查激素是么,我昨天去来着,医生让我等大姨妈时间过了再去,说太早,让人心急得
就是查早早孕呢.
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
Slue 发表于 2015-12-20 09:26
<br/>我都是大姨妈来时去得,有一点点出血,现在在家躺了两天了,今天早上也没出血,保佑好了,亲,也一定没事的,不紧张哈
嗯嗯 希望都顺利 我昨天肚子疼了下 跟大姨妈来了样 吓死了  今早测试还有线  希望能加深 希望我们都能如愿
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-20 09:51
<br/>嗯嗯 希望都顺利 我昨天肚子疼了下 跟大姨妈来了样 吓死了  今早测试还有线  希望能加深 希望我们都能如愿
肯定的,主要太紧张了
点击查看全文