要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

49天未见胎心胎芽 只有卵黄囊。。。要崩溃了

楼主: 欢乐向往
1633869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一开始害怕是生化妊娠,到后来松了一口气,又总觉得肚子别扭隐痛,又一直害怕是不是宫外孕,昨天去b超了,只能确定是宫内。。。孕囊大小1.4,1.7,1.0。只有卵黄囊,没看见胎心胎芽。。。还有希望吗姐妹们?我平时月经是31.2天很准。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
別心急,有的人著床晚,60天後發現胎心也有,祝健康好孕,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
我今天四十九天 做B超也没有胎心胎芽 很担心 医生叫你吃药了吗 我们这医生啥都没说 叫60天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 13:45 | 来自疯狂造人
按月经算,41天去检查时也还没见胎芽胎心,医生说B超才显示30多天,不要担心,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:15 | 来自疯狂造人
不着急亲,我十四号做的b超也是49天只有孕囊卵黄囊,医生说让十天后复查,或者最少也要一个星期后。一般五六十天才有胎心胎芽的挺多的,保持好心情相信宝宝。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:51 | 来自疯狂造人
我末期經期10月31號,大概是11月5號這樣來完,剛剛去做產檢,醫生說照理寶寶有六個星期又四天了,應該看得到胎心才對,羊水也很大一下了呢,可是還沒看到胎心,老公也很著急,但是我懷大寶的時候也是蠻遲才聽到胎心的呢,反而是我安慰我老公,叫他別那麼擔心,要對寶寶有信心,我現在每天都害喜,爽爽就不舒服,相信肚子裡的二寶會折騰我到生為止也不定,所以啊寶媽你也別太著急,我們一起等待動聽的胎心,要相信孩子,我的大寶今年已經4歲了喔,健健康康還是一個很活躍的小壞蛋呢:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)34周5天 | 发表于 2015-12-19 16:29 | 来自疯狂造人
我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)34周5天 | 发表于 2015-12-19 16:30 | 来自疯狂造人
会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:29
<br/>我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:35 | 来自疯狂造人
我也是,也是叫我十天后或者一个星期复查
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
蔚晨 发表于 2015-12-19 13:17
<br/>只要没有出血,没有异常就没有关系的!
谢谢亲的鼓励,现在也没有肚痛也没有出血,希望能像亲说的一样,借你吉言啦!!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:15 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-19 13:35
<br/>別心急,有的人著床晚,60天後發現胎心也有,祝健康好孕,接好孕。
谢谢亲的安慰!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:15 | 来自疯狂造人
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-12-19 13:40
<br/>我今天四十九天 做B超也没有胎心胎芽 很担心 医生叫你吃药了吗 我们这医生啥都没说 叫60天再去
我们医生也是没说什么,就让一礼拜到10天复查。。。心里七上八下的!这些天可怎么熬啊。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:17 | 来自疯狂造人
cyxsummer 发表于 2015-12-19 13:45
<br/>按月经算,41天去检查时也还没见胎芽胎心,医生说B超才显示30多天,不要担心,宝宝会很坚强的。
我也怀疑我孕囊也不符合孕周!才1.4乘1.7,我看好多人都有2点多了,真是不知道是差在哪儿,是缺什么营养了,所以长得慢?
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:17 | 来自疯狂造人
谜糊22 发表于 2015-12-19 14:15
<br/>不着急亲,我十四号做的b超也是49天只有孕囊卵黄囊,医生说让十天后复查,或者最少也要一个星期后。一般五六十天才有胎心胎芽的挺多的,保持好心情相信宝宝。一起加油。
亲现在复查了吗?希望你也复查的时候有好消息!祝福我们的宝宝们!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:19 | 来自疯狂造人
JaviusBB 发表于 2015-12-19 14:51
<br/>...
亲,咱俩一样耶!我也是31号的月经!你是几号排卵的呀?其实也听说很多胎心会看见的晚,但是心里还是很焦虑。。。要是让宝宝可以健康,让我付出一切我都愿意!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:19 | 来自疯狂造人
q1439371357475 发表于 2015-12-19 16:35
<br/>我也是,也是叫我十天后或者一个星期复查
亲你现在多少天啦?也是49天做的检查?
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:20 | 来自疯狂造人
会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:29
<br/>我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
我们都要互相鼓励,给我们的宝宝们加油!虽然我心里很焦虑,但是必须强迫自己开心起来!不能给他造成不好的影响。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:17
<br/>亲现在复查了吗?希望你也复查的时候有好消息!祝福我们的宝宝们!
我25号去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:38 | 来自疯狂造人
我都是六十天才彩超的,医生不让那么早查,你再等等,会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:44 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:19
<br/>亲,咱俩一样耶!我也是31号的月经!你是几号排卵的呀?其实也听说很多胎心会看见的晚,但是心里还是很焦虑。。。要是让宝宝可以健康,让我付出一切我都愿意!
親,我沒有去算我的排卵期在幾時呢,那時候想到別給自己太多壓力,所以都沒有去測,就憑自己覺得是差不多排卵的時間,順其自然,下面是我今天去做產檢的圖,顯示還沒看到胎心,只看到胎水和一點白,是醫生說這一點白白色,是提供營養給孩子的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:02 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:19
<br/>亲你现在多少天啦?也是49天做的检查?
47天的时候,今天应该49或者50天
点击查看全文