要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

49天未见胎心胎芽 只有卵黄囊。。。要崩溃了

楼主: 欢乐向往
1635469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一开始害怕是生化妊娠,到后来松了一口气,又总觉得肚子别扭隐痛,又一直害怕是不是宫外孕,昨天去b超了,只能确定是宫内。。。孕囊大小1.4,1.7,1.0。只有卵黄囊,没看见胎心胎芽。。。还有希望吗姐妹们?我平时月经是31.2天很准。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:14 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:15
<br/>我们医生也是没说什么,就让一礼拜到10天复查。。。心里七上八下的!这些天可怎么熬啊。。。
你大概是什么时候排卵的 我是17.8号排卵的 他们说可能是因为排卵或者着床晚的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:01 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:17
<br/>我也怀疑我孕囊也不符合孕周!才1.4乘1.7,我看好多人都有2点多了,真是不知道是差在哪儿,是缺什么营养了,所以长得慢?
别想太多,估计是着床晚,自己身体没什么事情就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周1天 | 发表于 2015-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:20
<br/>我们都要互相鼓励,给我们的宝宝们加油!虽然我心里很焦虑,但是必须强迫自己开心起来!不能给他造成不好的影响。。
对的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:59 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 09:35
<br/>亲你的宝宝多少天啦
跟你一样
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:23 | 来自疯狂造人
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-12-19 20:14
<br/>你大概是什么时候排卵的 我是17.8号排卵的 他们说可能是因为排卵或者着床晚的原因
我好像是15号左右,感觉也不太晚。。。哎,真是不知道是不是营养还不够呢?怎么就长的那么小呢。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:23 | 来自疯狂造人
cyxsummer 发表于 2015-12-19 21:01
<br/>别想太多,估计是着床晚,自己身体没什么事情就好。
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:24 | 来自疯狂造人
呦呦呦呦 发表于 2015-12-19 21:59
<br/>跟你一样
亲你的孕囊多大呀?我怎么觉得自己的这么小。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:29 | 来自疯狂造人
接宫内健康双胞胎胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:38 | 来自iPhone
欢乐向往 发表于 2015-12-19 09:01
<br/>谢谢亲爱的给我安慰,昨天检查回来我的世界都一片黑暗了,听到姐妹们安慰的话语多少能起到缓解郁闷心理的作用,这已经给我很大帮助啦!无论最后结果啥样,都感谢你!
加油 宝妈 没事的 宝宝会健康成长的 抱抱 我今天官方了 33 天 孕酮53.35 HCG才109 雌二醇500+ 我也好担心是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 08:58
<br/>你很有希望哒!听说都是50天左右才可以看到的!我才是郁闷 和50天相差已经没有几个小时了。。。还是没看见。。。
不担心哈 有些三个月才看到呢 我孕囊还有点偏宫角 哎
点击查看全文