要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15973155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:09
<br/>谢谢亲爱的,每一次的促排之前都是满怀信心,希望的!等到开奖日的时候,大家都好消息了,你自己仍然白板。那种心情呀,很复杂,很迷茫,很失望,很纠结。。。。满满的负能量
唉,再战!
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无可取 发表于 2015-12-19 15:40
<br/>唉,再战!
我们一起加油吧!我也快来月经了。都不知道失败的原因呀
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 15:44
<br/>我们一起加油吧!我也快来月经了。都不知道失败的原因呀
是啊!我今天月经第五天开始吃克米了
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
无可取 发表于 2015-12-19 15:47
<br/>是啊!我今天月经第五天开始吃克米了
你一直吃的克米吗?你第几次促排了,医生有没有让你查查其它的
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 15:48
<br/>你一直吃的克米吗?你第几次促排了,医生有没有让你查查其它的
我这是准备第二次呢,上次吃五天克米一点都没长,这次还是让吃克米呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 15:48
<br/>你一直吃的克米吗?你第几次促排了,医生有没有让你查查其它的
这次去了就查了个B超,我问用查激素不,医生说刚查过不用,我第一次促时查过
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
无可取 发表于 2015-12-19 15:50
<br/>我这是准备第二次呢,上次吃五天克米一点都没长,这次还是让吃克米呢
喔,我吃克米,内膜跟不上,现在换的来曲,加油哈!会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:09
<br/>谢谢亲爱的,每一次的促排之前都是满怀信心,希望的!等到开奖日的时候,大家都好消息了,你自己仍然白板。那种心情呀,很复杂,很迷茫,很失望,很纠结。。。。满满的负能量
没事,好事多磨,想开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:32
<br/>难道绒促后量少?天哪!不会吧,我这是第一次打绒促,该死的月经还没来。可能也快了吧!我们下个月一定会好孕的,加油!亲爱的
没有,我多囊,量一直很少,也许你这次久好孕了呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
杉麻麻 发表于 2015-12-19 18:23
<br/>没事,好事多磨,想开点
谢谢亲的安慰。继续加油吧!宝宝会来的,我相信
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
严洪娇 发表于 2015-12-19 18:37
<br/>没有,我多囊,量一直很少,也许你这次久好孕了呢
谢谢亲爱的,可惜辜负你希望了,没有好孕呢!YJ可能快来了吧!不敢奢望了,下个月努力了只有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 19:10
<br/>谢谢亲爱的,可惜辜负你希望了,没有好孕呢!YJ可能快来了吧!不敢奢望了,下个月努力了只有
没来就是有希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去医院了。没怀。你呢。麻麻
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 20:12
<br/>去医院了。没怀。你呢。麻麻
我也一样没怀噻。我在等月经着!你医生怎么说的呀
点击查看全文
麻,验血了。没有。我分析原因,觉的促绒5000太少了。要打一万。我在等月经来。期待第二次促排成功,讣我们都好孕。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 20:22
<br/>麻,验血了。没有。我分析原因,觉的促绒5000太少了。要打一万。我在等月经来。期待第二次促排成功,讣我们都好孕。
不是只要排了都可以噻,还要看量喔?
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 20:23
<br/>不是只要排了都可以噻,还要看量喔?
<br/><br/>你在线啊。今晚总可以好好休息了。磨人啊。钡我们相互通气啊。
点击查看全文
我们的情况很像,泡也差不多大,绒促也5000。黄素化了。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 20:26
<br/><br/><br/>你在线啊。今晚总可以好好休息了。磨人啊。钡我们相互通气啊。
在着呢!今天老公过生日做了一大桌,这会儿才休息呢!
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 20:29
<br/>我们的情况很像,泡也差不多大,绒促也5000。黄素化了。
什么是黄素化呀?不懂这个
点击查看全文