要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15979155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 20:30
<br/>什么是黄素化呀?不懂这个
什么是黄苏化?上个月我也是排了,但是没中,医生还说我黄体底
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-19 20:35
<br/>什么是黄苏化?上个月我也是排了,但是没中,医生还说我黄体底
怎么看出来黄体低,我什么都不懂呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
q1431438145347 发表于 2015-12-19 20:35
<br/>什么是黄苏化?上个月我也是排了,但是没中,医生还说我黄体底
<br/><br/>你查一下卵泡黄素化。是黄体低造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 20:37
<br/>怎么看出来黄体低,我什么都不懂呢?
我是测的体温,医生说的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1431438145347 发表于 2015-12-19 20:41
<br/>我是测的体温,医生说的
怎么样的体温才是黄体不足呢?
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 20:43
<br/>怎么样的体温才是黄体不足呢?
<br/><br/>是黄体化了。你百度一下。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 20:45
<br/><br/><br/>是黄体化了。你百度一下。
是卵泡成熟不排的哇!我有做BC,说排掉了呀
点击查看全文
排了你可能怀孕了
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 21:11
<br/>排了你可能怀孕了
你激素六项怎么样?我觉得我这个月应该要去查查六项了。上次检查都在正常范围,但是感觉Lh和Fsh都比较低,医生就说在正常范围,不知道会不会是这个原因,没有怀孕。不要奢望这个月怀孕了
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 21:13
<br/>你激素六项怎么样?我觉得我这个月应该要去查查六项了。上次检查都在正常范围,但是感觉Lh和Fsh都比较低, ...
<br/><br/>私聊,加信。多少?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 13:37
<br/>抱抱~~~~加油!妹子,会好孕的
用大卫排卵试纸也是两条杠也是怀孕吗?我的早早孕试纸用完了。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 22:20
<br/>用大卫排卵试纸也是两条杠也是怀孕吗?我的早早孕试纸用完了。
明天抽血吧!我觉得你多半是怀了,怀了记得传好孕给我哟
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
严洪娇 发表于 2015-12-19 19:40
<br/>没来就是有希望,加油
没来感觉是噩梦!反应快点多好,免得折磨人呢!加油吧!下个月继续了
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 22:24
<br/>明天抽血吧!我觉得你多半是怀了,怀了记得传好孕给我哟
一定传你宫内好运!怎么还没有休息打扰你了
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 22:25
<br/>一定传你宫内好运!怎么还没有休息打扰你了
没有呀!我还没有休息呢,在玩手机,分散注意力,免得再想怀孕的事儿了,感觉都累了哒,你赶紧休息吧!明天坐等你的好孕哦
点击查看全文
你也早点休息吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是11.18末次  12.2绒促   12.4排卵   12.16-12.17爬山累着了,腰酸死,12.18号05点20姨妈报道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我体温也一直37度  持续了9天姨妈来了  姨妈这都来两天了,还是37度
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
玉儿想要猴宝宝 发表于 2015-12-19 22:31
<br/>我体温也一直37度  持续了9天姨妈来了  姨妈这都来两天了,还是37度
体温计坏了,还是你本身体温高呢?一般情况大姨妈来了体温会下降的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
玉儿想要猴宝宝 发表于 2015-12-19 22:31
<br/>我是11.18末次  12.2绒促   12.4排卵   12.16-12.17爬山累着了,腰酸死,12.18号05点20姨妈报道了
你比我好些呢,没中姨妈还准时驾到,我呢!又没中,姨妈也还没来,不会搞的月经不调了吧!
点击查看全文