要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15964155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:45
<br/>就是的,这个月还是乖乖吃黑豆吧!希望沾沾亲爱的好孕气,我也下个月好孕呐
加油一定要放松。我就是没有想太多
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去抽血
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:45
<br/>就是的,这个月还是乖乖吃黑豆吧!希望沾沾亲爱的好孕气,我也下个月好孕呐
促排完连保胎药都没有吃。后悔死我了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:31
<br/>当然呀!恭喜你呀!传我好孕吧!希望我下个月一定要好孕的,沾沾你的好孕气
昨天测的早早孕比较深今天的浅一些是怀孕吗?我还不确定
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-19 10:46
<br/>加油一定要放松。我就是没有想太多
嗯。我下个月也不想那么多了,完全放松的试一试,不测体温,不套症状,最好少上网,一过来就看见姐妹们说谁谁中了,什么症状之类,弄得自己人心惶惶的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
我是蹦擦擦 发表于 2015-12-19 10:46
<br/>可以去抽血
没有怀孕,抽血对自己打击更大感觉,还是安安静静等着姨妈吧!今天温度在下降,可能也快了吧
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 10:47
<br/>促排完连保胎药都没有吃。后悔死我了
医生没给你开吗?你不是只有Hcg有点儿低呀?孕酮好着吧!那就看过几天翻倍情况,只要不腹痛,不出血,都是好现象。加油哦!亲爱的,要相信你的宝贝,肯定好着呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 10:47
<br/>昨天测的早早孕比较深今天的浅一些是怀孕吗?我还不确定
你要不抽血看看,放心些
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 11:04
<br/>你要不抽血看看,放心些
你是哪的人啊!你备孕多久了?
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 11:07
<br/>你是哪的人啊!你备孕多久了?
北方的,备孕半年了!去年自然怀的,后来流产了,休息半年,检查说是多囊,现在促排着,都快第三次了,郁闷
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 11:03
<br/>医生没给你开吗?你不是只有Hcg有点儿低呀?孕酮好着吧!那就看过几天翻倍情况,只要不腹痛,不出血,都是好现象。加油哦!亲爱的,要相信你的宝贝,肯定好着呢
医生正好出差了。我也不能确定是不是就能怀孕呢!孕酮高。只有HCG低。周二去复查。我们一起加油。我也信心我的宝宝会坚强的
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>北方的,备孕半年了!去年自然怀的,后来流产了,休息半年,检查说是多囊,现在促排着,都快第三次了,郁闷
我也是多囊
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 11:41
<br/>医生正好出差了。我也不能确定是不是就能怀孕呢!孕酮高。只有HCG低。周二去复查。我们一起加油。我也信心我的宝宝会坚强的
你Hcg多少呀?放心,宝宝会加油的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 11:51
<br/>我也是多囊
抱抱~~~~加油!妹子,会好孕的
点击查看全文
1894727 发表于 2015-12-19 08:57
<br/>我好像传你了。第一次促排。我这第一次也很多坎坷。HCG低啊。希望复查翻倍
24.4
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 14:54
<br/>24.4
可能时间太早了吧!放心,会好孕的。加油哦!你是我们2号绒促的希望
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 15:17
<br/>可能时间太早了吧!放心,会好孕的。加油哦!你是我们2号绒促的希望
呵呵。我一定不会让希望破灭。我是一个基督徒。上帝会恩典我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11月28日打绒促,12月15日来月经的,所以这时候还没测到,可能要来月经了!
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 15:21
<br/>呵呵。我一定不会让希望破灭。我是一个基督徒。上帝会恩典我的。
呵呵。加油,现在只有祝福你了
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
无可取 发表于 2015-12-19 15:35
<br/>我11月28日打绒促,12月15日来月经的,所以这时候还没测到,可能要来月经了!
同病相怜呀!我们下次继续加油,下个月一定会好孕的
点击查看全文