要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15951155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 09:04
<br/>就是的,羡慕你呀!第一次就中,好孕耶!你排得时候卵泡是不是圆的,内膜咋样?像你取取经
21.6*19.6。内膜挺好。打针才促起来的。吃药不行。月经第19天可能才排卵。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-19 09:08
<br/>21.6*19.6。内膜挺好。打针才促起来的。吃药不行。月经第19天可能才排卵。
你卵泡就是挺圆的,我卵泡扁扁的,不知道扁的卵泡是不是受孕能力不好,内膜将就,你吃的什么药呀!期间还有没有吃其他的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样呀,二号促绒的,早上测的还是白板,等下起床我要去抽血看看,我之前也是激素六项有问题,后来吃中药降下来了,二月份怀上就要,不然生个鸡宝宝,我不喜欢,我和老公都是属猴的。
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 09:15
<br/>你卵泡就是挺圆的,我卵泡扁扁的,不知道扁的卵泡是不是受孕能力不好,内膜将就,你吃的什么药呀!期间还有没有吃其他的呢
就吃来曲唑。黑豆泡脚这些
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 09:35
<br/>就吃来曲唑。黑豆泡脚这些
黑豆什么时候吃啊?我用来曲不长,三针尿促长起来的,就是不圆呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 21:40
<br/>谢谢你!但是我觉得我自己没有戏呢!这会儿突然好强姨妈感呢,下个月加油吧!亲爱的,你加油哦
恩,下个月可能时间不允许,可能得休息一个月了
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 09:53
<br/>黑豆什么时候吃啊?我用来曲不长,三针尿促长起来的,就是不圆呢
我是平时喝豆浆。黑豆吃来曲唑就可以每天吃点
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 10:02
<br/>我是平时喝豆浆。黑豆吃来曲唑就可以每天吃点
和来曲一起吃五天吗?我也吃黑豆来着,月经过后吃得几天
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:06
<br/>和来曲一起吃五天吗?我也吃黑豆来着,月经过后吃得几天
一直吃到排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是多囊,我三十号一号绒促,昨天来姨妈了,量特别少
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号夜里打的绒促今天19测的两条杠是怀孕了吗?
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 10:07
<br/>一直吃到排卵
吃这么久的黑豆呀!从开始吃来曲的时候到排卵为止吗?我都只吃了几天,一天吃多少呢?
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
q1445827794504 发表于 2015-12-19 10:30
<br/>我4号夜里打的绒促今天19测的两条杠是怀孕了吗?
当然呀!恭喜你呀!传我好孕吧!希望我下个月一定要好孕的,沾沾你的好孕气
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
严洪娇 发表于 2015-12-19 10:24
<br/>我也是多囊,我三十号一号绒促,昨天来姨妈了,量特别少
难道绒促后量少?天哪!不会吧,我这是第一次打绒促,该死的月经还没来。可能也快了吧!我们下个月一定会好孕的,加油!亲爱的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
桑小妮 发表于 2015-12-19 09:30
<br/>我跟你一样呀,二号促绒的,早上测的还是白板,等下起床我要去抽血看看,我之前也是激素六项有问题,后来吃中药降下来了,二月份怀上就要,不然生个鸡宝宝,我不喜欢,我和老公都是属猴的。
我也想要猴宝宝呢,亲爱的。我们就只有最后几次机会了!一定要加油,一定要好孕喔!你结果出来记得告诉我一声哈!
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:30
<br/>吃这么久的黑豆呀!从开始吃来曲的时候到排卵为止吗?我都只吃了几天,一天吃多少呢?
没数。就差不多50粒左右
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
shshsh33 发表于 2015-12-19 09:55
<br/>恩,下个月可能时间不允许,可能得休息一个月了
没事儿,万一自然怀了呢!亲爱的,加油哦!我们一定会好孕的,猴宝宝快来
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 10:36
<br/>没数。就差不多50粒左右
要从月经第五天吃到排卵吗?我第一次排卵的时候也吃了很多黑豆,一天吃了两次,结果泡泡很圆,不知道是黑豆的原因还是药物的原因
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 10:39
<br/>要从月经第五天吃到排卵吗?我第一次排卵的时候也吃了很多黑豆,一天吃了两次,结果泡泡很圆,不知道是黑豆的原因还是药物的原因
这个东西说不清楚。反正对咱们好就吃吧。也许会有作用呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 10:40
<br/>这个东西说不清楚。反正对咱们好就吃吧。也许会有作用呢
就是的,这个月还是乖乖吃黑豆吧!希望沾沾亲爱的好孕气,我也下个月好孕呐
点击查看全文