要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15933155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 22:36
<br/>没有哦,早早孕一直都白板,没怀
唉!要个宝宝真难。这到底是哪儿的问题呀!放心,我们宝宝肯定在来的路上,再努力一下,加油!
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:38
<br/>唉!要个宝宝真难。这到底是哪儿的问题呀!放心,我们宝宝肯定在来的路上,再努力一下,加油!
是啊,感觉自己都有点无能为力了,哎!一起加油吧,一定会好孕的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 22:39
<br/>是啊,感觉自己都有点无能为力了,哎!一起加油吧,一定会好孕的
还是为2015年最后一次搏一把吧!你促排了几次呀?
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:40
<br/>还是为2015年最后一次搏一把吧!你促排了几次呀?
就一次,失败了。现在激素不太正常,吃达英第二盒中
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 22:43
<br/>就一次,失败了。现在激素不太正常,吃达英第二盒中
加油加油!相信自己,相信宝宝,一定都会好起来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
休息吧。晚安。又不能私聊。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,月经今天下午华丽丽来的,我多襄促排第二个月宣告失败。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:06
<br/>主要的是早孕还是白板,验血没信心。还是等姨妈吧!免得更桑心。我下个月在努力吧!祝你这个月好孕哦
说不定会有意外的收获呢,相信自己,这个病并不可怕。加油
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
w1447479278769 发表于 2015-12-18 23:32
<br/>我也是2号排卵,月经今天下午华丽丽来的,我多襄促排第二个月宣告失败。
唉!我可能也快了!体温降下来了,软件都提示可能姨妈来了。打针,吃药,监测直到排卵,再是激动中的期许,现在是彻底失望,我的第二次也是失败告终,迷茫啊!
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
杉麻麻 发表于 2015-12-19 07:11
<br/>说不定会有意外的收获呢,相信自己,这个病并不可怕。加油
谢谢亲爱的,每一次的促排之前都是满怀信心,希望的!等到开奖日的时候,大家都好消息了,你自己仍然白板。那种心情呀,很复杂,很迷茫,很失望,很纠结。。。。满满的负能量
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:09
<br/>谢谢亲爱的,每一次的促排之前都是满怀信心,希望的!等到开奖日的时候,大家都好消息了,你自己仍然白板。 ...
<br/><br/>我明天医院查一下,争取早日来月经。保佑我们下月一定好孕。我们相互通气。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-19 08:16
<br/><br/><br/>我明天医院查一下,争取早日来月经。保佑我们下月一定好孕。我们相互通气。
万一明天查出来好孕了呢!赚翻了,嘻嘻。。。我今天体温降了,估计快来了,软件都提示,姨妈君快来了,心情复杂呢,一种是解放,一种是纠结,一种是自责,今天老公生日 。以前打算的是这个月中了的话,就在他生日那天查血,好孕了的话,就是给他的生日礼物,看来,我还是没有办到。今天都不知道怎么面对他,今天不想跟他说了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲啊放松。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 08:49
<br/>亲啊放松。
亲爱的,你怎么样啦呀!你好像跟我时间差不多呢!放松,臣妾做不到啊!
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:51
<br/>亲爱的,你怎么样啦呀!你好像跟我时间差不多呢!放松,臣妾做不到啊!
我怀孕了。等HCG翻倍呢!干点别的转意注意力
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 08:54
<br/>我怀孕了。等HCG翻倍呢!干点别的转意注意力
恭喜恭喜你呀!你真好孕呀!都不传我好孕呢,不够姐们儿哈!你几次成功的
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:55
<br/>恭喜恭喜你呀!你真好孕呀!都不传我好孕呢,不够姐们儿哈!你几次成功的
我好像传你了。第一次促排。我这第一次也很多坎坷。HCG低啊。希望复查翻倍
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 08:57
<br/>我好像传你了。第一次促排。我这第一次也很多坎坷。HCG低啊。希望复查翻倍
好的,接你好孕!加加油,下个月继续。放心,宝宝一定会好好的,你现在做的才是真正的放松,安心养胎。吃好,睡好即可
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:59
<br/>好的,接你好孕!加加油,下个月继续。放心,宝宝一定会好好的,你现在做的才是真正的放松,安心养胎。吃好,睡好即可
恩。这两天好多了。不去想了。有信心宝宝会好好的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-19 09:01
<br/>恩。这两天好多了。不去想了。有信心宝宝会好好的
就是的,羡慕你呀!第一次就中,好孕耶!你排得时候卵泡是不是圆的,内膜咋样?像你取取经
点击查看全文