要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.2号绒促,至今早孕白板,月经也不来,体温仍然是高温

楼主: 奋斗的麻麻
来自疯狂造人 |举报
15917155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有跟我一样的姐妹呀?这到底是怎么啦,而且胃有时还疼。我平时不胃疼,也没乱吃东西。呜呜呜。。。。我到底怎么啦?。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去年是12月9日流产的。以为宝宝离开妈妈一年会回来了。美美的以为今年12月9日是着床日。唉,宝宝,什么时候才会回到妈妈这儿来。是缘份没到吗。麻麻,我们好好总结一下,争取春节前成功。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
验个血,最简单明了还能安心,祝你早日好孕我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早点、别急有的就是查出来的晚,月经超一周在试试
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-18 21:57
<br/>还早点、别急有的就是查出来的晚,月经超一周在试试
<br/><br/>谢谢。谢谢你暖心的话。可是……
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杉麻麻 发表于 2015-12-18 21:52
<br/>验个血,最简单明了还能安心,祝你早日好孕我们一起加油
主要的是早孕还是白板,验血没信心。还是等姨妈吧!免得更桑心。我下个月在努力吧!祝你这个月好孕哦
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-18 21:57
<br/>还早点、别急有的就是查出来的晚,月经超一周在试试
嗯。我也这么想了,等着姨妈君到来吧!如果过一周再不来就再验一次。没事儿,大不了,下个月继续在努力,缘分还没到吧,谢谢你<br/>早日好孕哦
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-18 20:52
<br/>麻,你上个月什么时候来事的?我21日。2号絨促。
我是16号,同天绒促。你还没到月经日呢!不要心急哈!说不定这个月就好孕了呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-18 20:56
<br/>我觉的我失败的原因是时间太短。11天上就促了。卵泡太扁。
跟时间有关系吗?长得快那是你对药物反应灵敏。有的不反应的,还不长呢!我的也不圆,第一次圆圆的,可惜为什么当时不打绒促呢,后悔死了
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:13
<br/>跟时间有关系吗?长得快那是你对药物反应灵敏。有的不反应的,还不长呢!我的也不圆,第一次圆圆的,可惜为 ...
<br/><br/>你第一次真太可惜了。那是什么原因啊,我们好好分析-下
点击查看全文
我都绒促16天了。理论上排卵14天来月经。着床后四天就有粉印。不抱希望。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-18 21:49
<br/>去年是12月9日流产的。以为宝宝离开妈妈一年会回来了。美美的以为今年12月9日是着床日。唉,宝宝,什么时候才会回到妈妈这儿来。是缘份没到吗。麻麻,我们好好总结一下,争取春节前成功。
好的,我准备今年最后一次促排了,不中的话,休息了!卵巢可能也受不了刺激了吧!不中也不回家过年了,免得回家又得被催生。放心,宝宝一定会来的,我们的猴宝宝,一定要来哦!心态放正,我这次可激动了,因为卵泡长大了,也排了,以为会中,唉!看来希望越大是不容易实现的
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:09
<br/>嗯。我也这么想了,等着姨妈君到来吧!如果过一周再不来就再验一次。没事儿,大不了,下个月继续在努力,缘分还没到吧,谢谢你<br/>早日好孕哦
我们的心情是一样的、每天都过得很纠结,
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-18 22:16
<br/><br/><br/>你第一次真太可惜了。那是什么原因啊,我们好好分析-下
主要是那个月根本没想到会怀孕,当时检查激素六项的时候说泌乳素高,有垂体瘤。吓得半死!还不放心做了CT。今年就是正常的,而且那个月又要考科三,天天练车很忙,因为离驾校很远,都要做一个多小时公车。结果那个月就有了。反正优胜劣汰嘛!强行保住意义不大了,医生这样后来跟我说的
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-18 22:24
<br/>我们的心情是一样的、每天都过得很纠结,
你几号呀!这种的等待很揪心呀
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:26
<br/>你几号呀!这种的等待很揪心呀
我是九号绒促的,13号BC排了。
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-18 22:27
<br/>我是九号绒促的,13号BC排了。
那你还有好几天呢!一定会好孕的,放心啦。祝你这个月宫内好孕哈
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
生日种苗 发表于 2015-12-18 22:19
<br/>我都绒促16天了。理论上排卵14天来月经。着床后四天就有粉印。不抱希望。
但我好像都有例假推迟两三天的,但是我上个月测温度着,来例假前几天就会降温的,这温度,这节奏,我也真心醉了!还是不要抱太大希望,不然啊到时失望越大,好好放松心情,迎接新一个周期的开始,下个月我们一定会收获自己的猴宝宝的
点击查看全文
我第一次促排是排卵后保持高温17天才来的姨妈的,哎
点击查看全文
奋斗的麻麻 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 22:34
<br/>我第一次促排是排卵后保持高温17天才来的姨妈的,哎
啊!为什么呢?不是高温持续16天就怀孕了呀!不会是生化了吧
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 22:35
<br/>啊!为什么呢?不是高温持续16天就怀孕了呀!不会是生化了吧
没有哦,早早孕一直都白板,没怀
点击查看全文