要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5号排卵,有没有姨妈感超级强烈测出怀孕的?

楼主: 妖妖的王国
1825463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.19号 这几天肚子好疼 胸部都要酸掉了。今天肚子稍微缓解一些,前天真是卫生巾都放兜里了,分分钟都感觉要流下来了,有没有姐妹姨妈感超级强烈测出怀孕的???是姨妈还是着床好歹来一个啊~啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:54 | 来自疯狂造人
温柔老虎 发表于 2015-12-18 14:41
<br/>楼主,我也是,跟你时间和症状一样,就感觉姨妈随时要来了,今天zzy有点粉印,姨妈没来还是有希望的,别灰心,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/c2976c3e28928db71da2a6a4669a2e5a732052.jpg
亲你是几号排卵啊?排卵后多少天测出来的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 14:54 | 来自WAP
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 14:52
<br/>都感觉疼到后腰去了。。。。点都不想是着床疼 真是感觉姨妈分分钟要来了 ...
<br/><br/>我也是姨妈感很强,查了百度后信心倍增,可是刚才上厕所貌似看到了粉色的白带,哭啊!
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:55
回复 温柔老虎
<br/>是的,四-五号都测到强阳,肚子疼的像要来姨妈一样,腰酸,胸部前两天胀疼的厉害,偶尔还会头晕。zzy测试还 ...
<br/><br/>好 特别特别谢谢i你  就算我没有中 也缓解了我的心情 爱你 再次恭喜你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2015-12-18 14:03
<br/>我也是19号月经,正常我每个月提前两天,17号就该来了,可是现在还没来验孕棒又是大白板
几号强阳的?
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:56
回复 小小龙宝宝开心
<br/>我也是姨妈感很强,查了百度后信心倍增,可是刚才上厕所貌似看到了粉色的白带,哭啊! ...
<br/><br/>粉色白带是什么 来月经是褐色的吧,,,,你今天要不要测?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 14:58 | 来自WAP
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 14:56
<br/>粉色白带是什么 来月经是褐色的吧,,,,你今天要不要测?
<br/><br/>粉色的我觉得是刚来还不多的时候,不测,不敢啊,受不了那刺激,等着姨妈吧还是。
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:58
回复 小小龙宝宝开心
<br/>粉色的我觉得是刚来还不多的时候,不测,不敢啊,受不了那刺激,等着姨妈吧还是。 ...
<br/><br/>我好心痒  哎 难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 15:05 | 来自WAP
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 14:58
<br/>我好心痒  哎 难熬
<br/><br/>刚才上厕所又啥都没有了!哎妈呀,这是要整我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:05 | 来自疯狂造人
我也是4号排卵,今天来姨妈,又没来,也没测试早早孕,测试应该早了啊!人家说测试体温,我早上就测试了36.95,我好像没有什么感觉,也没有哪里疼,前几天好像晚上肚子刺痛的,今天就想上厕所,估计心理问题,希望好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:07 | 来自疯狂造人
s2751373061 发表于 2015-12-18 14:54
<br/>亲你是几号排卵啊?排卵后多少天测出来的?
亲,我末次19号,4-5号测的强阳,你看图,今天zzy测到很浅的,昨天还是大白板<br/>
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:08
回复 小小龙宝宝开心
<br/>刚才上厕所又啥都没有了!哎妈呀,这是要整我吗?
<br/><br/>哈哈哈 我刚才听了你说的 马上去厕所了 那叫一个干干净净啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 15:09 | 来自WAP
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 15:08
<br/>哈哈哈 我刚才听了你说的 马上去厕所了 那叫一个干干净净啊
<br/><br/>干净是好事啊。最好干净十个月,哈哈哈!
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:10
回复 温柔老虎
<br/>亲,我末次19号,4-5号测的强阳,你看图,今天zzy测到很浅的,昨天还是大白板
<br/> ...
<br/><br/>对的 对的 我是去医院监测的 3-5-6号都安排了同房的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:11 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 14:55
<br/><br/><br/>好 特别特别谢谢i你  就算我没有中 也缓解了我的心情 爱你 再次恭喜你好孕哈
谢谢亲爱的,心情一定放轻松哦,好孕就会在你身边了,等你的好消息
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:11
回复 刘小美美美美
<br/>我也是4号排卵,今天来姨妈,又没来,也没测试早早孕,测试应该早了啊!人家说测试体温,我早上就测试了36. ...
<br/><br/>没感觉更好 我们这种有可能是姨妈来之前的肚子疼 希望你好孕 亲~
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:11
回复 小小龙宝宝开心
<br/>干净是好事啊。最好干净十个月,哈哈哈!
<br/><br/>有好消息 给我分享哈 我决定周六测一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 15:13 | 来自WAP
嗯嗯多交流。
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:14 | 来自iPhone
温柔老虎 发表于 2015-12-18 15:11
<br/>谢谢亲爱的,心情一定放轻松哦,好孕就会在你身边了,等你的好消息
好感动 也祝福你宝贝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:16 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 15:11
<br/><br/><br/>没感觉更好 我们这种有可能是姨妈来之前的肚子疼 希望你好孕 亲~
我一般来之前也没有感觉,来了之后肚子会疼,亲啊!希望我们一起好孕
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:17
回复 刘小美美美美
<br/>我一般来之前也没有感觉,来了之后肚子会疼,亲啊!希望我们一起好孕
<br/><br/>等待真难捱啊。
点击查看全文