要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5号排卵,有没有姨妈感超级强烈测出怀孕的?

楼主: 妖妖的王国
1829863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.19号 这几天肚子好疼 胸部都要酸掉了。今天肚子稍微缓解一些,前天真是卫生巾都放兜里了,分分钟都感觉要流下来了,有没有姐妹姨妈感超级强烈测出怀孕的???是姨妈还是着床好歹来一个啊~啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:19 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:20 | 来自iPhone
我20号姨妈,7号排卵,姨妈感超级强,测出灰印!我都怀疑是不是姨妈前试纸有印啊,请有经验的姐妹说一说啊
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:21
回复 倪1110
<br/>我20号姨妈,7号排卵,姨妈感超级强,测出灰印!我都怀疑是不是姨妈前试纸有印啊,请有经验的姐妹说一说啊 ...
<br/><br/>试纸是测试hcg哒  和姨妈前后没关系的 只要有印就是中啦,恭喜亲,接你好孕!
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:22
回复 w1442758472427
<br/>我们都会好孕的!
<br/><br/>em60嗯 正能量走起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:23 | 来自iPhone
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 15:21
<br/><br/><br/>试纸是测试hcg哒  和姨妈前后没关系的 只要有印就是中啦,恭喜亲,接你好孕!
能看到吗?如果有了就传给你哦<br/>
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:24
回复 倪1110
<br/>能看到吗?如果有了就传给你哦
<br/><br/>亲 好明显的灰印  恭喜!!!你肚子排卵后几天开始疼的 疼了几天 这个月姨妈本来是几号呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:29 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-18 15:17
<br/><br/><br/>等待真难捱啊。
现在肚子有点疼,不知道是不是来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:32 | 来自iPhone
我姨妈挺准时的,按理说应该是20号,排卵后三天肚子抽着疼,有2天吧,然后就是P多,感觉整天都在PP,然后第三天开始到第六天活着第七天开始白带多,特多,以前都没有的,让我开始怀疑自己怀不上是有妇科病,但是备孕前还专门检查了没有,就很怀疑,第八天开始乳头按压疼,又测了排卵,基本没印,我就觉得是自己在套症状!放弃测ZZY!但是昨天照镜子发现嘴巴干的要命,每天喝好多水,嘴巴竟然裂口子,并且腰很酸,我就怀疑有了,昨晚是意念灰,今天感觉明显一点!不知道能不能帮到你。到现在排卵还是很浅。肚子是昨晚开始疼的,疼了一夜,一夜没睡好,今早更明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感好强!半夜睡觉都是惦记早上起来要测体温!希望我们都会好孕吧
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:43 | 来自iPhone
倪1110 发表于 2015-12-18 15:32
<br/>...
不敢套症状 测出来也知道 我再等等吧 谢谢亲爱的
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:44 | 来自iPhone
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-18 15:34
<br/>我也是姨妈感好强!半夜睡觉都是惦记早上起来要测体温!希望我们都会好孕吧
嗯 加油 最好这次都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:47 | 来自iPhone
嗯嗯,会测到的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:22 | 来自疯狂造人
快来我的猴宝宝 发表于 2015-12-18 14:55
<br/>几号强阳的?
没测,按软件上安排功课的,3号4号都安排功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:38 | 来自iPhone
我是17号来月事,可是到现在还没有来,下面就觉得哗哗的那种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
情况一样 但今天早上体温降了 感觉姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:14 | 来自疯狂造人
同排卵同末次姨妈,昨天早上早早孕纸白板,坐等姨妈,这个月又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
我们一起加油(^ω^),希望我们都能都可以本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
我也是末次19号排卵5号,现在一点姨妈症状都没有,也没怀孕症状,11天测是白板,今天总觉得下面有东西流出来,上很多次厕所也没看到有东西,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:43 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2015-12-18 14:03
<br/>我也是19号月经,正常我每个月提前两天,17号就该来了,可是现在还没来验孕棒又是大白板
我也是这样⋯⋯等的快死了⋯⋯长了好多痘⋯⋯可就是两个都不来⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
温柔老虎 发表于 2015-12-18 14:47
<br/>谢谢亲爱的,抱抱下,我昨天测到晚上都还是大白板,plsz都是很浅,姨妈没来就有希望,放轻松,相信你会好孕的
真的吗亲爱的?我现在也是姨妈感强⋯⋯白的晃眼⋯⋯姨妈晚了3天了⋯⋯看见你我就觉得有希望了
点击查看全文