要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

结婚两个月老公要和我离婚

楼主: w1439139835163
36305103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公刚结婚两个半月,但是昨天吵架老公居然说出如果我怀不上我们就离婚,我被震惊了,他是怎么说出口那么伤人的话的 ,我们结婚一个月他堂弟就搬到
我们家住,80平的小家突然多出一个外人我这个做嫂子的能说什么?AA也更是小心翼翼,所有人都知道我们新婚还打算要宝宝,我心里确实有很多委屈,每次和他一起回家他妈妈就说现在什么事都不管就等着给我们带宝宝呢!本来这话也没什么,但是在我听来压力好大,老公想着这个月月底找个让他弟弟搬出去然后又说让他妈来照顾我备孕,这样我更委屈了,我只是想两个人轻轻松松在一起顺其自然,婆婆还要照顾一个坐轮椅的老奶奶我怎么忍心让她来照顾我,更何况走了一个弟弟来了婆婆两个人不是还不方便吗、老公就认为她宠着我我太无理取闹了,我只是想两个人有自己的空间阿,我爸让我去他们那待几天我老公居然说这两天是我排卵期我不能走,要走我也得怀了才可以,我都快崩溃了,昨天,他又说不回来吃饭,我没办法,一个人出去吃饭面闲着没事出去看看场电影,结果老公就一个电话接一个电话,然后和给我爸打电话,我电影没结束我爸电话就来了把我骂一顿,我这几天特别委屈,所有人都认为是我任性,可是最近老公确实是变了好多,对我不管不问,,好伤心,希望我老公能理解我,孩子的事情顺其自然
点击查看全文
w1439139835163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:13 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-18 14:12
<br/>这样就算有了孩子以后争吵会更多,你要能镇的住他,要不然什么人都白搭,而且我觉得他不体谅你,你们应该好好沟通了,要不然以后问题更多。
我想好好沟通,但是他每天回来就喊累,躺床上玩会手机就要睡觉,还天天埋怨我看电视吵他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:15 | 来自疯狂造人
guoguo90 发表于 2015-12-18 14:13
<br/>会好的
希望快点好,毕竟两个人在一起也挺不容易的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得这种事情应该是两个人配合才行,而且你们才结婚,这种事情急不得,我们今年五月份结婚,九月份才想着怀孕,十一月份才怀上,主要是顺其自然,两个人多交心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:15 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:13
<br/>我娘家对门的叔叔,一听闺女在婆家怎么了,整个人都急得不行不行的,后来离婚了,平静了~
我不想离婚,他也是离异的,我只想两个人多沟通好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:17 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:15
<br/>我不想离婚,他也是离异的,我只想两个人多沟通好好的
你才22岁为啥要找个离异的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:18 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:17
<br/>你才22岁为啥要找个离异的?
我刚开始不知道,而且他对我确实很好,还是订婚的时候他爸给我摊牌的,我就想着二婚应该更会知道珍惜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:20 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:18
<br/>我刚开始不知道,而且他对我确实很好,还是订婚的时候他爸给我摊牌的,我就想着二婚应该更会知道珍惜吧
你不觉得你被骗了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:20
<br/>你不觉得你被骗了吗??
我刚开始也有点接受不了,但是都走到这一步了,就是奔着结婚后他会珍惜我一点,我一直对这个芥蒂不是特别大就算了,他也不和前妻和孩子联系了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:20
<br/>你不觉得你被骗了吗??
对你好就有事就给你爸打电话告状,对你好就是新婚让外人住家里,对你好就是嫌你看电视吵他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:23 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:21
<br/>对你好就有事就给你爸打电话告状,对你好就是新婚让外人住家里,对你好就是嫌你看电视吵他!
我也想沟通阿,不就吵架说我太闲找事,问题他在我朋友和家人面前特别会做人让别人感觉就是我不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:25 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:21
<br/>对你好就有事就给你爸打电话告状,对你好就是新婚让外人住家里,对你好就是嫌你看电视吵他!
慢慢来吧,有机会和他多沟通,也不能说任性又离阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:26 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:25
<br/>慢慢来吧,有机会和他多沟通,也不能说任性又离阿
我再是你,离就离,说话要硬气,要镇得住人,不然一开始收不住,后面就更收不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:29 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:26
<br/>我再是你,离就离,说话要硬气,要镇得住人,不然一开始收不住,后面就更收不住了。
想着多一事不如少一事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:29
<br/>想着多一事不如少一事
人善被人欺~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:31 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-18 14:30
<br/>人善被人欺~
我不是告状,是让家人了解事实,不能瞒着。
新婚外人住家里,是我请来的??我能怎么办,也征求过你意见,都说好了,月底,催可伤感情?
他刚刚发给我的话,气死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:32 | 来自疯狂造人
哎呀 真是麻烦   别给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:33 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:31
<br/>我不是告状,是让家人了解事实,不能瞒着。
新婚外人住家里,是我请来的??我能怎么办,也征求过你意见,都说好了,月底,催可伤感情?
他刚刚发给我的话,气死了
了解事实能咋,能解决问题吗?更多的还不是担心。既然你同意了你就别抱怨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 14:34 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:13
<br/>我想好好沟通,但是他每天回来就喊累,躺床上玩会手机就要睡觉,还天天埋怨我看电视吵他
我刚结婚那会也这样,天天吵,觉得怎么一个男人结完婚会变成那样,我甚至都做好离婚的打算了,结婚之前他很怕我,一生气他就乱了,结完婚脾气硬了好多,老娘就想,丫的,以为结婚了什么就不用怕了是吗?我就跟他姐姐家人说他的改变,说他怎么怎么对我了现在,不过前提是婆家人都喜欢你,因为以前他真的表现很爱我,非我不娶的那种,所以他家人也很看重我。然后他家人就打电话说他,他还是吊儿郎当,不当一回事,在一次大吵之后我偷偷收拾东西回家了,他回家找不到我就疯了,这下害怕了,我说过不下就不要过了,天天吵大家都累,我表现很坚决然后他就跟我说了很多,我什么都不管的在家玩了半个多月,然后他保证了很多,我给他一次机会,但那个之后他就再也不敢那样讲话了,因为他知道我是认真的,难得结完婚就规定我一辈子是他的人了吗?结婚是因为让彼此有依靠而不是一味的妥协,要不然总有一天妥协久了那个是会爆发的,不过你还没那么严重啦,但是一定要让他尊重你,不是他想怎么样就怎么样,退一步可以,但你一直退就会变得变本加厉,有句话叫,男人不能惯,越惯越混蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:37 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-18 14:34
<br/>...
我也想硬,硬就吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:12 | 来自Android
你就直接跟你老公说出你的想法,你想两个人过二人世界这样心情才能放松,对怀孕也有好处,才结婚两个月就这么着急,越着急越怀不上的,你应该让你老公明白这个道理
点击查看全文