要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

结婚两个月老公要和我离婚

楼主: w1439139835163
36353103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公刚结婚两个半月,但是昨天吵架老公居然说出如果我怀不上我们就离婚,我被震惊了,他是怎么说出口那么伤人的话的 ,我们结婚一个月他堂弟就搬到
我们家住,80平的小家突然多出一个外人我这个做嫂子的能说什么?AA也更是小心翼翼,所有人都知道我们新婚还打算要宝宝,我心里确实有很多委屈,每次和他一起回家他妈妈就说现在什么事都不管就等着给我们带宝宝呢!本来这话也没什么,但是在我听来压力好大,老公想着这个月月底找个让他弟弟搬出去然后又说让他妈来照顾我备孕,这样我更委屈了,我只是想两个人轻轻松松在一起顺其自然,婆婆还要照顾一个坐轮椅的老奶奶我怎么忍心让她来照顾我,更何况走了一个弟弟来了婆婆两个人不是还不方便吗、老公就认为她宠着我我太无理取闹了,我只是想两个人有自己的空间阿,我爸让我去他们那待几天我老公居然说这两天是我排卵期我不能走,要走我也得怀了才可以,我都快崩溃了,昨天,他又说不回来吃饭,我没办法,一个人出去吃饭面闲着没事出去看看场电影,结果老公就一个电话接一个电话,然后和给我爸打电话,我电影没结束我爸电话就来了把我骂一顿,我这几天特别委屈,所有人都认为是我任性,可是最近老公确实是变了好多,对我不管不问,,好伤心,希望我老公能理解我,孩子的事情顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:33 | 来自疯狂造人
刚两个月,就说怀不上就离婚的话,真是够气人的,这样的老公要么你能忍,要么就离婚,婚前你怎么不好好考验呢,真是气人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:43 | 来自疯狂造人
哎,这种男人,说起在的,我很看不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:52 | 来自Android
有毛病的男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 15:56 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:37
<br/>我也想硬,硬就吵架
说不出来就发短信,不沟通是不行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
多沟通,跟他说营造氛围,有孩子了妈妈再过来也一样。告诉他知道他爱孩子,你也爱,一起努力,心情好来的更早,希望你幸福同时也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:15 | 来自疯狂造人
家里有外人确实不适合爱爱呀,我是到了排卵期就和老公回家,因为家里就我们两个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:28 | 来自疯狂造人
你们的爱情本身就没感情,你在他家只是个生育孩子的工具
点击查看全文
w1439139835163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
q1450069975944 发表于 2015-12-18 17:14
<br/>多沟通,跟他说营造氛围,有孩子了妈妈再过来也一样。告诉他知道他爱孩子,你也爱,一起努力,心情好来的更早,希望你幸福同时也祝你好孕
谢谢你,我会慢慢沟通放松自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:12 | 来自疯狂造人
和婆婆住一起确实压力大!我这一年基本都毁在她手里了!非得要去青岛那边!租的房子两室一厅,打个呼噜都能听得真真的!就算心里很烦躁和老公两个吵架还得悄悄的吵!一肚子火发泄不出来!最主要老公在那的工作都是熬夜!加上我也每天熬夜!不正常吃饭!加上喝酒!平时老公从来不喝酒的!后来导致精子完全不液化!而我也有忧郁症的状况!而婆婆就知道给她女儿看孩子!我自己一个人孤苦伶仃,被人欺负了只能自己往心里咽!人家一家子团聚了!所以对我来说现在是我最轻松的时候,现在就我和老公!也不用熬夜了!一定好好补补!争取今年好孕!一起加油吧楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:17 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 13:56
<br/>是阿,又不是两年,现在每个人都一边说怀孕顺其自然另一边又说你们快点有宝宝
是啊!我和婆婆公公的房间一点不隔音!自从和他们一起住,我和老公以前两天一爱现在是一个月有时才两次!老公都不敢用力!也不知道是不是因为这个原因,导致现在有早泄症状!以前都没有!就今年一年的时间早泄加上精子完全不液化!再加上我和他们一起住压力特别特别大,我都快恨死她了!天天就知道给她女儿看孩子!还让我们拿房租!一年两万块钱!有苦说不出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:23 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-18 23:12
<br/>...
不好意思不小心点到,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 03:27 | 来自疯狂造人
什么跟我一样啊,前夫骗我,我说他,说不赢我就找我爸妈,我爸妈就打电话骂我,我后来说他,你爸妈是你爸妈,他们是老人,我爸妈也是老人啊,为什么有事你就跟我家人说了,我爸妈为我超了不少心,你是男人吗,最后离婚我被打个半死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-19 05:47 | 来自Android
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 06:29 | 来自疯狂造人
guoguo90 发表于 2015-12-18 14:13
<br/>会好的
楼主还太年轻,这种时候千万不能和老公吵,首先自己情绪要稳定,学会体谅你老公,好好和他沟通,你比他小那么多,撒撒娇啥地总比吵要有效吧!男人很多时候就是个小孩,吃软不吃硬的!女人要学会以柔克刚,愿你们早日和美!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 07:24 | 来自iPhone
脑子有病啊你老公 这么说他你别生气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:37 | 来自疯狂造人
你老公比你大11岁,还说什么再怀不上就离婚,,说白了,他就赶着大年龄冲着你个生娃工具来的!你比他年轻你比他更有资本谈离婚,所以,好好保着自己,得降着他点,,,,别他说句离婚,你就整个人要塌了似的,只要自己是真心待他,要让他明白,以后离婚的字眼只有你才有说的份!,,青春无价!姐妹们,好好把自己看重点,这可不是古代!咱要活自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:35 | 来自iPhone
你老公跟你是初婚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:38 | 来自疯狂造人
w1439139835163 发表于 2015-12-18 22:46
<br/>谢谢你,我会慢慢沟通放松自己的
结婚了也不可能轻易离婚,不要太委屈了自己,也不要太纵容了老公,多沟通,祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-18 23:12
<br/>...
两个人在一起就想着能越来越好,希望你也早点好孕,慢慢相处吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:08 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2015-12-19 07:24
<br/>脑子有病啊你老公 这么说他你别生气哦
生什么气呢,我也只是想有个平台探讨一下怎么办,也不是说写出来求吐槽的,都是奔着越来越好想的
点击查看全文