要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

9-10号排卵的亲们都来,来来来~!集合%&*(**&…………

楼主: air42857230
1803996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有9-10号排卵的么?我是7号下午检测左侧卵泡1.8*1.9。我是7号打的10000破卵。然后医生让8号9号功课。后来8号下午16:00左右功课,9号晚上23点多功课。最后10号下午检测已排。不知道是9号还是10号。

已经连着测了两天都是大白板,整个人都觉得不好了。
2013年2月生化一次。6月份在怀孕却在10月时候宝贝3个月胎停一次。
伤心,今年8-9月开始要就是要不上啊。总觉得这次希望很大但是每天都是大白板。真难过!
姐妹们你们都测了么?一起做个伴吧。已经超级大龄了,现在咋就是怀不上,有时候自己难过的想哭。同跟我一起不好怀的怀上都没有事情。唯独自己……gst人家不依gst人家不依
医生说我心态现在太不好了。可能是太大龄了,着急的很。主要婆婆着急的很啊!
说说症状吧,觉得反正也是假孕现象。
胸部按压痛,觉得有点困吧每天,刚排完前几天肚子觉得咕噜想拉肚子一样,这几天好狠多,但是有时候有姨妈感。个人觉得症状真的不能信,以前就连我特别骄傲的体温这月排后都没有超过37度。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排,排后第三天胸开始胀,今天上午有好转,下午胀的厉害。舌下体温37.2。有姨妈感,还没有测,愿我们都好孕。还有就是感冒了。不知道是不是因为感冒,出现的这些症状
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
回复 KK-nian
<br/>楼主是第几次监测排卵了?
<br/><br/>我有时候总断断续续的去,有几次了吧。我咋感觉有时候打破卵反倒不好怀呢
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 向日葵的祈愿66
<br/>是的,就是急啊,这日子都是一天天数过来的
<br/><br/>你是天数过莱的,我是按秒数过莱的,55555
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 猴宝宝快点来哦
<br/>这个是早早孕 到底有印没啊 若隐若现的
<br/><br/>好像有一点点哈~~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1447082671442
<br/>11号排,排后第三天胸开始胀,今天上午有好转,下午胀的厉害。舌下体温37.2。有姨妈感,还没有测,愿我们都 ...
<br/><br/>感冒这个症状好啊~~等等吧,我感觉我的希望是不大了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 诺儿要弟弟
<br/>我11号拍,估计也没戏了,除了胸痛,没啥感觉,排卵试纸也不加深
<br/><br/>哎~~~~我现在听绝望的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:55
<br/><br/><br/>好像有一点点哈~~
嗯嗯 希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:54
<br/><br/><br/>你是天数过莱的,我是按秒数过莱的,55555
呵呵都一样
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 猴宝宝快点来哦
<br/>嗯嗯 希望咱们都好孕
<br/><br/>希望吧,不知道希望能不能成真呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-18 15:05
<br/><br/><br/>我也白带多了,着床后白带会多吗?亲
听说着床后会有激素变化,就有白带
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同期排卵,第一个月促排,内膜不长,吃补佳乐也不长,医生怀疑粘连,让下个月做宫腔镜。明知道这个月基本无望,心里还是有小期盼,可是这两天姨妈感超强,唉。希望姐妹们都能如愿,顺利怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
爱笑的卉子 发表于 2015-12-18 16:50
<br/>听说着床后会有激素变化,就有白带
真的吗?那我们还有希望啊。亲你测排卵试纸或者早孕试纸了吗?现在第几天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同期排卵,第一个月促排,内膜薄,吃补佳乐也不长,医生怀疑有粘连,让下个月做宫腔镜。明知道这个月基本无望,还是忍不住有小期盼,最近姨妈感超强,唉。希望我们都能如愿,尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
亲还早尼,加油^_^
点击查看全文
亲还早尼,加油^_^
点击查看全文
下午的秀儿,很怀疑是咋胡啊,分开测的<br/>
点击查看全文
梦想成真^_^
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 靜訨811
<br/>下午的秀儿,很怀疑是咋胡啊,分开测的
<br/><br/>看的到印子呢,恭喜亲啊~~~
点击查看全文
air42857230 发表于 2015-12-18 17:23
<br/><br/><br/>看的到印子呢,恭喜亲啊~~~
或许是咋胡的,要看会不会加深了。还是先谢谢你了
点击查看全文
猴宝宝快点来哦 发表于 2015-12-18 15:34
<br/>这个是早早孕 到底有印没啊 若隐若现的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/40412a12dbdd86b94b1cbdbc7f7e1f70915043.jpg
看不清哦,我下午测的秀儿怕咋胡,分别测的<br/>
点击查看全文