要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

9-10号排卵的亲们都来,来来来~!集合%&*(**&…………

楼主: air42857230
1804996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有9-10号排卵的么?我是7号下午检测左侧卵泡1.8*1.9。我是7号打的10000破卵。然后医生让8号9号功课。后来8号下午16:00左右功课,9号晚上23点多功课。最后10号下午检测已排。不知道是9号还是10号。

已经连着测了两天都是大白板,整个人都觉得不好了。
2013年2月生化一次。6月份在怀孕却在10月时候宝贝3个月胎停一次。
伤心,今年8-9月开始要就是要不上啊。总觉得这次希望很大但是每天都是大白板。真难过!
姐妹们你们都测了么?一起做个伴吧。已经超级大龄了,现在咋就是怀不上,有时候自己难过的想哭。同跟我一起不好怀的怀上都没有事情。唯独自己……gst人家不依gst人家不依
医生说我心态现在太不好了。可能是太大龄了,着急的很。主要婆婆着急的很啊!
说说症状吧,觉得反正也是假孕现象。
胸部按压痛,觉得有点困吧每天,刚排完前几天肚子觉得咕噜想拉肚子一样,这几天好狠多,但是有时候有姨妈感。个人觉得症状真的不能信,以前就连我特别骄傲的体温这月排后都没有超过37度。

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
靜訨811 发表于 2015-12-18 17:39
<br/>或许是咋胡的,要看会不会加深了。还是先谢谢你了
加油,好孕了过来传棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号晚上排卵,早孕试纸暂时还是白板,时间还早,还是有希望滴!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九号排卵的,而且那么巧也打了10000的促绒,今天去医院医生说我太着急,还是等圣诞开奖吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:18
<br/>那我估计他还没有准备做爸爸吧?顺其自然吧
我早就做好放爸爸了,就是戒不掉烟,九月分自然流产了一个,他喝醉酒以后一直哭,前几天还问我是不是怀孕了呢,不知道有没有那么好的运气,我们家开的孕婴童店,店长有事,现在都是我在给宝宝洗澡,我想早点怀孕不想给宝宝洗澡了,最近感觉腰痛,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:57
<br/><br/><br/>感冒这个症状好啊~~等等吧,我感觉我的希望是不大了
感冒还好,今天有姨妈感,不知道是打喷嚏打的,还是有希望。下午胸很胀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-18 16:57
<br/>真的吗?那我们还有希望啊。亲你测排卵试纸或者早孕试纸了吗?现在第几天
今天中午测了白板,明天继续测
点击查看全文
靜訨811 发表于 2015-12-18 18:14
<br/>看不清哦,我下午测的秀儿怕咋胡,分别测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/4ab9745411ae9250937ef124137df054275754.jpg
有印的哦 恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
爱笑的卉子 发表于 2015-12-18 19:39
<br/>今天中午测了白板,明天继续测
早孕试纸白板吗?排卵试纸测了吗
点击查看全文
靜訨811 发表于 2015-12-18 18:14
<br/>看不清哦,我下午测的秀儿怕咋胡,分别测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/4ab9745411ae9250937ef124137df054275754.jpg
看我的秀儿 老公说没印 为啥我能看到一点点 难道自带双杠眼了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我是9号绒促8000 现在还没代谢完 秀儿有灰印 大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来哦 发表于 2015-12-18 19:45
<br/>看我的秀儿 老公说没印 为啥我能看到一点点 难道自带双杠眼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/e97611e032ff54263c95ac0b946beb29991810.jpg
是有点点印,只是秀儿怕咋胡啊,我大卫测不到的。但是测了 4个秀儿都有。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是…9号排的…但是现在胸部胀痛…小腹有点隐隐的痛…就是姨妈来前的症状…哎…为啥要个宝宝会这么难…
点击查看全文
靜訨811 发表于 2015-12-18 20:18
<br/>是有点点印,只是秀儿怕咋胡啊,我大卫测不到的。但是测了 4个秀儿都有。
我也是 我大卫的排卵纸都是弱弱阳 不会真的咋呼吧
点击查看全文
air42857230 发表于 2015-12-18 13:50
<br/><br/><br/>我现在每天测两次~早上一次晚上一次,今早测了一个可丽蓝,都说提前4天知道,但是白的惨啊!!!
<br/>真的觉得这个月希望很大,特别难过。不知道我的孩子什么时候才肯回家
祝你早日好孕,转移自己注意力,应该会心态好些
点击查看全文
air42857230 发表于 2015-12-18 14:03
<br/><br/><br/>这也是一个好方法啊,我原来也试过了。每次看到加深都是在12-13天时候。确实是深了啊~但是zzy都是白的。所以也不用这个方法了,心想还不如直接zzy呢
太浪费试纸啦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-18 14:18
<br/>9号同排,心情随体温上下起伏!有谁看的懂吗?我的宝宝快来!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/0a5288477d46fbc85dee2afb3c76c35a426941.jpg
你体温波动幅度跟我好像啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2015-12-18 22:10
<br/>你体温波动幅度跟我好像啊
你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我九号晚上排的,期间胸一直刺痛,刚测,大卫白板,今天要去登山呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
早上测了白板,整个人都不好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
10号排的,体温有升高,但也没到37,不知道还有没有希望<br/>
点击查看全文