要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

9-10号排卵的亲们都来,来来来~!集合%&*(**&…………

楼主: air42857230
1803296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有9-10号排卵的么?我是7号下午检测左侧卵泡1.8*1.9。我是7号打的10000破卵。然后医生让8号9号功课。后来8号下午16:00左右功课,9号晚上23点多功课。最后10号下午检测已排。不知道是9号还是10号。

已经连着测了两天都是大白板,整个人都觉得不好了。
2013年2月生化一次。6月份在怀孕却在10月时候宝贝3个月胎停一次。
伤心,今年8-9月开始要就是要不上啊。总觉得这次希望很大但是每天都是大白板。真难过!
姐妹们你们都测了么?一起做个伴吧。已经超级大龄了,现在咋就是怀不上,有时候自己难过的想哭。同跟我一起不好怀的怀上都没有事情。唯独自己……gst人家不依gst人家不依
医生说我心态现在太不好了。可能是太大龄了,着急的很。主要婆婆着急的很啊!
说说症状吧,觉得反正也是假孕现象。
胸部按压痛,觉得有点困吧每天,刚排完前几天肚子觉得咕噜想拉肚子一样,这几天好狠多,但是有时候有姨妈感。个人觉得症状真的不能信,以前就连我特别骄傲的体温这月排后都没有超过37度。

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
回复 妃梓笑
<br/>唉,我才大龄呢,过年老大都14了
<br/><br/>亲,我连老大都没有呢em29
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 爱笑的卉子
<br/>同10号,中午测了一个,白板哦。今天突然发现有白带,不知是不是猴宝着床了 ...
<br/><br/>em35亲有好消息来报道哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 14:58
<br/><br/><br/>亲有好消息来报道哦
恩恩,明天继续测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号9号强阳,10号不知道是不是水喝多了,排卵试纸白板了,但是还是拉着老公安排了一次,不知道会不会好孕,我也是胸部穿内衣疼痛,不想动,本想着今天晚上回家测测呢,看来还是算了,末次是11,27号,这个月还是两个卵泡呢,错过了我哭死算了,
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 爱笑的卉子
<br/>同10号,中午测了一个,白板哦。今天突然发现有白带,不知是不是猴宝着床了 ...
<br/><br/>我也白带多了,着床后白带会多吗?亲
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 亮宝快来,
<br/>我是8号9号强阳,10号不知道是不是水喝多了,排卵试纸白板了,但是还是拉着老公安排了一次,不知道会不会好 ...
<br/><br/>希望还是很大的,如果精子活力强,亲比较易受孕还是很有希望的。那就过两天测吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 爱笑的卉子
<br/>恩恩,明天继续测
<br/><br/>我现在一天测好几回,总觉得是会着床的。555555从来都是失望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号凌晨排,没有任何症状,体温居高不下,没有着床降温,估计又没戏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:05
<br/><br/><br/>希望还是很大的,如果精子活力强,亲比较易受孕还是很有希望的。那就过两天测吧。
嗯嗯,老公年纪小,吸烟喝酒,烦死了,结婚前说要宝宝的时候戒烟戒酒,结果酒没喝要就是戒不掉,这种事也是看缘分,也强求不得,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我和你一样啊!8号监测排卵卵泡成熟达到18.7,医生让晚上同房。10号再去监测发现卵泡已排,医生又让回家同房。但是我感觉这个月没有中奖!体温一直37度,身体也没有任何异常。我是五月胎停流产的,做了各项检查也正常!老公也正常!楼主生化一次,胎停一次,有没有做过检查?如果都正常的话,不用担心宝宝会来的!希望我们都会顺利怀孕生子!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-18 15:08
<br/>9号凌晨排,没有任何症状,体温居高不下,没有着床降温,估计又没戏
亲,体温高总比我得一直不高要好很多的。我以前都37或者以上,现在不知道为啥才36.8这两天。总觉得不大
点击查看全文
亮宝快来, 发表于 2015-12-18 15:08
<br/>嗯嗯,老公年纪小,吸烟喝酒,烦死了,结婚前说要宝宝的时候戒烟戒酒,结果酒没喝要就是戒不掉,这种事也是看缘分,也强求不得,
那我估计他还没有准备做爸爸吧?顺其自然吧
点击查看全文
s2753923603 发表于 2015-12-18 15:09
<br/>楼主,我和你一样啊!8号监测排卵卵泡成熟达到18.7,医生让晚上同房。10号再去监测发现卵泡已排,医生又让回家同房。但是我感觉这个月没有中奖!体温一直37度,身体也没有任何异常。我是五月胎停流产的,做了各项检查也正常!老公也正常!楼主生化一次,胎停一次,有没有做过检查?如果都正常的话,不用担心宝宝会来的!希望我们都会顺利怀孕生子!
连测两天的白板搞得我心情特别不好。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 15:16
<br/>亲,体温高总比我得一直不高要好很多的。我以前都37或者以上,现在不知道为啥才36.8这两天。总觉得不大
我第一个月测体温,也不知道以前什么样!24号姨妈日,还有好多天呢,不知道我的高温能持续到哪天啊!今天下午在单位感觉出奇的冷,我就怀疑自己降温了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 14:57
<br/><br/><br/>亲,我连老大都没有呢
不着急哈,我看过一句话说老天爷安排女人就是生孩子的人,所以是女人都会有孩子的。其实我心里还是忍不住的着急哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2015-12-18 15:19
<br/>连测两天的白板搞得我心情特别不好。哎!
楼主是第几次监测排卵了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-12-18 14:51
<br/><br/><br/>表纠结温度了,该是你的啥都挡不住就来了
是的,就是急啊,这日子都是一天天数过来的
点击查看全文
air42857230 发表于 2015-12-18 14:52
<br/><br/><br/>好像真的有点呢~~再等等看
刚又把排卵和早早孕测了一次 这次都分开测 分开放的 感觉排卵纸加深了点 有木有 早早孕有印又像没印<br/>
点击查看全文
这个是早早孕 到底有印没啊 若隐若现的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号拍,估计也没戏了,除了胸痛,没啥感觉,排卵试纸也不加深
点击查看全文