要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排后长大多个卵泡的姐妹,真的好心酸

6346894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号开始用尿促的针,十四号去查bc右边左边各两个,右边有个大点的1.1×1.1,医生还说很好,然后就减量了,又用了三天针,昨天再去查bc一看,左右各出现了四个卵泡,右侧:1.6×1.8 1.2×1.2 1.2×1.3 1.1×1.1卵巢增大到4.9×2.9 左侧:1.5×1.6 1.7×1.7 1.4×1.4 1.1×1.25卵巢3.3×3.6 。然后医生说卵泡太多了,按说减量后应该不会这样,除非之前大的卵泡发育不好,这个月不让受孕了,说可以怀孕但是容易腹积水。好不容易出现转机,真的不愿意放弃,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:21 | 来自iPhone
w1453747356857 发表于 2016-03-09 22:59
<br/>我今天去医院做检查也是出现多个卵泡,吓坏了,医生竟然提到要做试管婴儿,我之前还做了宫腔镜手术,真的快疯了!
你是促排后出现多个卵泡的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:44 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-10 23:21
<br/>你是促排后出现多个卵泡的吗?
是的,打了促排针,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:58 | 来自疯狂造人
w1453747356857 发表于 2016-03-11 12:44
<br/>是的,打了促排针,
才一次促排失败而已,不用马上考虑试管吧?我那医生说下个周期再试促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:35 | 来自疯狂造人
是的,多出现了3~4个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:39 | 来自疯狂造人
促排打针是依个人体质而言的,像我对这种药比较敏感,打一瓶就有反应,跟我一样在医院那看病的,有的人起步就打三瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:42 | 来自疯狂造人
w1453747356857 发表于 2016-03-09 22:59
<br/>我今天去医院做检查也是出现多个卵泡,吓坏了,医生竟然提到要做试管婴儿,我之前还做了宫腔镜手术,真的快疯了!
我问过医生,她说我因为没有怀过孕也没流过产所以联系我连续三个月促排,如果不成功就查输卵管看通不通。没有说建议试管,上次去医院医生给一个大姐说建议试管,她是促排五六次了一直不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:50 | 来自疯狂造人
求好孕君 发表于 2016-03-09 02:40
<br/>我也是这样,我明天去查,我来曲吃了长了4个优势和,打了三天针变成5个了,后来又打了两天,不知道什么情况了,晚上都做噩梦,梦见医生说囊肿了,好想哭
这是第一次促排么,既然你是有反应的,最好问一下医生要不要停药停针一天,看看卵泡自己长不长。因为我第一次促排过激就是因为我身体反应太大,所以第二次医生就给我减量了,吃完药去做B超,因为我吃药没多大反应,所以就连续打了两天针,然后去做了B超,1.6×1.6。然后又停了一天,医生说看看卵泡自己长不长,如果不长在用针,结果一天以后的下午我去做B超,它自己长到了1.9×2.0,医生说很不错,然后打了破卵针。不过我自己没有把握住这次机会,没有怀孕。不过既然成功促排了,就有希望。体质不一样,你可以听听医生的建议,然后在他也觉得不错的情况下尝试下自己的想法。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:01 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-11 21:42
<br/>我问过医生,她说我因为没有怀过孕也没流过产所以联系我连续三个月促排,如果不成功就查输卵管看通不通。没有说建议试管,上次去医院医生给一个大姐说建议试管,她是促排五六次了一直不成功
我都做过输卵管手术了,我到没听她说后续怎么办,就一直没怀上,所以又回来医院,然后才发现卵泡发育不良
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 13:42 | 来自疯狂造人
帮我看看,第三次促排了,打了两针,第13天现在怎么办啊?之前打三针都没长这么多。前天查了3个卵泡,今天就长这么多出来,吓死宝宝了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 14:20 | 来自疯狂造人
求好孕君 发表于 2016-03-09 02:40
<br/>我也是这样,我明天去查,我来曲吃了长了4个优势和,打了三天针变成5个了,后来又打了两天,不知道什么情况了,晚上都做噩梦,梦见医生说囊肿了,好想哭
你们都是打针后就去监测的吗?为啥我是月经第四天隔天打一针,一共四针,月经12天去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 14:24 | 来自疯狂造人
我是月经第四天开始吃克罗米芬,然后打针,月经第四天隔天打一针,一共四针,月经12天去监测。你们都是打针后医生就让去监测的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:52 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-12 14:24
<br/>我是月经第四天开始吃克罗米芬,然后打针,月经第四天隔天打一针,一共四针,月经12天去监测。你们都是打针后医生就让去监测的吗?
我月经第四天开始吃的来曲,吃完又吃了两天补佳乐,昨天月经第十一天,去做的阴超,显示有个1.4×1.5的,说让等两天,十八号再去看长不长,然后我内膜比较薄,所以让接着吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:57 | 来自疯狂造人
不好意思哈,我都是做阴超听医生给我说的记录的,  你还是听听医生怎么说吧,毕竟他了解你这身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 08:45 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-17 00:52
<br/>我月经第四天开始吃的来曲,吃完又吃了两天补佳乐,昨天月经第十一天,去做的阴超,显示有个1.4×1.5的,说让等两天,十八号再去看长不长,然后我内膜比较薄,所以让接着吃补佳乐
补佳乐是长内膜的吧,我的暂时还没用吃,我们周期相差3天,我比你早三天,也是明天再去监测,不过我12天的时候才12×10,医生又开了两支尿促隔天打,明天再去监测,你有打尿促吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:51 | 来自疯狂造人
促排之前查过激素吗?睾酮高不高啊?
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
我比你还要多,我每个卵巢里面都是十多个,而且都是1.0以上的,成熟的就好多,卵巢过激了都6.4了,昨天B超左侧排了两个,但是内膜薄,医生也不敢用药了,因为补内膜的药都是雌激素的,在用卵巢过激更厉害,所以只能顺其自然看这个月能不能怀,怀了就保胎
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 08:59 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-06 17:19
<br/>我也是第一次促排,也是长得较大的有四个,医生说要避孕,怕多胎。哎,我也不想放弃这一周期呢。
不用避孕吧,我的十多个成熟的,医生让我签协议,如果多胎的话到时候只能给我留两个,因为多了对大人孩子都不好,你的医生没给你这样说嘛,好不容易有机会,干嘛还要避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:18 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-17 08:59
<br/>不用避孕吧,我的十多个成熟的,医生让我签协议,如果多胎的话到时候只能给我留两个,因为多了对大人孩子都不好,你的医生没给你这样说嘛,好不容易有机会,干嘛还要避孕
我是因为一开始长大的就有一个,后来减量了,以为这个会长大,结果刺激了别的卵泡增长,医生觉得不是优质的卵泡,加上卵巢增大,我走路都觉得痛,哪里还敢让同房啊,这时候就算怀孕了,很容易腹积水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:19 | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-17 08:51
<br/>促排之前查过激素吗?睾酮高不高啊?
查过,高,第一次查完睾酮和泌乳素都高,后来只剩睾酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-17 08:45
<br/>补佳乐是长内膜的吧,我的暂时还没用吃,我们周期相差3天,我比你早三天,也是明天再去监测,不过我12天的时候才12×10,医生又开了两支尿促隔天打,明天再去监测,你有打尿促吗
这次还没有打,因为吃完来曲又吃了两天补佳乐才去查的,然后是有大卵泡,只是内膜比较薄,所以让接着吃两天补佳乐,明天去查,看卵泡自己还长不长。不长在打针
点击查看全文