要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排后长大多个卵泡的姐妹,真的好心酸

6348494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号开始用尿促的针,十四号去查bc右边左边各两个,右边有个大点的1.1×1.1,医生还说很好,然后就减量了,又用了三天针,昨天再去查bc一看,左右各出现了四个卵泡,右侧:1.6×1.8 1.2×1.2 1.2×1.3 1.1×1.1卵巢增大到4.9×2.9 左侧:1.5×1.6 1.7×1.7 1.4×1.4 1.1×1.25卵巢3.3×3.6 。然后医生说卵泡太多了,按说减量后应该不会这样,除非之前大的卵泡发育不好,这个月不让受孕了,说可以怀孕但是容易腹积水。好不容易出现转机,真的不愿意放弃,唉
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 05:39 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-17 23:18
<br/>我是因为一开始长大的就有一个,后来减量了,以为这个会长大,结果刺激了别的卵泡增长,医生觉得不是优质的卵泡,加上卵巢增大,我走路都觉得痛,哪里还敢让同房啊,这时候就算怀孕了,很容易腹积水的
我刚开始也是一边一个,后来三个后来越来越多,都成熟了,也是走路都疼,让我少运动,多喝水,多吃高蛋白可以缓解卵巢过激,我的医生倒是没有说积水,而且我也排了两个也同房了,她说内膜薄,但是不敢用药,只能顺其自然,怀了保胎,我不想放弃好不容易排了,之前黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 07:56 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-17 23:21
<br/>这次还没有打,因为吃完来曲又吃了两天补佳乐才去查的,然后是有大卵泡,只是内膜比较薄,所以让接着吃两天补佳乐,明天去查,看卵泡自己还长不长。不长在打针
是不是吃了补佳乐也会长卵泡啊?我刚到医院在排队等b超,不知道今天能长怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:48 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-18 07:56
<br/>是不是吃了补佳乐也会长卵泡啊?我刚到医院在排队等b超,不知道今天能长怎么样
长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:31 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-17 23:19
<br/>查过,高,第一次查完睾酮和泌乳素都高,后来只剩睾酮了
先降睾酮吧,睾酮高就会引起促排出多个大卵泡,就算不这样顺利排卵也会影响卵泡质量,所以亲不要着急,一步一步来吧。先降睾酮,在促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:34 | 来自疯狂造人
我第一次促排也是这样,十一个优势卵泡。第二次促排药量减了,但还是促了九个优势卵泡。发愁了。这几天在同房看看有没有可能排掉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:40 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-17 08:59
<br/>不用避孕吧,我的十多个成熟的,医生让我签协议,如果多胎的话到时候只能给我留两个,因为多了对大人孩子都不好,你的医生没给你这样说嘛,好不容易有机会,干嘛还要避孕
你是十几个 医生让你打绒促了吗?我是九个,医生不给打针。但是我害怕不会自己排掉
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 09:54
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
我也是今天说两边大的太多个了左办四个14*10/13*10/12*9/9*7右边前两个根左边一样12*9/9*7医生说要放弃了等下次了又要吃达英…我听了当场哭了早上八点多自己去医院挂号等到十一点才到自己等来的却是这样的结果……好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:47 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-17 08:59
<br/>不用避孕吧,我的十多个成熟的,医生让我签协议,如果多胎的话到时候只能给我留两个,因为多了对大人孩子都不好,你的医生没给你这样说嘛,好不容易有机会,干嘛还要避孕
这样也行?我问了广州的医生他也说危险让注意监测我今天去看说两边14*9/13*10/15*8/10*8两边都差不多四个那么大的小的两边都12个以上………好烦医生说让放弃…心酸刚在医院就哭了
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:18 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-03-18 13:47
<br/>这样也行?我问了广州的医生他也说危险让注意监测我今天去看说两边14*9/13*10/15*8/10*8两边都差不多四个那么大的小的两边都12个以上………好烦医生说让放弃…心酸刚在医院就哭了
不知道,我在北京看的专门的不孕不育医院,家园医院,院长给我看的,她也没说,我还是想试试,不愿意放弃
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:20 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来865 发表于 2016-03-18 09:40
<br/>你是十几个 医生让你打绒促了吗?我是九个,医生不给打针。但是我害怕不会自己排掉
1.0以上的每边都十个,小的不知道没说,我早会打得达比佳,上次打得绒促不管用,你再去检测看排不排,我的拍了两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-18 15:18
<br/>不知道,我在北京看的专门的不孕不育医院,家园医院,院长给我看的,她也没说,我还是想试试,不愿意放弃
她有给你打促绒吗?我的两边都各四个14*9左右大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:35 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-18 15:20
<br/>1.0以上的每边都十个,小的不知道没说,我早会打得达比佳,上次打得绒促不管用,你再去检测看排不排,我的拍了两个
医生让明天去监测 ,已经第二次了 不想监测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-18 15:20
<br/>1.0以上的每边都十个,小的不知道没说,我早会打得达比佳,上次打得绒促不管用,你再去检测看排不排,我的拍了两个
什么时候出来结果等你好消息
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:33 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-03-18 15:22
<br/>她有给你打促绒吗?我的两边都各四个14*9左右大的
打得尿促然后打达比佳破卵,隔了一天去检测不排,然后涨的肚子疼,去医院医生说打了都不排,没办法了不能在打卵巢过激了,让看看能不能自然排,后天又去了,然后拍了,现在肚子不疼了,不知道什么情况,等十四天如果不来月经再去看是不是怀孕
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:35 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来865 发表于 2016-03-18 16:35
<br/>医生让明天去监测 ,已经第二次了 不想监测了
我想你还是去看看,万一有好结果呢,医生让我月底再去是不是怀孕,如果来事了就月经完了再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-18 07:56
<br/>是不是吃了补佳乐也会长卵泡啊?我刚到医院在排队等b超,不知道今天能长怎么样
我今天上午去的,打了破卵针了,卵泡1.9×2.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 21:54 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-18 21:53
<br/>我今天上午去的,打了破卵针了,卵泡1.9×2.1
我早上也去了,1.8×1.7医生让我今天继续打针尿促,明天早上再检查,打完破乱针是不是当天就排了还是要到明天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:57 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-18 21:54
<br/>我早上也去了,1.8×1.7医生让我今天继续打针尿促,明天早上再检查,打完破乱针是不是当天就排了还是要到明天啊
说是24到36小时内就应该排了,让十九号二十号同房,二十一号再去看排没排。我这次就来事第四天开始吃的来曲,然后停药到现在,期间吃的补佳乐因为我内膜太薄。今天去就长这么大了,还算可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-18 21:54
<br/>我早上也去了,1.8×1.7医生让我今天继续打针尿促,明天早上再检查,打完破乱针是不是当天就排了还是要到明天啊
这个没准,我上一次上午去的,打完破卵针下午就有腹痛,晚上洗澡内裤上就有明显的白带拉丝
点击查看全文