要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,秀儿会咋呼吗?

楼主: juanjian
来自疯狂造人 |举报
18127142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,今早测的,会咋呼吗?已经不报希望了,昨天刚收到的试纸,今早测了一个有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447398333100 发表于 2015-12-19 09:23
<br/>我4号排卵,17号用大卫测有印,今天姨妈来,证明大卫也诈胡
啊,大卫也咋呼啊 ,该相信谁
点击查看全文
juanjian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-19 09:27
<br/>嗯那看看这两天来不来姨妈吧。
今天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-19 11:31
<br/>今天姨妈来了
这个月好好备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-19 08:15
<br/>昨天下班路上腰酸的厉害,到家没事了,前几天胸胀痛,现在也不痛了
没用了。上个月没测排卵日。今天降温。姨妈君驾到
点击查看全文
天使宝宝 |
秀儿比较敏感吧,我觉得测个大卫的比较准一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-19 09:21
<br/>是啊,用大卫测没印,昨天秀儿是粉印,今天特别淡了,下月努力吧
秀儿就是太敏感
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 08:33
<br/>咱们两个颜色差不多,我今天来医院化验。
亲,你隔天翻倍怎么样?我今天姨妈第四天可是试纸加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 07:47
<br/>亲,你隔天翻倍怎么样?我今天姨妈第四天可是试纸加深了
我隔天翻倍还可以,你去验血啊,吃饭了也没关系的。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 09:35
<br/>我隔天翻倍还可以,你去验血啊,吃饭了也没关系的。
我今天去抽血了,下午出结果,大夫说百分百是怀孕,可能是生化了
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 09:42
<br/>我今天去抽血了,下午出结果,大夫说百分百是怀孕,可能是生化了
因为流血了所以就生化了吗?不要难过,都说生化后更容易怀孕。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 10:16
<br/>因为流血了所以就生化了吗?不要难过,都说生化后更容易怀孕。
等下午结果出来再看,现在医生也不确定呢
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 10:53
<br/>等下午结果出来再看,现在医生也不确定呢
亲,你流血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 qzone_873321
<br/>我也是3号排的
<br/><br/>恭喜恭喜哦,接大卫好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 |
我就是一直担心秀儿会咋呼,我都是用大卫的检测的
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 10:53
<br/>等下午结果出来再看,现在医生也不确定呢
那不要担心,一定没事的。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 11:18
<br/>亲,你流血了吗?
是的,测出印第二天就出血,我以为是姨妈,今天准备去医院开始第二次促排,好奇早上起来测了一个,谁知道加深了,我也是蒙圈了
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 11:23
<br/>是的,测出印第二天就出血,我以为是姨妈,今天准备去医院开始第二次促排,好奇早上起来测了一个,谁知道加深了,我也是蒙圈了
看医生怎么说吧,亲不要担心没事的。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 11:23
<br/>那不要担心,一定没事的。
嗯,等下午出了结果再看吧
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 11:24
<br/>看医生怎么说吧,亲不要担心没事的。
亲,结果出来了,是生化了
点击查看全文